Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Критерии подсчёта кровопотери
Таблица визуальной оценки обильности
Гости не могут голосовать
буду благодарен за реки прокладок с похожими на "Always" ТТХ с сеточкой
Я не могу гарантировать, что ттх похожие, потому что я не люблю сеточку, но посмотри в сторону Normal Clinic, они норм, и у них есть разные покрытия. С сеточкой вроде те, что dry.
посмотри в сторону Normal Clinic
понял, спасибо!
Всю жизнь пользовалась олвейс, вообще не в состоянии пользоваться прокладками с мягким слоем, а не сеточкой, а сегодня узнала, что они по всему миру перешли на мягкое покрытие
Ого, а я-то думал, мне попались паленые пачки ночных прокладок. Сравнил: производство ноябрь 2024 - еще нормальные, а "паленые" от декабря 2024 уже с мягким покрытием. Пока есть старые запасы, а потом придется новые искать. Бэлла драйнет мне не нравятся, т.к. по длине короче Олвейс, не избежать протечки. (К слову, лютейший антирек на ночные прокладки Молпед в бледно-зеленой упаковке с няшными комочками хлопка - по длине все отлично, но капец как протек сегодня по бокам: крылышки промокли и трусы с пижамой вместе с ними. Видимо, проблема как раз в мягкой поверхности.)
буду благодарен за реки прокладок с похожими на "Always" ТТХ с сеточкой (из доступных в Украине).
Анон, попробуй Kotex. Я на них как раз с Always перешла, имхо, довольно похожи. Тоже не выношу мягкую поверхность.
Анон, попробуй Kotex.
спасибо, присмотрюсь! когда-то ими пользовался. они ведь, вроде, без запаха? на фоне дикой отдушки "олвейз" это будет плюсом.
когда-то ими пользовался. они ведь, вроде, без запаха? на фоне дикой отдушки "олвейз" это будет плюсом.
Да, я именно поэтому на них перешла. В какой-то момент Always то ли поменяли отдушку на более ядреную, то ли я сама стала чувствительнее к запахам, ну и вот.
Анон за последний год три раза бывал за границей, и еще несколько раз в пределах страны был, и сука, постоянно поездка попадала на месячные. Отпуск на море - месячные, командировка в соседнюю страну, где по работе надо было много ходить – месячные, две учебные поездки (одна за границей, вторая в другом регионе) – и там и там месячные. И вот, месячные задержались на несколько дней, должны были пойти на прошлой неделе, пойдут на этой, и вот угадайте, что мне на этой неделе предстоит
Ну ты хотя бы знаешь, когда пойдут...
У меня болезнь почти две недели + повышенный стресс, который и не думает заканчиваться, и все, задержка уже 8 дней, и я хз когда ждать.
Отлежал в больничке аккурат в разгар месячных. Сейчас нужно оформляться туда еще раз, мечтаю подгадать, чтобы опять не совпало.
Может тут есть аноны с эндометриозом/на диеногесте с похожей фигней? Я на диеногесте уже год. Первые 3 месяца приема мазало каждый день. Потом месячных не было вообще (прекрасное время). Сейчас, у меня уже месяц нормальные такие месячные каждый день. Не ведром льет, но и не мазня. Откуда столько крови, если эндометрий на диеногесте не растет? Или оно понемного нарастало в течение года и сейчас прорвало?
Отредактировано (2025-08-12 21:51:04)
Может тут есть аноны с эндометриозом/на диеногесте с похожей фигней? Я на диеногесте уже год. Первые 3 месяца приема мазало каждый день. Потом месячных не было вообще (прекрасное время). Сейчас, у меня уже месяц нормальные такие месячные каждый день. Не ведром льет, но и не мазня. Откуда столько крови, если эндометрий на диеногесте не растет? Или оно понемного нарастало в течение года и сейчас прорвало?
Надо менять препарат, этот не работает. Спросите про уколы, например.
Ох уж этот прекрасный женский организм.
задержка уже 8 дней, и я хз когда ждать
Две недели ровно задержки. Только почувствовал себя получше - здравствуйте, пришли.
Я рад, но не от всего сердца, как говорится.
Две недели ровно задержки.
Рад за тебя, что все закончилось, анон! У меня как-то было 1,5 месяца, ощущения ниже среднего, не рекомендую.
Рад за тебя, что все закончилось, анон! У меня как-то было 1,5 месяца, ощущения ниже среднего, не рекомендую.
Спасибо!
Вот да, у меня в юности бывали пропуски цикла, но оно не ощущалось так, как эти вот две недели. Прям вот фу.
Дня три назад тянуло живот, потом была мазня. Сейчас все затихло. Но я-то знаю, что завтра-послезавтра ливанет. Почему они не могут начаться как у всех нормальных людей, нахуа мне это прелюдия с паузой, а затем вотэтоповорот.
какой эволюционно-гигиенический смысл в повышенном либидо во время месячных?
дрочу второй раз, и мало — простыня в крови, смазка в крови, подручное приспособление в крови, руки в крови, и даже небо
аааааааа
крик души (матки)
какой эволюционно-гигиенический смысл
типа матка сокращается, быстрее отторгается старый эндометрий
аноны, а никто не замечал зависимости между упражнениями на пресс приходом месячых? то ли это wishful thinking, но у меня вроде получается "вызвать", когда месячные задержались на день-два, а нужно, чтобы начались (и прошли соответственно) побыстрее (в строк то есть)
аноны, а никто не замечал зависимости между упражнениями на пресс приходом месячых? то ли это wishful thinking, но у меня вроде получается "вызвать", когда месячные задержались на день-два, а нужно, чтобы начались (и прошли соответственно) побыстрее (в строк то есть)
эх, если бы что-то работало. мне так свадьбу пришлось отложить до их окончания. а что я только не делал: трахался как не в себя, пил красное вино из горла, бегал, тягал железо. нет, суки, все равно пришли позже.