Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, а на вас как гормоны влияют?
У меня в месячные сахар скачет.
Я за полторы недели до месячных становлюсь очень чувствительной и плаксивой. Несколько раз попадала от этого в неловкие ситуации: от малейшего недопонимания рыдала в три ручья, приводя людей в полное замешательство.
Ну и на сладкое тянет ещё сильнее, чем обычно, а потом вся рожа в прыщах
О, я как раз пришел пострадать, что посетило ежемесячное настроение "солнце ебаный фонарь" с плаксивой или истеричной реакцией на каждую мелочь, глянул в календарь - а и правда, это через пять-шесть дней месячные. Началось это веселье после тридцати, либо я раньше просто не отслеживал, но прямо вот очень бесит, что остальные три недели ты нормальный, а в последнюю неделю цикла начинааается. Ладно ещё рациональная часть мозга ещё способна это отловить.
Я за полторы недели до месячных становлюсь очень чувствительной и плаксивой
Кстати, мне кажется, полторы недели - это уже не очень хорошо. У меня такое вместе с полипом началось и с ним же вроде бы закончилось.
Кстати, мне кажется, полторы недели - это уже не очень хорошо. У меня такое вместе с полипом началось и с ним же вроде бы закончилось.
Да, вообще анализы сдать не помешает, я полноценного обследования своей половой системы никогда не делал.
Началось это веселье после тридцати, либо я раньше просто не отслеживал, но прямо вот очень бесит, что остальные три недели ты нормальный, а в последнюю неделю цикла начинааается.
Я тоже дней за пять готов плакать и ругаться одновременно, но в целом держу себя в руках. Иногда если прям хочется, то поплачу один и легче.
Мне почти 30)
ежемесячное настроение "солнце ебаный фонарь" с плаксивой или истеричной реакцией на каждую мелочь
У меня такого раньше никогда не было, месячные как часы, всегда знаю, чего ожидать (первый день спазмы ебаные и иногда эээ расстройство ЖКТ, дальше как будто и нет ничего, только вспоминай, когда тампоны менять).
Последние несколько месяцев пиздец настроение в неделю перед. Постоянно плачу, постоянно обижаюсь на какую-то надуманную херню и опять плачу, потом понимаю, что неадекватно отрегировала, и опять плачу.
Может, это каких-то веществ или витаминов не хватает?
Мне 40 с небольшим, не рожала, ни абортов, ничего такого. Месячные все еще как часы по графику. Стресса фонового, единственное что, дохуя.
Отредактировано (2024-09-18 01:45:21)
Базово - начать с магния и витаминов группы б?
Попробуй мб даже с какого нибудь бада начать или недорого аптечного препарата.
Анон, очень может быть первыми звоночками климакса. Не то чтобы завтра все, конец фертильного периода, просто чуть изменился баланс гормонов.
Витамины да, можно попробовать циклические схемы для женщин, вдруг поможет. Которые с витамином Е и фолиевой.
Отредактировано (2024-09-18 13:04:32)
Последние несколько месяцев пиздец настроение в неделю перед. Постоянно плачу, постоянно обижаюсь на какую-то надуманную херню и опять плачу, потом понимаю, что неадекватно отрегировала, и опять плачу.
Может, это каких-то веществ или витаминов не хватает?
Проверься на миомы и полипы, сдай анализы на пролактин, он может давать такие эффекты.
Аноны, немного странный вопрос
Я тут увидела в продаже влажные салфетки для интимной гигиены - кто-нибудь пробовал их использовать во время месячных? Реки, антиреки? Я не фанат влажных салфеток, но тут чет задумалась, потому что иногда бывает надо немного привести себя в порядок, а ты, допустим, на работе или в поездке
Я их регулярно таскаю с собой в поездки, когда знаю, что у меня какое-то время не будет доступа к нормальному душу, и вообще я брезгливая чистюля. По поводу реков-антиреков не скажу, потому что беру буквально любые, которые продаются упаковкой штук по 15. Но вообще ни разу не было какого-то дискомфорта или аллергии, очень удобные.
Вообще не представляю жизни без салфеток. Это база
Мне тоже в этом месяце пмс дается тяжелее обычного - мучаюсь от бессонницы , мысли перекидываются с одного на другое, раздражительность и желание всех послать. Иногда я думаю , что женщины каждый месяц испытывают такой шквал эмоций , однако никого не убивают и не начинают войны… удивительно.
Может, магнитные бури влияют?... Этот анон дождался своих месячных на три недели позже. Цикл не как часы, но такого не припомню. Максимальная задержка была 10 дней один раз давно.
Анон слетал в отпуск в другую климатическую зону. Вернулся уже три недели как. Месячные, которые должны были прийти 2-3 сентября - а хер тебе.
И че, и где? Беременность исключается, но как-то напряжно.
ну наконец-то блять, дошли
но очень жестко в этот раз
влажные салфетки для интимной гигиены
Я влажные салфетки использую вместо туалетной бумаги, и это было лучшим решением в моей жизни. Ну и во время месячных естественно тоже использую. По личным ощущениям легче гигиену соблюдать.
Блин, аноны, у меня тоже задерживаются. Причем обычно у меня перед сном начинает слегка тянуть внизу, значит рано утром начнутся. А тут я с этим ощущением ложусь спать уже 4тый день, а ничего не начинается !
Это коллективное что-то. Бури или что…
У меня тоже тянет, хотя ещё неделя до начала. Правда что ли бури.
Почему в первые дни цикла лучше всего выглядит кожа и волосы ? С чем это может быть связано?
Не первый раз замечаю, кожа прям гладкая, без воспалений; волосы блестят и легко укладываются. Хочу так всегда !
Почему в первые дни цикла лучше всего выглядит кожа и волосы ? С чем это может быть связано?
Вот это ты везучий... У меня в первые дни цикла все не то и не так. Вечно на лице высыпания, волосы жирнятся как будто вообще моментально.
Гормоны.
У меня много лет обсыпало, потом чот подвинулось - и теперь конец-начало цикла прям збс кожа.
Я пью пенталгин, так что вряд ли это от обезболивающих)
Это может быть из-за ибупрофена, который я пью в огромных количествах в первые 2 дня?
Нет.
У одних гормоны в эти дни образуют прыщи, а других наоборот - выравнивание кожи лица.
Я почитал - в первые дни цикла вырабатывается эстроген. И вот он то и дает все те фидбеки, которые мне нравятся. Загуглил препараты для женщин, которые его повышают…
Отредактировано (2024-09-24 20:45:45)
Сколько таблеток обезбола у вас уходит в период месячных (можно сюда и ПМС включить, если болит заранее)?