Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анон, забей и подбери мощный дезодорант. Я в гораздо более юном возрасте чем твой понял, что перед месячными и во время них смержу как скаковая лошадь. Причем не потею, а воняю. Меня на удивление спасает дезодорант, который кристалл.
аноны, это может, глупый вопрос, но я никогда вагинальные свечи не ставил и не знаю, как они себя ведут в норме.
Как бы...это нормально?
Да, нормально. Да, носить прокладки, хотя бы ежедневки. Вещество действующее впиталось, а вытек условный "воск" из которой большая часть свечи состоит.
Да, нормально. Да, носить прокладки, хотя бы ежедневки. Вещество действующее впиталось, а вытек условный "воск" из которой большая часть свечи состоит.
ясно, спасибо, анончик!
Боже драгоценный, в кои-то веки они пришли вовремя!
Аноны, вопрос, возможно, тупой, прошу прощения)
У меня были длительные месячные, почти 3 недели. На узи ничего из ряда вон не нашли (смотрели абдоминально, я девственница). До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились. Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих, или по «старому расписанию»? У меня такого просто не было прежде.
Может быть что угодно, но я бы считала по нормальному графику от дня начала.
На будущее, анон, больше 10 дней надо медикаментозно останавливать.
Отредактировано (2025-03-30 13:14:57)
Раньше у меня болел живот только в первый день месячных. В последнее время это изменилось: теперь у меня болит еще и день перед месячными блять, за что? Организм хуярит меня за то, что я не рожаю ?
На будущее, анон, больше 10 дней надо медикаментозно останавливать.
Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты
Дранон
Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты
Намек что это смертельно?
*дранон*
Анон пишет:Если остановить медикаметозно, то ещё лет 30 на работу ходить будет нужно, а так есть варианты
Намек что это смертельно?
*дранон*
Не, ну если это мазня типа еще десять дней с ежедневкой приходится ходить, то работать все равно придется. Проблема в том, что это все равно аномальное маточное кровотечение, и если не контролировать процесс, не выяснить причину, то в следующем цикле можно и прорывное получить. Да и с мазней при полипах, к примеру, их настоятельно рекомендуют удалять(
Аноны, вопрос, возможно, тупой, прошу прощения)
У меня были длительные месячные, почти 3 недели. На узи ничего из ряда вон не нашли (смотрели абдоминально, я девственница). До гинеколога не успела дойти, как месячные закончились. Так вот, вопрос, следующие, по идее, должны же сдвинуться теперь от момента конца этих, или по «старому расписанию»? У меня такого просто не было прежде.
У тебя были не месячные, а маточное кровотечение, просто беги с этим к гинекологу, регулярность цикла - сейчас меньшая из твоих проблем, надо обязательно причину найти, а то следующие есть риск действительно не пережить. Причина может быть не видна на узи, но при этом видна при осмотре, так тоже бывает, если это что-то серьезное с шейкой матки, например. Для осмотра купи самый маленький набор с зеркалом, на девственность в такой ситуации вообще начхать, жизнь явно дороже.
Еще сдай кровь на гемоглобин и ферритин, тот же гинеколог направит, если попросить, наверняка тебе железо теперь принимать надо.
Отредактировано (Вчера 16:53:46)
Для осмотра купи самый маленький набор с зеркалом, на девственность в такой ситуации вообще начхать, жизнь явно дороже.
Оффтоп