Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

?

1. Прокладки!(голосов 854 [68.65%])

68.65%

2. Тампоны!(голосов 273 [21.95%])

21.95%

3. Менструальные чаши!(голосов 101 [8.12%])

8.12%

4. Естественность!(голосов 16 [1.29%])

1.29%

Всего голосов: 1244

Гости не могут голосовать

#7326 Сегодня 11:30:31

Анон

Re: Месячных тред

Аноны, у меня месячные идут 12 дней и тенденции к уменьшению обильности нет. Не скажу, что прям супер много пока, но где-то две-три полные прокладки в день.
Я записалась к платному гинекологу через 3 дня только. Очень ссыкую, если честно. Скажите, как не пропустить момент чтобы понять, что это уже, хз, какое-то внутреннее кровотечение и вызвать скорую? Читала немало стремных историй.

#7327 Сегодня 11:44:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня месячные идут 12 дней и тенденции к уменьшению обильности нет. Не скажу, что прям супер много пока, но где-то две-три полные прокладки в день.
Я записалась к платному гинекологу через 3 дня только. Очень ссыкую, если честно. Скажите, как не пропустить момент чтобы понять, что это уже, хз, какое-то внутреннее кровотечение и вызвать скорую? Читала немало стремных историй.

Анон, больше 7 дней и не мазня - это прям срочно к врачу, на самом деле. Если кровит реально немного (хз что у тебя с прокладками по объему, у меня из семи три дня самых мелких прокладок, с такими выделениями еще три-четыре дня я бы в скорую не побежала, к примеру) то транексам по схеме, если тебе хоть раз его назначали.

#7328 Сегодня 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Анон, больше 7 дней и не мазня - это прям срочно к врачу, на самом деле.

Блин, я на грани нервного срыва и так, видимо, возможно, не зря( просто я из ебеней, тут гинекологов даже платных нет, бесплатных я пока боюсь, я и так в другой город записалась.

Анон пишет:

что у тебя с прокладками по объему,

Ну не ночные, но и не маленькие. Средние.

Анон пишет:

то транексам по схеме, если тебе хоть раз его назначали.

Нет, ни разу еще.
Болей нет, общее самочувствие ок (не считая бешеного нервяка)

Отредактировано (Сегодня 11:55:10)

#7329 Сегодня 12:02:27

Анон

Анон пишет:

Болей нет, общее самочувствие ок (не считая бешеного нервяка)

Анон, ну если у тебя не прорывное кровотечение, то за три дня ничего криминального не должно случиться, кроме падения ферритина, в этом смысле не нервничай. Просто если бы ты вызвал скорую или пошел к гинекологу без записи, это было бы нормально в рамках омс, кровотечение та ситуация, при которой такое ок.
Я блин не знаю, насколько ты здоров, сама я бы выпила транексам, если его можно у вас купить без рецепта, но у меня никаких противопоказаний ни к каким таблеткам нет. Не нервничай, не пей таблетки, которые способствуют кровотечениям (у меня от аспирина и от противопростудных комплексов кровотечение соответственно изрядно усиливается или удлиняется)

#7330 Сегодня 12:14:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну если у тебя не прорывное кровотечение,

А как понять, что не оно?  :smoke:  То бишь, не по графику если бы случилось? Ну вроде нет, все как раз по графику, просто долго. Транексам и что-то подобное никогда не пила, боюсь, если честно, экспериментировать. Попробую, может, пораньше переписаться (ну или скорая, если что... жуть)

#7331 Сегодня 12:45:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня месячные идут 12 дней и тенденции к уменьшению обильности нет.

У меня было такое, забрали на скорой, потому что я пересралась. На самом деле ты можешь просто позвонить в скорую и посоветоваться с диспетчером. Она задаст уточняющие вопросы и решит, нужна ли тебе бригада. У меня как раз спрашивали о скорости заполнения прокладок.

#7332 Сегодня 12:57:31

Анон

Анон пишет:

(ну или скорая, если что... жуть)

А если своим ходом в приёмный покой? Или в регистратуру женской консультации? Вроде даже в госках есть платные услуги.

#7333 Сегодня 13:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня месячные идут 12 дней и тенденции к уменьшению обильности нет.

У меня было такое, забрали на скорой, потому что я пересралась. На самом деле ты можешь просто позвонить в скорую и посоветоваться с диспетчером. Она задаст уточняющие вопросы и решит, нужна ли тебе бригада. У меня как раз спрашивали о скорости заполнения прокладок.

+1.
Прорывное это когда кровищи теряется море, если поэтически. То есть одна прокладка в сутки это точно не оно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума