Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Кошмар какой( А есть возможность хоть куда-то выйти, может, недалеко есть туатеты?
ТЦ в нескольких кварталах. Обеденный перерыв всего полчаса, а анон болящ и неповоротлив - но уже раздумывает над перспективой.
Единственный
Анонче, это вообще-то несоответствие требованиям охраны труда.
За что ж анону так не везёт?! Начались месячные - и одновременно вжарило давление за 150. В результате кровь хлещет рекой, болит вообще всё... а на работе ещё и сортир в ремонте
обезболивающее, тампон + прокладка. а так сочувствую, конечно. еще мне помогает думать, что это скоро пройдет.
Анон пишет:Единственный
Анонче, это вообще-то несоответствие требованиям охраны труда.
Если б оно единственным там было, анон
Анон пишет:Кошмар какой( А есть возможность хоть куда-то выйти, может, недалеко есть туатеты?
ТЦ в нескольких кварталах. Обеденный перерыв всего полчаса, а анон болящ и неповоротлив - но уже раздумывает над перспективой.
Но физически же невозможно терпеть 8 часов. О_О
Физически-то допустим возможно, только проблем потом можно огрести от такого долго терпежа.
И ради чего? Нахуй бы послать таких работодателей и взять выходные.
Физически-то допустим возможно
не знаю, 5 часов - мой максимум, причём если вообще ничего не есть и не пить.
не знаю, 5 часов - мой максимум, причём если вообще ничего не есть и не пить.
8-10 часов - без проблем. Если анон в течении дня вспомнит, что вообще-то можно бы и сходить, то сходит. Но если не вспоминает, то его это почти никогда не беспокоит.
Но физически же невозможно терпеть 8 часов. О_О
вообще без проблем
мне до соседнего города ехать как раз часов восемь, а так как я лучше потерплю, чем пойду в деревенский туалет (а по дороге есть только такие), то эти 8 часов вообще без проблем терпятся. ну и если учесть, что заставить себя выдавить что-нибудь перед самым отъездом тоже невозможно, то в сумме выходит часов 10.
начинаю хотеть в туалет только когда появляется возможность нормально это сделать
слушайте, я верю, что есть люди, которые могут провернуть этот фокус, но также (на своём примере) вижу, что есть люди, которые провернуть его неспособны органически. поэтому если если бы мне начальство сказало - "ну физиологически это возможно, так что придётся потерпеть", я бы охуела ) потом, возможно, пришлось бы доказательно нассать гендиру на стол, потому что нет, невозможно
поэтому если если бы мне начальство сказало - "ну физиологически это возможно, так что придётся потерпеть", я бы охуела ) потом, возможно, пришлось бы доказательно нассать гендиру на стол, потому что нет, невозможно
Это уже другой вопрос.
Анон подозревает, что своему "долготерпению" в некоторой степени обязан ретрофлексии матки. Возможно, столько времени "держать все в себе" действительно не полезно. Просто анон не испытывает дискомфорта и забывает о таких вещах. К тому же, у человека может быть просто меньший объем мочевика. Бывают у людей проблемы с почками. Говорят, мужчины физически не способны обходиться без туалета столько, сколько женщины. Месячные, опять же. Живот может прихватить. Короче, нужная штука, эта ваша комната для уединенных размышлений.
8-10 часов - без проблем
вообще без проблем
ебать вы киборги! ладно, шутка, но все индивидуально. средняя минимальная норма - это где-то раз в 4-5 часов, получается по мед. показаниям. то есть, не для всех это так просто. работодателю по голове надо ТК настучать.
У меня вообще иногда, очень редко, но бывает — могу за весь восьмичасовой рабочий день ни разу не сходить в туалет, при этом не испытывая никакого дискомфорта, вот не хочется просто. Но обычно два-три раза надо сходить. А если живот прихватит? Прокладку надо поменять? Да и терпеть весь день очень вредно.
Сочувствую анону(
Благодаря анонам узнал про существование менструальных кап/чаш и просто счастлив по итогу нескольких месяцев эксплуатации. Да, не всё так гладко и идеально как хотелось бы, но по сравнению с другими более традиционными средствами, это улучшает жизнь радикально. Особенно в условиях ограниченного доступа к туалету, например, в длительных поездках на авто, или при перелётах, или как у анона с неработающим сортиром на работе. Это вообще ахтунг какой-то! У меня один раз было подобное - не было воды в здании, но тогда договорились с соседними, о том, что мы в их сортир будем ходить. Тоже конечно, то ещё удовольствие, особенно зимой, но хотя бы люди адекватно понимали, что без этого никак.
(Мечтательно) Начальству бы влить в кофеек слабительного и насладиться, как оно обдристается, не добежав до машины, чтобы доехать до ближайшего ТЦ.
Начальству бы влить в кофеек слабительного и насладиться, как оно обдристается, не добежав до машины, чтобы доехать до ближайшего ТЦ.
Дааааааа
*анон без сортира*
Я бы насслала прямо на бумаги в мусорное ведро при критических днях, и еще была бы любезна, если бы на стенки постелила пакет. Пусть гендир и моет. Или купит новое. А это сам вышлет в трудовую инспекцию бандеролью!
А могут ли у человека с хроническим пиелонефритом разболеться почки на фоне долгого нессанья?
Анон пишет:Кошмар какой( А есть возможность хоть куда-то выйти, может, недалеко есть туатеты?
Тут какие-то радикальные методы предлагают про слабительное начальству и испражнения куда попало.
По-моему, просто надо вставать и идти в любую даль в любой момент, когда приспичит. Независимо от времени обеденного перерыва. Это базовые потребности, если начальство начнет претензии высказывать, то пригрозить соответствующими инстанциями и инспекциями.
Я бы насслала прямо на бумаги в мусорное ведро при критических днях, и еще была бы любезна, если бы на стенки постелила пакет. Пусть гендир и моет. Или купит новое. А это сам вышлет в трудовую инспекцию бандеролью!
Пусть биотуалет купит.
По-моему, просто надо вставать и идти в любую даль в любой момент, когда приспичит.
+1
По-моему, просто надо вставать и идти в любую даль в любой момент, когда приспичит.
+1
+1
Анон, твое начальство охуело и госкомсанэпиднадзора на них нет. Они обязаны предоставлять своим работникам комфортные условия труда, в которые по умолчанию входит доступ к санузлам. Напомни им об этом, если вдруг тебе кто-то вякнет, почему это ты вдруг посреди рабочего дня отлучился. Не спорю, что терпеть по 8 часов возможно, но это все равно чревато последствиями для здоровья, поэтому по возможности лучше этого не делать.
Напомнило ситуацию из фильма
Америка, середина 20 века. Женщина бегает в туалет в другое здание потому что рядом с ее офисом нет туалета для цветных. Когда босс поинтересовался, куда она тратит время, то сорвал табличку "для белых". Потому что какого хрена, мы тут ракеты строим.
Анон, скажи, пожалуйста, почему ты не предъявишь начальству? Во имя чего ты так позволяет с собой обходиться?