Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

?

1. Прокладки!(голосов 834 [68.76%])

68.76%

2. Тампоны!(голосов 269 [22.18%])

22.18%

3. Менструальные чаши!(голосов 94 [7.75%])

7.75%

4. Естественность!(голосов 16 [1.32%])

1.32%

Всего голосов: 1213

Гости не могут голосовать

#7051 2024-12-02 22:11:14

Анон

Re: Месячных тред

Анон пишет:

Аноны, может, вам трусы для месячных подойдут?

Плюсую, я как купил, стал спать спокойно, ничего никуда не протекает вообще.

#7052 2024-12-02 23:29:23

Анон

Аноны, у которых ночью протекает кровь к копчику, советую на ночь вкладывать между ягодиц свернутый в трубочку ватный диск
когда-то этот совет изменил мою жизнь, надеюсь изменит и вашу))

Отредактировано (2024-12-02 23:29:59)

#7053 Вчера 09:57:54

Анон

Анончики, кому назначали транексам из-за обильных месячных, поделитесь схемой пожалуйста на всякий случай. На узи сказали что будут обильные месячные скоро и надо транексам, а к врачу попаду уже после) года три назад мне его назначали, но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.

Отредактировано (Вчера 09:58:43)

#7054 Вчера 11:03:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, кому назначали транексам из-за обильных месячных, поделитесь схемой пожалуйста на всякий случай. На узи сказали что будут обильные месячные скоро и надо транексам, а к врачу попаду уже после) года три назад мне его назначали, но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.

Максимальная дозировка на вес 50 кг.
1000 *3 раза в день.

#7055 Вчера 11:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максимальная дозировка на вес 50 кг.
1000 *3 раза в день.

Спасибо. Прямо сразу при начале/за пару дней до/ когда понятно что месячные действительно обильнее обычного, не знаешь?
П.с. Погуглила))) в общем, если почувствую что обильнее, то начну пить.

Отредактировано (Вчера 11:10:22)

#7056 Вчера 13:16:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Прямо сразу при начале/за пару дней до/ когда понятно что месячные действительно обильнее обычного, не знаешь?
П.с. Погуглила))) в общем, если почувствую что обильнее, то начну пить.

До месячных нельзя, когда начнутся месячные и точно не мазня, прокладка будет заполняться, то надо пить. Обычно назначают на все дни месячных.
Забыла написать, что лучше пить с равномерным промежутком, то есть примерно раз в 8 часов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума