Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Сколько таблеток обезбола у вас уходит в период месячных (можно сюда и ПМС включить, если болит заранее)?
2-3 в день.
Сколько таблеток обезбола у вас уходит в период месячных (можно сюда и ПМС включить, если болит заранее)?
Одна в первый день. И то не каждый раз. 10 лет назад было 2 и 2 дня всегда.
Раньше максимум был по 4-5 дней, по таблетке в день.
Потом перешла на свечи, 3 свечи всего, по свече в день.
Последние пару циклов одна свеча на три дня (делила на три части).
Сильно по-разному. Бывает ноль.
Обычно по максимум так: 400 мг ибупрофена и/или 80 мг дротаверина в первый день , редко - 200 мг во второй и иногда 200 мг в третий.
А почему ты в штуках спрашиваешь? У них же разные дозировки.
3-4 нурофена или 2 пакетика нимесила
1 таблетка пенталгина за день до, 2-3 в первый день, иногда ещё 1-2 на второй день.
Обычно 3 по 200 мг ибупрофена в первый день (первый прием - 2 таблетки, потом ещё одну часов через 7-8). В последующие дни и до месячных ну очень редко приходится пить, буквально может пару раз в год по одной табле.
как успокоить себя и выключить паранойю, если врач говорит, что надо садиться на ОК (диагноз - эндометриоз, но ничего по сути не беспокоит, месячные регулярные)? В отзывы страшно соваться, изо всех утюгов кричат, мол, собьете окончательно гормональный фон и прочая демонизация ОК, это сильно бьет по мозгам(
как успокоить себя и выключить паранойю, если врач говорит, что надо садиться на ОК (диагноз - эндометриоз, но ничего по сути не беспокоит, месячные регулярные)
Анон, попробуй поговорить с врачем на счёт утрожестан во влагалище. Это лайт варик и мне врач говорил, что он тормозит развитие эдо. Если ничего не беспокоит, может это и подойдёт.
Мне просто ок нельзя - непереносимость, вот утрожестан подошёл.
Три-четыре таблетки и штук шесть свечек. Таблетки с утра и днем в первые три дня, свечи на ночь и иногда еще и вечером, если до сна далеко еще.
Аноны, которые пользуются прокладками, извините за нескромный вопрос.
У вас сколько пачек за сезон период уходит? Иногда мне кажется, что я один такой еблан, который может уговорить минимум две, а то и три
Аноны, спешу поделиться. Попил мио-инозитол в лечебной дозе - резко стало меньше болеть в месячные, и кажется цикл начал нормализовываться (точнее будет ясно позже).
Я вообще без обезболов перенес, хотя до этого даже несмотря на то что прошел разных лечений и пил разные БАД, лекарства и витамины, которые мне выписывали, все равно болело хотя бы на 2-3 таблетки за месячные.
А так оно конечно ныло немного, но ни одного обезбола пить не пришлось, я аж офигел.
Исходные данные: я проверен в плане гинекологии довольно неплохо, из болячек только маленькая киста. Есть большой вес и инсулинорезистентность.
Может кому поможет, почитайте про него.
Попил мио-инозитол в лечебной дозе
а какой фирмы, анон?
Раньше - 1-2 таблетки чего-то лёгкого, типа ибупрофена в низкой дозировке. После родов - 0, не болит.
После родов - 0, не болит.
аноны, мы всё-таки увидели живой пример рецепта "родишь - всё пройдет"!!!
как успокоить себя и выключить паранойю, если врач говорит, что надо садиться на ОК (диагноз - эндометриоз, но ничего по сути не беспокоит, месячные регулярные)? В отзывы страшно соваться, изо всех утюгов кричат, мол, собьете окончательно гормональный фон и прочая демонизация ОК, это сильно бьет по мозгам(
Из двух зол, анон
Если ПОКА не беспокоит, то велик шанс, что терапией обойдётся, и не будет никаких эндометриозных кошмаров
У вас сколько пачек за сезон период уходит?
Одна с небольшим. Плюс ежедневки, которые я клею поперек вместо доп.крылышек, спереди и сзади. Но я на горшок чуть что бегу, экономия!))
У вас сколько пачек за сезон период уходит? Иногда мне кажется, что я один такой еблан, который может уговорить минимум две, а то и три
Две пачки это 6 дней по 4 прокладки, как бы вроде и нормально? У меня уходит меньше, но выделения идут по некоторому графику и если я дома, то половину суток просто без них хожу.
у меня вроде как месячные считаются обильными (постоянный упадок железа), но пачек уходит точно не две. Может, полторы, и то, наверное, в исключительных случаях. Но я в основном меняю, когда прокладка уже, простите за подробности, нормально наполнилась.
Я не считал, но в молодости у меня наверняка столько и уходило. Во 2-4 дни по три прокладки днем и две штуки на ночь, это уже две пачки, наверное (тогда прокладок в пачку больше клали, кстати). Ну и в остальные дни по 1-2. Сейчас старый стал, одной пачки хватает, и цикл уже не семь дней.
У меня цикл 2-3 дня не интенсивно кровит, ещё два дня мажет. Всё равно меняю не реже чем каждые 6 часов по гигиеническим соображениям, так и набирается полпачки ночных и пачка тонких.
Если прям жесть, то я ношпу пью по две таблетки, 2-3 раза за день. Если нууу пациент жить будет, то спазмалгон где-то 3 шт по одной за прием. Но мне больно только в первый день. Бывают спазмы перед, но терпимо, стараюсь ничего не делать, но если прям неприятно уже, то еще один спазмалгон.
А если у меня в 40+ длительность "активных" месячных сократилась, то все, климакс на горизонте?
Я все равно пойду к врачу, просто не срочно, но там точно выпрошу все узи и что там еще. Просто интересно знать, к чему готовиться.
Отредактировано (2024-09-29 01:31:51)
А если у меня в 40+ длительность "активных" месячных сократилась, то все, климакс на горизонте?
Я все равно пойду к врачу, просто не срочно, но там точно выпрошу все узи и что там еще. Просто интересно знать, к чему готовиться.
В смысле, меньше кровить стало? Это норма, у меня то же самое. Климакс на горизонте, когда с регулярностью начинаются проблемы, а пока ну...все туда движется, естественно, но прям в ближайшее время не жди.
Самым комфортным было по 2 таблетки пенталгина каждые 12 часов первые 2 дня. Но! Я прекрасно осознаю, что частично работал эффект плацебо + угнетение цнс и сонливость.
Сейчас на кок хватает одной таблетки в первый день вроде бы. Но, подозреваю, без плацебо тоже не обходится.