Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Я мягкие ноунейм-чаши с Алика юзаю, такие рожкИ по форме, типа анатомические. Дома у меня чаши и многоразовые прокладки для страховки, типа я берегу природу (и деньги на тампоны). А когда в люди иду - не берегу, эта хрень хороша удобна, только когда ванная под рукой
А как понять, мягкая чаша или нет? У меня всего одна, чья - не помню, покупала давно. Но ее ощущение внутри не нравится, все время чувствую ее, хотя стоит правильно.
Моя прям в рулетик скручивается. Ну и сам материал на ощупь мягкий и легко продавливающийся
Я попробовала чашу, не пошла мне никак. Съезжает и всё выплескивается. Пробовать еще подружиться или ну нафиг?
Катастрофически недосыпал и нервничал из-за важного экзамена в этом месяце. Экзамен сдал, и даже хорошо, а вот веселые болезненные месячные - здравствуйте, я после экзамена расслабился и уже забыл, что вы будете такими чудесными. Пойду запасаться обезболом и нцшными фичками. Пожалейте кто-нибудь анона
Я попробовала чашу, не пошла мне никак. Съезжает и всё выплескивается. Пробовать еще подружиться или ну нафиг?
Попробуй, но другую чашу. С большой вероятностью размер не подходит. Или форма. Но если прям съезжает, а не просто неудобно, то я бы ставил на размер.
Вчера был второй день, было так плохо, что пришлось отпрашиваться с работы. Боль, тошнота, озноб, думал, не дойду. Обезболивающее не взяло. Второй месяц уже такая фигня. Лечение прохожу, но когда поможет то лечение...
Пожалейте кто-нибудь анона
Иди на ручки, анон.
Если есть возможность, залезай под пледик и забей на все дела на денек-другой.
Полгода как месячные прекратились, я было возрадовалась...
И н-на тебе, анон, получи заново эту мороку.
57 лет, где уже мой климакс, когда это закончится-то? Ничего не болит, но льет как из недорезанного поросенка, задолбало. Так-то нас в семье традиционно позднее наступление менопаузы, но у матери в 55 прекратились, а я все никак. ((
Отредактировано (2024-03-02 13:58:23)
Полгода как месячные прекратились, я было возрадовалась...
И н-на тебе, анон, получи заново эту мороку.
57 лет, где уже мой климакс, когда это закончится-то? Ничего не болит, но льет как из недорезанного поросенка, задолбало. Так-то нас в семье традиционно позднее наступление менопаузы, но у матери в 55 прекратились, а я все никак. ((
Анон, сходи к врачу.
Анончик, а ты точно правильно вставил? Там надо понять, куда именно вставить и что именно чаша должна обхватить, до меня, если честно, не на первом цикле это дошло, а до этого так же съезжала.
а размер твой? А обильнорсть у тебя большая? Как быстро съезжает?
У меня просто начинает как бы идти вниз с риском протечки когда наполняется до маленьких боковых отверстий, и в некоторые дни у меня наполнялось куда раньше чем ожидаешь и приходилось на работе корячиться, благо бумаги в туалете за глаза.
Обезболивающее не взяло
а какой обезбол?
Меня только найз полноценно берет, до него жизнь у меня была ппц какая тяжелая
а какой обезбол?
Нурофен форте у меня был, обычно помогало, но в этот раз что-то нет. Плюс по-большому погнало параллельно, я думал, сдохну на очке прям на работе, держался обеими руками за ручку кабинки и плакал от боли, и подвывал тихонько. Боялся, что упаду задницей в дыру и встать не смогу, там меня и найдут в непотребном виде...
Мне спазган помогает
Мне спазган помогает
Вот и мне помог, когда я до дома дополз. Просто с собой не было.
Беда еще в том, что у меня и так хлещет, как из ведра, а со спазгана есть нехилый шанс проснуться в кровавой луже.
там меня и найдут в непотребном виде...
у меня было такое пока на найз не перешел, попробуй его, он мне и дурноту эту дурацкую убирает. Попутно цикловиту (если ты уже не пьешь что-то аналогичное), она тоже может помочь с облегчением симптомов. Еще мне немного помогало если чуть более активно вдарить по фитнесам во вторую половину цикла и ближе к месячным, особенно ходьба - бег + ходить неспешно в сами месячные, это облегчало немного симптомы.
Ибуклин помогал, но хуже чем найз.
Еще один анон плюсует к найзу. У меня были такие боли, что я выл и терял сознание, теперь при первых признаках сразу найз и боль становится типичной менструальной болью, а не той, при которой думаешь, что щас сдохнешь(
У меня были такие боли, что я выл и терял сознание
я один раз вызывал скорую, пару раз думал что помру, один раз шатаясь ушел домой с работы никому ничего не сказав (у меня не было сил даже позвонить), таблетки купить не смог потому что не мог стоять в очереди в аптеке и очень хотел упасть на газон и просто остаться там, а еще раз мне пришлось звонить на работу и говорить что я приду позже, хотя я был на выезде, и я уснул с полунадетыми штанами, собираясь за таблеткой (тогда еще доставок из аптеки толком не было). С тех пор я не просто пью найз, а еще и держу его в любом удобном кармане, каждой сумке и на работе.
А по поводу хлещет - когда у меня было такое я как раз на чаши пересел, потому что офигел в тот момент когда сменил тампон а часа через полтора пришлось срочно искать туалет.
цикловиту (если ты уже не пьешь что-то аналогичное)
Пропил его, действия не ощутил.
вдарить по фитнесам во вторую половину цикла и ближе к месячным, особенно ходьба - бег + ходить неспешно в сами месячные
Занимаюсь, но в сами месячные ходить просто не могу, до судорог доходит.
А найз - это нимесулид же? Вообще хорошо действует, но уж оооочень мееееедленно!
У меня просто начинает как бы идти вниз с риском протечки когда наполняется до маленьких боковых отверстий, и в некоторые дни у меня наполнялось куда раньше чем ожидаешь и приходилось на работе корячиться, благо бумаги в туалете за глаза.
Вообще не должна. Я, кажется, знаю это ощущение, и у меня оно всегда возникало ровно тогда, когда чаша вроде и становилась как надо, но по итогу где-то как-то что-то было не до конца. При слабом наполнении это не заметно, а вот при сильном появляется ощущение небольшой тяжести, и она как будто хочет уползти. Когда те же чаши становились нормально, даже при очень большом наполнении этого ощущения не было, я аж сначала каждый раз офигевал от количества, которое она удерживала, когда вытаскивал, потому что вообще не казалось, что она наполнена.
Отредактировано (2024-03-02 22:46:24)
Аноны, скажите.
40+, нерожавшая, последние лет 15 месячные как часы. Не использовала ни спиралей, ни таблов, все презервативами. Были проблемы с гормонами лет в20, но все ок. Обычно месячные начинаются с того, что болит грудь.
Короче, новые месячные должны начаться аж сейчас, но их нет, и грудь не болит, зато когда я иду в туалет, есть ярко алая кровь на бумажке, но не на белье. Это точно кровь из вагины, я проверила. Бежать срочно или нет?
Может это месячные так начинаются?
Короче, новые месячные должны начаться аж сейчас, но их нет, и грудь не болит, зато когда я иду в туалет, есть ярко алая кровь на бумажке, но не на белье. Это точно кровь из вагины, я проверила. Бежать срочно или нет?
Они и начинаются, просто нетипично. Я бы не паниковал раньше времени.
а вот при сильном появляется ощущение небольшой тяжести, и она как будто хочет уползти.
Не она реально сползала вниз это по положению ощущается и стоило чуть не так пошевелиться проливала через край