Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, может, вам трусы для месячных подойдут?
Плюсую, я как купил, стал спать спокойно, ничего никуда не протекает вообще.
Аноны, у которых ночью протекает кровь к копчику, советую на ночь вкладывать между ягодиц свернутый в трубочку ватный диск
когда-то этот совет изменил мою жизнь, надеюсь изменит и вашу))
Отредактировано (2024-12-02 23:29:59)
Анончики, кому назначали транексам из-за обильных месячных, поделитесь схемой пожалуйста на всякий случай. На узи сказали что будут обильные месячные скоро и надо транексам, а к врачу попаду уже после) года три назад мне его назначали, но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.
Отредактировано (Вчера 09:58:43)
Анончики, кому назначали транексам из-за обильных месячных, поделитесь схемой пожалуйста на всякий случай. На узи сказали что будут обильные месячные скоро и надо транексам, а к врачу попаду уже после) года три назад мне его назначали, но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.
Максимальная дозировка на вес 50 кг.
1000 *3 раза в день.
Анон пишет:Анончики, кому назначали транексам из-за обильных месячных, поделитесь схемой пожалуйста на всякий случай. На узи сказали что будут обильные месячные скоро и надо транексам, а к врачу попаду уже после) года три назад мне его назначали, но из-за продолжительного слабого кровотечения, когда месячные за десятый день перевалили.
Максимальная дозировка на вес 50 кг.
1000 *3 раза в день.
Спасибо. Прямо сразу при начале/за пару дней до/ когда понятно что месячные действительно обильнее обычного, не знаешь?
П.с. Погуглила))) в общем, если почувствую что обильнее, то начну пить.
Отредактировано (Вчера 11:10:22)
Спасибо. Прямо сразу при начале/за пару дней до/ когда понятно что месячные действительно обильнее обычного, не знаешь?
П.с. Погуглила))) в общем, если почувствую что обильнее, то начну пить.
До месячных нельзя, когда начнутся месячные и точно не мазня, прокладка будет заполняться, то надо пить. Обычно назначают на все дни месячных.
Забыла написать, что лучше пить с равномерным промежутком, то есть примерно раз в 8 часов.