Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, а у кого-нибудь было, что месячные прекращались на год-два без причин и вы забивали на это?
у анона не было нормальных месячных четыре месяца, а ночью начало тянуть живот как перед их началом. причем тянет так, что жди адских болей и гормональных качелей от состояния "я говно хочу умереть", до "все бесят не подходите если хотите жить". а в воскресенье у анона др( хоть бе выпало на него.
пишет все тот же анон
начались гребаные месячные, а на понедельник запланирован поход на юбилей в сауну с бассейном который я ждал два месяца. вот просто сижу сейчас и плачу.
пишет все тот же анон
начались гребаные месячные, а на понедельник запланирован поход на юбилей в сауну с бассейном который я ждал два месяца. вот просто сижу сейчас и плачу.
Может, к понедельнику станет полегче, можно будет с тампонами пойти?
Аноны, а у кого-нибудь было, что месячные прекращались на год-два без причин и вы забивали на это?
Без причин?
Анон пишет:пишет все тот же анон
Может, к понедельнику станет полегче, можно будет с тампонами пойти?
никогда ими не пользовался( не риску начать и сразу с бассейна.
блин, у меня еще и настроение ушло в говно и я стал говном. *лежит мертвым котиком*
Анончик, вряд ли без причин же. Да, есть те, у кого цикл, например, раз в три месяца, раз в два, но это их персональный цикл и не все гинекологи рекомендуют его менять.
У меня начались в 13, тогда же и закончились. Пришли опять в 16, походили раз в полгода до 19, потом стресс и резкое похудение прекратили их окончательно. С тех пор за 5 лет и поправился, и нервы крепче стали, но промежуток от полугода до года или больше остался. Не страдаю: если здоров, так и хорошо, если пиздецома - так отлично, я долго жить не собираюсь. К гинекологу именно с "проблемой" не ходил, на плановых осмотрах от балды цифры называл, ничего не находили.
если пиздецома - так отлично, я долго жить не собираюсь.
Анон пишет:Анон пишет:пишет все тот же анон
Может, к понедельнику станет полегче, можно будет с тампонами пойти?никогда ими не пользовался( не риску начать и сразу с бассейна.
блин, у меня еще и настроение ушло в говно и я стал говном. *лежит мертвым котиком*
А попробуй прямо сейчас заюзать тампон, чтобы понять что к чему и завтра не побояться его использовать. Сильно париться, конечно, в это время всё равно не стоит, но хотя бы потусить в компании - поплавать в бассейне сможешь.
Главное перед юзанием тампона не подтираться.
Аноны, а кровотечения в середине цикла бывают у кого-то?
Начни с тампона мини или регулар, и непременно с аппликатором. Аппликатор сам разместит тампон правильно и быстро.
Аноны, а кровотечения в середине цикла бывают у кого-то?
Если немного, то это норма.
Появление следов крови во время овуляции обусловлено в большинстве случаев разрывами сосудов, которые выстилают поверхность созревающего фолликула. Кровь, выделяющаяся при этом из поврежденных капилляров, вместе с цервикальной слизью выделяется из влагалища.
ненавижу
ладно подтираешься и кровавый след потом смываешь с руки, но этот ебаный карлик, который пиздит кулаком в живот!
ненавижу ебаные месячные
У анона вчера впервые в жизни переполнилась менструальная чаша Анон охуел, но списал это на то, что был второй (самый обильный) день, а про чашу анон забыл и ходил с ней больше 12 часов. Но ночью чаша снова переполнилась, причём конкретно так, хотя спал анон часов 6 Чот ссыкотно.
но этот ебаный карлик, который пиздит кулаком в живот!
сначала показалось, что ты про беременность
Туалетный вопрос
Отредактировано (2018-03-29 14:53:20)
У анона вчера впервые в жизни переполнилась менструальная чаша Анон охуел, но списал это на то, что был второй (самый обильный) день, а про чашу анон забыл и ходил с ней больше 12 часов. Но ночью чаша снова переполнилась, причём конкретно так, хотя спал анон часов 6 Чот ссыкотно.
Хуйня эта ваша чаша.
Хуйня эта ваша чаша.
Авторитетное мнение. Пойду выкину свою.
Хуйня эта ваша чаша.
Как же я жила без мнения анона. Пойду тоже выкину
дорогие анончики, подскажите.
цикл всегда был регулярный, как по учебнику. а тут уже две недели задержка. я вся на нервах.
точно не беременна (разве что от святого духа), ничего не болит, ну прям как сбылась мечта о волшебной таблетке, которая отключается месячные. но ведь так не бывает!
может, было такое у кого? что делать? бежать к врачу или не болит - значит все норм?
а тут уже две недели задержка.
Ну вроде бы как считается, задержка на срок до двух недель - в рамках нормы. Но это все индивидуально, понятное дело. Бывает задержка из-за стресса, из-за болезни и таблеток. Я бы сходила к врачу, просто чтобы себя успокоить (но меня б и на 2 недели ожидания не хватило))).
может, было такое у кого? что делать? бежать к врачу или не болит - значит все норм?
У меня зимой была задержка на две с копейками недели - в итоге в феврале вообще не было месячных, в марте начались без последствий. Психовал и было много внезапной физической нагрузки, вот и вышел сбой цикла.
поныть охота
почти постоянно месячные наступают в пятницу и выходные я отлеживаюсь дома. на эти вообще приходится уезжать из-за праздников, думаю, о, круто, приеду и как раз начнутся, чтобы не в дороге.
ессенна, начались сегодня. по календарю, да, но не когда мне удобно. ессенна, заливать будет как раз когда анон 5 часов в дороге. хорошо что поезд.
выпил таблеточку, сижу и погибаю на работе :( а вечером еще встреча с друзьями, не отменить(
спасибо, анончики, успокоили. просто никогда такого не было, максимум дня на три.
буду ждать, когда ж оно начнется.
анон-с-задержкой
буду ждать, когда ж оно начнется.
можешь кагора бахнуть, как раз праздники идут. красное вино стимулирует начала месяков. кстати, а как ощущение? грудь отекла/болит, внизу тянет? по выделениям тоже смотри, по положению шейки матки еще обычно можно прикинуть на каком этапе у тебя цикл "завис"