Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анончики, подскажите из опыта, что делать с посещением бассейна? По состоянию физическому я вполне бы и да, и в сауну тоже, а вот по теме треда?
Пользуюсь тампонами, особо не льет, но как-то стремно и в душевой мыться, и потом собственно в воду лезть
я сижу дома(( как-то пошел в последний день, когда домазывало, поплавал вроде норм, но мне не понравилось, тампон как-то набух и вообще.
а сам я зашел спросить про трусы для месячных, кто-нибудь пользовался? Чем отличаются от обычных? Стоит ли покупать?
а сам я зашел спросить про трусы для месячных, кто-нибудь пользовался? Чем отличаются от обычных? Стоит ли покупать?
От обычных отличаются вшитой тканью. Не как памперс, но дополнительный слой есть, причем по-моему его размер в разных моделях разный.
На первые дни мне не очень нравится, потому что крови много и она чувствуется, даже если не протекает. Если только на вариант трусы для месячных плюс обычная прокладка. Прокладку потом снять, а в трусах доходить день.
Когда выделений меньше уже норм, особенно на те дни, когда непонятно, обычную прокладку брать или ежедневкой можно обойтись.
Но стирать надо привыкнуть: сначала замочить, возможно даже перекисью залить, потом стирать.
трусы для месячных, кто-нибудь пользовался? Чем отличаются от обычных?
До их покупки я протекала ночью за каждые месячные как минимум один раз, иногда и днем тоже.
С момента покупки это не случилось ни разу.
Трусы для месячных мастхэв, но я их вместе с прокладкой использую как защиту от протеканий, а не вместо.
Могу быть только в них разве что в последние дни. Также ношу иногда перед месячными, когда думаю, что вот-вот могут начаться.
У меня только черные, я их не замачиваю, просто стираю и все.
Не знаю, как ими можно полностью заменить прокладки, не буду же я сменные трусы на работу с собой брать и потом грязные носить в сумке, звучит как хуита, короче.
спасибо, анончик!
звучит как-то не очень заманчиво, конечно.
отвечал первому анончику, второму анончику тоже спасибо!
порадовало, что можно стирать обычно