Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Они его сами что ли делают, что его ни в одном интернет-магазинет нет?
Ну почему, есть. Доставка 31 января и по цене в три раза больше. 35 рублей я ещё согласна, но не сто с лишним и когда уже перехочется. Потерплю, такая ломка пару дней длится, а к следующему разу уже в фикс привезут.
Анончики, может кто подскажет (успокоит)
У меня цикл 28-29 дней, всю жизнь как часы: 2 дня полило, 4 помазало.
Прошлые месячные (месячные ли?) пришли на день раньше, чем должны, и были полтора дня. И все. И пусто.
Думаю - ну ладно, может сбой какой, подожду следующий цикл, так-то нормально себя чувствую.
Пришла овуляция - и начались коричневые выделения, вот такого никогда в жизни не было
Что это может быть?
*к гинекологу записалась, но его до среды ждать, меня тревожность съест.
А гугл говорит что угодно, от беременности до рака всего анона)
Что это может быть?
Эндометрий, возможно, не нарос в том количестве, в каком обычно нарастал.
Причины могут быть разные. Беременность ты не исключаешь, насколько я понимаю? Для климакса ещё рано или уже возможно? В предклимаксе месячные могут ослабнуть и может мазать в какие-то дни. Ещё миома может быть. Ну и так, разово могут повлиять стресс, ОРВИ, приём каких-то лекарств, повышенные физические нагрузки, изменения в свёртываемости крови.
Из всего этого, если ты в остальном нормально себя чувствуешь, каких-то срочных действий требует только беременность (и то не обязательно, если ты не планируешь аборт), остальное до среды подождёт.
Анон пишет:Что это может быть?
Эндометрий, возможно, не нарос в том количестве, в каком обычно нарастал.
Причины могут быть разные. Беременность ты не исключаешь, насколько я понимаю? Для климакса ещё рано или уже возможно? В предклимаксе месячные могут ослабнуть и может мазать в какие-то дни. Ещё миома может быть. Ну и так, разово могут повлиять стресс, ОРВИ, приём каких-то лекарств, повышенные физические нагрузки, изменения в свёртываемости крови.
Из всего этого, если ты в остальном нормально себя чувствуешь, каких-то срочных действий требует только беременность (и то не обязательно, если ты не планируешь аборт), остальное до среды подождёт.
Я 34 лвл, надеюсь это не ранний климакс и не онкология (у меня в плане ршм плохая генетика), остальное терпимо
Специально детей не планирую, но если вдруг беременность - тоже ладно, в общем-то можно уже.
Что-то я второй день злой как собака. Рано ж еще!
Наверное, это обсуждалось раньше, но на двух последних страницах не нашел. Аноны, что вы делаете, если у вас запланирована физическая активность (тренажерка, бассейн, вотэвер), а тут утром они, давно не виделись? Тампон и вперед? Или как у вас?
Наверное, это обсуждалось раньше, но на двух последних страницах не нашел. Аноны, что вы делаете, если у вас запланирована физическая активность (тренажерка, бассейн, вотэвер), а тут утром они, давно не виделись? Тампон и вперед? Или как у вас?
У меня тренажёрка, ничего не меняю во время месячных вообще - надеваю трусы впитывающие и погнали. Делаю становую в том числе, она как раз по расписанию на первый день выпадает обычно. Живот побаливает первые два дня, но тренировка никак боль не усиливает (и не уменьшает).
Аноны, что вы делаете, если у вас запланирована физическая активность (тренажерка, бассейн, вотэвер), а тут утром они, давно не виделись?
Не хожу первые три дня.
Аноны, что вы делаете, если у вас запланирована физическая активность (тренажерка, бассейн, вотэвер), а тут утром они, давно не виделись?
Зависит от физического состояния в этот момент. Если я чувствую себя нормально, то пойду на физ.активность. Если же есть боль и дискомфорт, то просто отменяю занятие и все. Я не тренер и это не моя работа, чтобы бояться пропустить одну-две-три тренировки.
Тут еще надо отметить, что есть еще разница в физ.активности - если нагрузки прям тяжелые будут, то потеря концентрации из-за дискомфорта может привести к травме. Крутить сальто на батуте под обезболом - не в кайф)
Отредактировано (2024-02-01 20:23:45)
Бассейн пропускаю в любом случае если вдруг, а так по самочувствию. Обычно, если не прямо больно и тошно, то в первый день прилив сил, хочется что-то прям делать.
Бассейн пропускаю в любом случае
А почему именно бассейн пропускаешь? Я вот насчет бассейна тоже в сомнениях, но тампон должен решать, не?
Отредактировано (2024-02-01 20:45:41)
Всё отменяю. В первые сутки даже наклоняться больно, что уж говорить о спорте...
Аноны, спасибо за ответы про физактивность! Я вот в раздумьях, потому что помираю-то я прямо редко, но вот пару месяцев как хожу в бассейн, и пока ни разу на первый день не выпадало, но вдруг. А если польет?
Я пропускаю все, кроме бассейна, потому что плавание — единственный спорт, где я получаю удовольствие) пользуюсь чашей.
плавание — единственный спорт, где я получаю удовольствие)
Вот я тоже, как оказалось. Чаша не подводит?
какие вы отчаянные, я б зассал в месячные в бассейн лезть
какие вы отчаянные, я б зассал в месячные в бассейн лезть
А почему? Боишься, что прольется, или что-то другое?
А почему? Боишься, что прольется, или что-то другое?
ну да, всякое бывает...
А если польет?
Тампон всегда решал эту проблему. Просто поменять прямо до тренировки и после.
В первый день я хреново себя чувствую, как правило, плохо сплю накануне, поэтому хочу лечь раньше спать. Отменяю все, кроме обязательных дел. Физру переношу.
Вот я тоже, как оказалось. Чаша не подводит?
Я на всякий случай меняю перед тренировкой и после, все ок.
Отредактировано (2024-02-01 22:33:02)
А почему именно бассейн пропускаешь? Я вот насчет бассейна тоже в сомнениях, но тампон должен решать, не?
Да он должен, но у меня пару раз ливало так, что он держал примерно 45 минут очень активной ходьбы, так что предпочитаю не рисковать
Да он должен, но у меня пару раз ливало так, что он держал примерно 45 минут очень активной ходьбы, так что предпочитаю не рисковать
Представил себя в бассейне
Может, все-таки буду воздерживаться в первый день, хотя так интенсивно вроде пару раз за всю жизнь лило.
Ну, первый день это вообще ниачом, так что да - если бассейн, то тампон, на все остальное прокладка сгодится. Вот третий день - тут надо посмотреть, как льет, если прям сильно, то лучше отменить во избежание неприятных моментов. Впрочем, это раньше, в сорок плюс утонуть уже сложно.
Первые два дня не занимаюсь именно спортом - один раз попробовал, прошёлся на дорожке на разогрев, потягал пару тренажеров и сбежал в раздевалку блевать и смотреть вертолетики.
При этом не могу сказать, что начало цикла какое-то прям очень болезненное.
Вместо спорта либо после работы стараюсь пройтись от часа и больше, либо в выходные пидорю квартиру - нагрузка выходит большая, но более расслабленная.