Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Встаёшь, и из тебя течёт Ниагара.
У меня второй-третий день ниагара нон-стоп, я практически инвалид, прикованный к туалету. Тампоны на ночь единственное спасение, хотя тоже едва удерживают напор, встаешь и чувствуешь, как хлюпает внутри, и стремительным крабом в душ, а в случае неуспеха путь в ванную это декорации техасской резни бензопилой. Прокладки вообще херня, они тупо не успевают впитывать. Если застает не дома, приходится тупо не спать и бдить.
Так вот вопрос, аноны, не существует ли лайфхаков уменьшить эту обильность? Анон так устал.
Первый день :(
все остальные - хуй бы с ними, прокладка на месте и вперед. Но первый день - это адская боль. Без кетонала не проживешь, а в прошлый раз ебнуло в сочетании с другими колесами лютой побочкой. Буэ.
У меня второй-третий день ниагара нон-стоп, я практически инвалид, прикованный к туалету.
А это не маточное кровотечение ли уже?
Тут всё время был этот тред?! С 14 года?!
Нет, не было, он же пустой, смотри, все сообщения, кроме заголовка, июньские.
Я не знаю, как админы это делают, может быть, у них заначка с пустыми комментами, чтобы делать из них заголовки?
я практически инвалид, прикованный к туалету
Анон, у тебя, похоже, большие проблемы. Вставляй свечу, беги к врачу.
живу, блядь, в формате: ебаная кровь - скоро ебаная кровь - ебаная кровь и т.д.
так тебя понимаю
для себя нашёл выход, занялся спортом "на выносливость". анон - Дюймовочка, мне хватало пробегать в общем за неделю 50 км, чтобы организм решил, что нахуй эти КД, и без них есть куда силы потратить (за два года - ни разу! /утираю счастливые слёзы).
сейчас, правда, пообвыкся, сменил работу, сплю больше, поэтому о п я т ь страдаю, но впереди соревнования, к осени за неделю буду набегать все 100 км, и опять забуду об этом кошмаре.
бегать, если что, люблю, это в радость, я не мучаю себя, просто вот такой побочный эффект, обожаю его, дайте два.
У меня интересные отношения с ними. Если не пришли - "вы где, ау?" Если пришли - "суки, пришли". Вот так каждый раз.
+
Шёл как-то я в красивом-красивом платье летом. Шёл домой, вилял задницей и чувствовал себя распрекрасным. Пришел домой, а сзади кровавое пятно. :0
+
Как-то раз бомбануло у меня от комментов к sarah scribbles. Мол, пишет парень, а чё это, так много шуток, глав про месячные? Я не поленился, я посчитал, сколько в среднем циклов и дней длятся мои месячные относительно года. 15-17%, почти пятая часть года. Некоторые дела приходится прогибать под циклы, выбирать одежду, нижнее белье, постельное белье. Еще есть замечательные перепады настроения до и после, боли в тазе и пояснице и - лично и специально для анона - херовое пищеварение во время месячных. Теперь встречный вопрос. А почему глав про месячные должно быть мало в комиксе на злобу дня от художницы? (на самом деле, их не так много)
Так вот вопрос, аноны, не существует ли лайфхаков уменьшить эту обильность? Анон так устал.
Есть, называется гинеколог.
Анон пишет:Встаёшь, и из тебя течёт Ниагара.
У меня второй-третий день ниагара нон-стоп, я практически инвалид, прикованный к туалету. Тампоны на ночь единственное спасение, хотя тоже едва удерживают напор, встаешь и чувствуешь, как хлюпает внутри, и стремительным крабом в душ, а в случае неуспеха путь в ванную это декорации техасской резни бензопилой. Прокладки вообще херня, они тупо не успевают впитывать. Если застает не дома, приходится тупо не спать и бдить.
У меня была ниагара первое время, лет пятнадцать назад, уже тогда были какие-то таблы, от которых все наладилось. К врачу сходи, все поправимо
У анона раньше были пиздецки болезненные месячные: три-два табла баралгина в первые пару дней обязательно, да ещё лило, как из ведра. А после родов прошло, по сравнению с тем, что было раньше - едва побаливает и льет только днём о_О
Подруга объясняла что-то типа, что у многих матка как-то криво загнута физиологически, а во время беременности она растягивается и обратно скукоживается в более лучший(с) вид. Хз, я тупой анон и не понял ничего, но это наверное единственный случай, подходящий под совет "роди и все пройдет".
Мне помогли тренировки. С 6-7 дней упало до 4, ну и объёмы уменьшились, больше никаких водопадов.
это наверное единственный случай, подходящий под совет "роди и все пройдет"
Лучше так не экспериментировать, у некоторых хуже становится после родов. То есть хорошо, что все хорошо, но как тот самый совет все равно не катит.
При родах часто и эндометрий приходит в порядок, и шейка матки раскрывается, становится шире, более проходимой для месячных уже, спазмы после растяжения матки могут ощущаться слабее - все так, но. Не у всех. Далеко не у всех.
Анон вернулся из тайланда и спешит вам сообщить: у них есть прокладки 42 см! В них, блин, надёжней чем в памперсах, потому что она заканчивается очень широко и выше задницы, и сзади там ещё спец крылышки, которые не дают ей уезжать в сторону. И по толщине она норм, ночью спать не боязно
Анон в чемодане 5 пачек с собой привёз и ещё 3 пачки 35 см, не успел испробовать пока.
Отредактировано (2017-06-13 19:33:29)
Сейчас олвейз делают прокладки, которые почти всю задницу прикрывают.
Аноны с ниагарами, а такие штуки как впитывающее бельё не пробовали?
https://www.depend.ru/?utm_source=yande … pend#woman
Анон носит по 2 прокладки 6-7 капель одновременно, внахлёст и отчаянно желает надеть памперс. Ибо ни хрена не хватает!
Есть трусы типа памперса для потери урины. Когда хлещет, помогают, особенно в дороге
Вы бы скорую вызвали или хотя бы завтра утром пришли в консультацию и орали там, что у Вас третий день маточное кровотечение, Вы хотите направление на анализ крови и это всё. Мне дицинон кололи, ну 15 лет назад. Да в консультацию районную идите, если завтра только мазня останется.
Эм...анон, у моей матери так миома проявила себя. Беги скорее к врачу, это же не нормально. Гормональное, не приведи свет опухолевое может быть.
А у анона наоборот, месячные ну вообще не обильные, однажды они были настолько необильными, что анон аж в те же выходные к доктору пошел, оказалась анемия. Сейчас получше, но самых тоненьких прокладок хватает за глаза.
Анон вернулся из тайланда и спешит вам сообщить: у них есть прокладки 42 см
волшебно звучит а как называются?
Анон больше 20 лет был на КОК и вообще не знал что такое месячные - 1 сутки мазни, тампон формата "мини" и ежедневки. А потом так получилось что заболел и КОК строго запретили, и понеслось - 3-4 дня, из них первые 2 настолько обильные что тампона формата "супер плюс" хватает часа на полтора, пиздец подкрался незаметно.
Анон пишет:
это наверное единственный случай, подходящий под совет "роди и все пройдет"
Лучше так не экспериментировать, у некоторых хуже становится после родов.
Это не было советом бежать рожать, анон . Прост это первая ассоциация, которая всплыла, т.к. у нас роды любят как панацею от всего советовать.
У анона раньше были пиздецки болезненные месячные: три-два табла баралгина в первые пару дней обязательно, да ещё лило, как из ведра. А после родов прошло, по сравнению с тем, что было раньше - едва побаливает и льет только днём о_О
Подруга объясняла что-то типа, что у многих матка как-то криво загнута физиологически, а во время беременности она растягивается и обратно скукоживается в более лучший(с) вид. Хз, я тупой анон и не понял ничего, но это наверное единственный случай, подходящий под совет "роди и все пройдет".
У меня тоже прошло такое после родов, но со временем возвращается, хоть и не так сильно
Ты - это я, анон.
Правда, у меня через месяц после родов цикл полностью восстановился, а я так надеялся подольше отдохнуть от них))
Анон пишет:Анон пишет:Встаёшь, и из тебя течёт Ниагара.
Так вот вопрос, аноны, не существует ли лайфхаков уменьшить эту обильность? Анон так устал.Эм...анон, у моей матери так миома проявила себя. Беги скорее к врачу, это же не нормально. Гормональное, не приведи свет опухолевое может быть.
у меня полипы были.