Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности
Гости не могут голосовать
Аноны, у меня буквально последние пару лет появилась тупая проблема: я стал постоянно протекать. Завел себе пару прорезиненных трусов для месячных, и да, они все в пятнах от протеков, я первое время пытался их застирывать сразу, потом просто забил. Сплю в тугих женских боксерах поверх этих трусов, чтобы во сне ничего не сползло, если сплю в обычных трусах, а не прорезиненных – иногда все равно умудряюсь протекать. Сам это связываю с тем, что поправился, но вроде не настолько сильно, на 4-5 кг, и я довольно феечный, около 60 кг. Возможно, сижу как-то по-дурацки на диване или на стуле, сдвинув жопу. Но вот только что посидел на диване, полулежа-полусидя, и сука протек снова. У меня большая синяя олвейс и на жопе отдельно половина обычной розовй, это около 30 сантиметров, тридцаааать, и я блять ПРОТЕК, у меня залилось куда-то просто к крестцу между полужопиями. Я не понимаю просто, как это физически возможно, я вроде не на голове стою в конце-то концов.
Оговорюсь сразу, что я работаю дома, и никуда не выхожу разумеется в грязных трусах, но я в целом вообще в эти дни стараюсь меньше куда-то ходить. Я понимаю, что отчасти это можно было бы решить тампонами или чашам, но 1) у меня очень крупные частицы отделяются, с тампонами это не очень и 2) у меня очень чувствительная и несколько спазмированная вагина, так что с чашей скорее всего будет некомфортно, и наверное, прокладки для меня самый оптимальный варик.
Меня скорее поражает, почему раньше этого никогда не было, я в подростковом возрасте месячных вообще не замечал, даже на физру с ними ходил, по-моему, при том, что они сильные были всегда. А сейчас из дома лишний раз выйти боюсь в это время.
Аноны, у меня буквально последние пару лет появилась тупая проблема:
Анон, а сходил бы ты к гинекологу. Прокладки, конечно, сейчас хуже стали, но не настолько, скорее всего слишком много крови теряешь, а это нехорошо.
Аноны, у меня буквально последние пару лет появилась тупая проблема: я стал постоянно протекать. З
А у тебя именно так быстро переполняется, или просто всё мимо проливается?
Если мимо, то много раз уже советовали способ - положить свернутую туалетную бумагу между ягодиц.
сходил бы ты к гинекологу
Был совсем недавно, весной, у меня были какие-то ебические длинные месячные, дней 8 лило, но такой был один раз, видимо, на стрессе. Узи, два мазка брали – все хорошо. Обильные месячные были всегда во взрослом возрасте, у матери так же. Она всю жизнь ватой закладывается, и меня в подростковом возрасте пыталась приучить, но у меня не настолько сильно было, и вата сбивалась, и я забил.
положить свернутую туалетную бумагу между ягодиц
Ну она быстро промокает, прилипает и тоже сбивается. Но возможно, да, реально надо на постоянку вату или марлевые салфетки использовать (салфетки вот у меня хорошо заходили, но я чето не всегда пользуюсь).
Просто блин, почему так, до 30 все хорошо было. Уже начинаю думать, мб просто трусы все разносились
Просто блин, почему так,
Возможно, работа сидячая. Подростком ты носился и даже на физру бегал. А когда сидишь - скапливается некий буфер, потом встал или позу поменял - все сразу проливается. Прокладки не успевают впитать.
у меня тож проливалось регулярно, никак с этим не справился. Просто анатомия такая, что да, когда сидишь или лежишь оно где-то там скапливается и если неудачно пошевелиться или польется все на прокладку а та мгновенно не впитает и оно протечет, либо куда-то вперед прольется, либо назад, хоть все прокладками обклеивай. Увы, за это прокладки и терпеть не могу. Но менструальные трусы вроде должны норм впитывать, не так что весь день, но все-таки протечки должны ловить, может успевают переполниться? Или уже износились? Или если размер изменился они хуже сидеть стали?
Просто анатомия такая,
да, это роляет. бывает, направляет не в ту степь.
в вообще лучше бы прокладки, где капель побольше, делали чуток пошире, а не длиной от пупка до центра спины.
я стал постоянно протекать.
может, попробуй трусы для месячных? не те, которые стираются, а одноразовые, что памперс напоминают. тем более дома визуал и их смена не будут особой проблемой.
хуже месячных может быть только задержка месячных
ну когда уже
хуже месячных может быть только задержка месячных
Да... Мрачно думаю, что надо будет дойти до гинеколога.