Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

?

1. Прокладки!(голосов 849 [68.8%])

68.8%

2. Тампоны!(голосов 272 [22.04%])

22.04%

3. Менструальные чаши!(голосов 97 [7.86%])

7.86%

4. Естественность!(голосов 16 [1.3%])

1.3%

Всего голосов: 1234

Гости не могут голосовать

#7251 2025-03-26 01:00:15

Анон

Re: Месячных тред

Анон, забей и подбери мощный дезодорант. Я в гораздо более юном возрасте чем твой понял, что перед месячными и во время них смержу как скаковая лошадь. Причем не потею, а воняю. Меня на удивление спасает дезодорант, который кристалл.

#7252 2025-03-27 20:14:40

Анон

аноны, это может, глупый вопрос, но я никогда вагинальные свечи не ставил и не знаю, как они себя ведут в норме.

подробности

#7253 2025-03-27 20:18:11

Анон

Как бы...это нормально?

Да, нормально. Да, носить прокладки, хотя бы ежедневки. Вещество действующее впиталось, а вытек условный "воск" из которой большая часть свечи состоит.

#7254 2025-03-27 20:23:58

Анон

Анон пишет:

Да, нормально. Да, носить прокладки, хотя бы ежедневки. Вещество действующее впиталось, а вытек условный "воск" из которой большая часть свечи состоит.

ясно, спасибо, анончик!

#7255 2025-03-27 22:21:15

Анон

Боже драгоценный, в кои-то веки они пришли вовремя!

#7256 2025-03-30 12:33:07

Анон

Аноны, вопрос, возможно, тупой, прошу прощения)
У меня были длительные месячные, почти 3 недели. На узи ничего из ряда вон не нашли (смотрели абдоминально, я девственница). До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились. Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих, или по «старому расписанию»? У меня такого просто не было прежде.

#7257 2025-03-30 12:36:40

Анон

Анон пишет:

До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились.

Все равно дойди.

Анон пишет:

Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих

Месячные обычно считаются по началу, а не по концу. Но у тебя после сбоя может быть сейчас что угодно.

#7258 2025-03-30 13:12:50

Анон

Может быть что угодно, но я бы считала по нормальному графику от дня начала.
На будущее, анон, больше 10 дней надо медикаментозно останавливать.

Отредактировано (2025-03-30 13:14:57)

#7259 Вчера 14:23:27

Анон

Раньше у меня болел живот только в первый день месячных. В последнее время это изменилось: теперь у меня болит еще и день перед месячными  :facepalm: блять, за что? Организм хуярит меня за то, что я не рожаю ?

#7260 Вчера 15:11:37

Анон

Анон пишет:

На будущее, анон, больше 10 дней надо медикаментозно останавливать.

Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты
Дранон

#7261 Вчера 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты

Намек что это смертельно?
*дранон*

#7262 Вчера 15:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Намек что это смертельно?
*дранон*

Не, ну если это мазня типа еще десять дней с ежедневкой приходится ходить, то работать все равно придется. Проблема в том, что это все равно аномальное маточное кровотечение, и если не контролировать процесс, не выяснить причину, то в следующем цикле можно и прорывное получить. Да и с мазней при полипах, к примеру, их настоятельно рекомендуют удалять(

#7263 Вчера 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос, возможно, тупой, прошу прощения)
У меня были длительные месячные, почти 3 недели. На узи ничего из ряда вон не нашли (смотрели абдоминально, я девственница). До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились. Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих, или по «старому расписанию»? У меня такого просто не было прежде.

У тебя были не месячные, а маточное кровотечение, просто беги с этим к гинекологу, регулярность цикла - сейчас меньшая из твоих проблем, надо обязательно причину найти, а то следующие есть риск действительно не пережить. Причина может быть не видна на узи, но при этом видна при осмотре, так тоже бывает, если это что-то серьезное с шейкой матки, например. Для осмотра купи самый маленький набор с зеркалом, на девственность в такой ситуации вообще начхать, жизнь явно дороже.

Еще сдай кровь на гемоглобин и ферритин, тот же гинеколог направит, если попросить, наверняка тебе железо теперь принимать надо.

Отредактировано (Вчера 16:53:46)

#7264 Вчера 21:20:48

Анон

Анон пишет:

Для осмотра купи самый маленький набор с зеркалом, на девственность в такой ситуации вообще начхать, жизнь явно дороже.

Оффтоп

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума