Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Если тяжелые, то могли и повлиять, сдвинув что-то в гормональном фоне. У меня та же картина на ОК - цикл короче, менструация длится меньше.
Я бы к врачу пошла, анон. На патологию не похоже, но чисто чтобы знать.
Анон пишет:Нет, я в последнее время вообще ничего кроме антидепрессантов не принимаю, но у них таких побочек вроде быть не должно.
Если тяжелые, то могли и повлиять, сдвинув что-то в гормональном фоне. У меня та же картина на ОК - цикл короче, менструация длится меньше.
Я бы к врачу пошла, анон. На патологию не похоже, но чисто чтобы знать.А как врач узнает, от препарата или нет? По анализу крови на гормон или по информации о препарате?
Только по крови, конечно. Побочки же у всех индивидуальные. В идеале хорошо бы иметь анализ на гормоны до сбоя, но это редко у кого бывает. Но если перекос существенный, это и так по назначенным анализам будет видно.
Если анализ что-то покажет, продолжат выяснять, откуда взялось, от препарата или чего-то другого.
Отредактировано (2017-12-02 03:18:34)
Почему производители до сих пор не дошли до такой гениальной мысли, что даже километровые прокладки ПРОТЕКАЮТ БЛЯДЬ СБОКУ! Не надо их делать стотыщкилометровыми, придумайте что-нибудь с тем, что оно все в сторону выливается по крылышкам прямо в штаны! Неужели там среди них нет женщин???
Я заебался сидеть прямо
Ох, да.
И спать только на спине или животе, когда удобно на боку
И спать только на спине или животе, когда удобно на боку
Блин, а я наоборот, только на боку во время месячных, и еще переворачиваться регулярно, а на спине и животе протеку тут же оО
Блин, а я наоборот, только на боку во время месячных, и еще переворачиваться регулярно, а на спине и животе протеку тут же оО
Вот плюсую. Наоборот, в детстве спал только на животе или спине, а после начала месячных приучил себя спать на боку, потому что заебали эти протекания
Почему производители до сих пор не дошли до такой гениальной мысли, что даже километровые прокладки ПРОТЕКАЮТ БЛЯДЬ СБОКУ! Не надо их делать стотыщкилометровыми, придумайте что-нибудь с тем, что оно все в сторону выливается по крылышкам прямо в штаны! Неужели там среди них нет женщин???
Я заебался сидеть прямо
А что придумать-то? Окей, сделают более широкие прокладки. Но они станут менее удобными, будешь чувствовать себя как в седле. Тампоны тебе в помощь. Или чаша. Или подгузник, если совсем реки текут, а первые два варианта не подходят.
приучил себя спать на боку, потому что заебали эти протекания
А как ты это сделал? У меня всегда вызывали недоумение советы "спите только на спине\на животе\на боку". Это же не контролируется, во сне вертишься по-всякому.
У анона через три дня отпуск и так получалось, что месячные должны были прийтись как раз на него - из двух недель отпуска одна неделя - пмс, одна - собственно менстряки. И тут вдруг хрен знает от чего, то ли от нервов на работе, то ли от спортивных нагрузок, они начались сегодня. Т. е. к аноновому отпуску почти закончатся. Анон с одной стороны понимает, что сбой это не есть хорошо, но с другой стороны рад как придурок
смотри как бы в отпуске еще одни не начались
смотри как бы в отпуске еще одни не начались
Все может быть. Затычки на всякий случай упаковал
Анон когда-то в одной из статей Википедии (да ) нашел способ победить совсем пиздецовые и невыносимые боли при месячных. Раньше приступы боли и судорог могли длиться по пять-шесть часов.
А еще заметил взаимосвязь состояния щитовидки и месячных.
Анонимусы, а вы как-то следите за временем прихода месячных?
Отредактировано (2017-12-12 19:48:55)
Анонимусы, а вы как-то следите за временем прихода месячных?!
в смысле временем суток? Обычно это привет в два-три часа ночи (замечаю, когда засиживаюсь). Есть вариант начала утром и в первой половине дня, но это редкость. Вечером - никогда
В смысле какого числа месяца. Хотя про время суток тоже интересно.
Анонимусы, а вы как-то следите за временем прихода месячных?
Поставила себе программу на телефон, Женский календарь. Прогнозирует месячные на основании средних показателей или можно вручную показатели цикла вбить. Довольно точно - ну, если цикл более-менее регулярный.
Отредактировано (2017-12-12 19:54:24)
на тлф поставила cycles, нормальненький
В смысле какого числа месяца. Хотя про время суток тоже интересно.
Женский календарь, программка в тлф. Ну и по опыту знаю, что дата - это дата предыдущих, плюс два дня, с небольшими колебаниями
Обычный календарик, бумажный. Отмечаю начало и +-28 дней. В телефон забываю забивать, а с бумажным календариком привычка с подросткового возраста в подкорку въелась.
Аноны, сорри за дебильный вопрос (
Тебе к врачу надо уже на пуканой тяге лететь, ты чего.
А как ты это сделал? У меня всегда вызывали недоумение советы "спите только на спине\на животе\на боку". Это же не контролируется, во сне вертишься по-всякому.
Ложился к стенке, чтобы спина в неё прямо упиралась А потом привык - и уже как бы не вертелся, всё равно на боку остаюсь.
Аноны, сорри за дебильный вопрос (
Анон советует тебе идти к гинекологу срочно.
Я другой анон, но осмотр будет похуже некоторых симптомов.