Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

?

1. Прокладки!(голосов 843 [68.65%])

68.65%

2. Тампоны!(голосов 272 [22.15%])

22.15%

3. Менструальные чаши!(голосов 97 [7.9%])

7.9%

4. Естественность!(голосов 16 [1.3%])

1.3%

Всего голосов: 1228

Гости не могут голосовать

#7176 2025-02-18 20:06:30

Анон

Re: Месячных тред

Анончики, принимал ли кто-нибудь Визанну? Сорри, если вопрос не по теме, просто вроде как здесь больше шансов узнать про гормональные таблетки из гинекологии, чем в медблоке.

Я принимаю Визанну третью неделю, и у меня испортилась кожа. Меня это прям сильно расстраивает. Причем не все лицо, а конкретный участок на подбородке. Там постоянно появляются гнойные воспаления. Также на груди. У меня кожа всегда была склонна к акне, но я находилась в стойкой ремиссии с абсолютно чистым лицом долгое время, пока не начала прием Визанны. Не знаю, что делать. Имеет ли смысл ждать? Есть ли надежда, что это период адаптации и воспаления пройдут? Сколько ждать? Понимаю, что все очень индивидуально, но я в отчаянии и мне будет интересен любой опыт, если вы с таким сталкивались.

#7177 Вчера 12:44:27

Анон

Аноны, жизнь после 45 походу не заканчивается, так что, у анона вопрос. Мало было анону того, что в последние года два на фоне стресса месячные стали постоянно откатываться на неделю назад. Был ли у кого-то такой прикол с циклом, что вам говорили ваши гинекологи? Анону велели просто регулярно обследоваться, но. Сейчас у анона совершенно точно такой возможности нет, потому что анон находится в безгинеколожных ебенях. Зато есть еще один недавно появившийся прикол организма: прям очень слабые, розоватые кровянистые выделения вне месячных. Половой жизнью анон не живет, но игрушками пользуется регулярно, поэтому сначала подумал, что что-то себе повредил, но эта херня повторяется даже если игрушки отложить в сторону. Иногда бывает по несколько дней (не суток) подряд, иногда с большим перерывом. Месячные при этом  "переезжают", как и раньше, но последние были обильнее ко всему прочему (обычно два дня сильно, три дня слабо, а тут почти неделю нормально так шло).

В общем у анона вопрос: что это за предклимаксовые приколы и какова вероятность того, что анон начнет внезапно фонтанировать кровью? А то последнего хотелось бы избежать, пока не появится возможность обратиться к врачу.

#7178 Сегодня 11:57:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, жизнь после 45 походу не заканчивается, так что, у анона вопрос. Мало было анону того, что в последние года два на фоне стресса месячные стали постоянно откатываться на неделю назад.

Анонче, с климаксом такая штука, что сбои в цикле могут быть нормой, могут быть ненормой, и все надо проверять.

Скрытый текст

Выделения вне месячных - это скорее всего полипы. Надо на очный осмотр, попутно сдать цитологию на всякий пожарный, плюс качественное узи сразу после окончания кровотечения, то есть 5-7 день цикла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума