Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности
Гости не могут голосовать
задержка в 3 дня это ниачем, не парься
Да мне как-то жизнь с учётом этих сдвигов планировать надо. Я из тех, кто первые дни цикла не живёт, а выживает.
Аноны, я всегда покупал прокладки олвейс с такой сеточкой сверху. А сейчас понял, что они перешли на какую-то целлюлозную хрень и оно нифига не впитывает все быстро.
И про ультрамягкую поверхность (читай: вот это вот г...) пишут на упаковках многие производители.
Какие прокладки остались с сеточками?
у меня буквально последние пару лет появилась тупая проблема: я стал постоянно протекать.
И у меня, анон((
Месячные у меня и раньше были такие же обильные, но протечка - это было что-то изредка и слегка - чуть-чуть просто на белье смазалось. И да, я как в тех рекламах, мог спокойно светлое и обтягивающиее надевать и не париться.
Сейчас же это просто каждые месячные - пятна на кровати ночью, днем измазанные трусы-джинсы-брюки. Хорошо если в холодный сезон толстые леггинсы/термобелье под низ.
И кстати несколько раз замечал в метро девушек с протечками аж на плаще.
Такое ощущение, что прокладки стали просто абсолютной хренью и нифига не впитывают
(тампоны и чаши в первый день физически не переношу, увы)
Отредактировано (Вчера 13:36:33)
И у меня, анон((
Тому анону посоветовали менструальные трусы, и ему помогло, как и многим другим. Можно еще менструальную чашу добавить, как дополнительный рубеж обороны.
Такое ощущение, что прокладки стали просто абсолютной хренью и нифига не впитывают
Я пару лет назад открыла для себя трусы для месячных, теперь горя не знаю. Даже ночью ничего не протекает, если длинная прокладка и эти трусы.
Какие прокладки остались с сеточками?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18296111 — был летом такой же вопрос, там накидали в комментариях варианты.
Интересно, а почему перестают выпускать прокладки с сеточкой? Какие-то новые регуляторные требования, или просто спрос упал?
был летом такой же вопрос
О, спасибо огромное!
Я просто со старыми запасами что ли жил, а потом еще слоупочно долго не отдуплял, что покрытие, собственно, вообще не то - ну олвейз же
чашу добавить
Мне в дни водопада настолько хреново, что любой инородный предмет внутри - просто нет.
Под конец представления я с тампонами более-менее человечески существую.
Отредактировано (Вчера 15:16:00)
почему перестают выпускать прокладки с сеточкой?
Вангую, что вот эта хрень аля белые вискозные салфетки в рулоне просто выгоднее в производстве
Отредактировано (Вчера 15:19:51)
Аноны с болями при месячных, может, вам тоже пригодится. Я уже три раза при самых первых признаках месячных (когда боли пока нет вообще, в животе тянет, крови почти нет) сразу закидывался но-шпой форте (с парацетамолом) и кеторолом, и у меня не было никаких болей, вообще, ни в первый день, ни в остальные. Я 15 лет умирал, были все самые мерзкие симптомы, озноб и рвота от боли, а тут я вообще не чувствую, что месячные наступили, только по выделениям.
но-шпой форте (с парацетамолом) и кеторолом
Анон, рад что помогло, но повторять эксперимент советовал бы осторожно, у меня лично от ношпы роняется давление при месячных до обмороков.
Ну и сам коктейль довольно термоядерный получается.