Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Ты только начал пить?
Да, второй месяц эти, и до этого месяц другие с другими действующими пил, но их поменяли из-за побочек, так что, наверное, можно сказать, что вот только полтора месяца как пью. Наверное, полтора месяца подходят под определение из инструкции "в первые несколько месяцев может быть кровотечение"?
Извините, я просто нервный и увидел, что на ближайшее время нет записи к моему врачу, чтобы с ним об этом поговорить, а лезть без очереди с таким, наверное, не очень хорошо
Наверное, полтора месяца подходят под определение из инструкции "в первые несколько месяцев может быть кровотечение"?
Да, подходят) Так что можешь спокойно к врачу сходить когда время появится, а не бежать роняя тапки))
Когда начать переживать об отсутствии месячных ? Задержка 55 дней. Секса не практикую - залет исключен.
Когда начать переживать об отсутствии месячных ? Задержка 55 дней. Секса не практикую - залет исключен.
Уже стоит к гинекологу. Там может быть вплоть до пиздецомы.
Анончики, нужен ваш совет и опыт по слезанию с кок (особенно джес)
Пила четыре года, сейчас же у меня отпала необходимость в контрацепции. За время приема мой стабильный вес увеличился на 3 кг, появился небольшой целлюлит, но вероятно, это просто возрастное - сейчас мне 31. Хочу вернуть обычный цикл и перестать все время бояться пропустить таблетку, заиметь тромбоз или ещё что. С кожей до джес небольшие проблемы были, на таблах кожа все равно не идеальная, высыпания бывают, так что больше всего боюсь набора веса на отмене. В интернетах пишут ужасы про +10 кг, очень стремно. Есть те, кто слез и не набрал или даже похудел? Если набирали сильно, пишите тоже, мб я тогда передумаю слезать, но в то же время очень не хочется теперь всю жизнь их пить(
Накручиваю себя и не могу остановиться, вроде и решила, что последнюю пачку пью, а вроде и колбасит
Отредактировано (2023-08-06 19:39:58)
Анончик, я не похудела и не набрала. Вообще никаких последствий не было. Бросила, потому что планировала беременность, с этим тоже проблем не возникло, кстати)
Отредактировано (2023-08-06 22:18:53)
боюсь набора веса на отмене.
Считай калорий.
Я наоборот на кок слегка набрал, аппетит повысился. Потом медленно ухудел обратно. Каких-то спецэффектов особенных не помню.
Есть те, кто слез и не набрал или даже похудел? Если набирали сильно, пишите тоже, мб я тогда передумаю слезать, но в то же время очень не хочется теперь всю жизнь их пить(
Слезал с аналога Джес, ничего не набрал, на диете (жрал, коки не виноваты, все я) спокойно сбросил.
Аноны, слезшие без последствий, спасибо вам огромное! Очень успокоили и теперь не так страшно)
Накручиваю себя и не могу остановиться, вроде и решила, что последнюю пачку пью, а вроде и колбасит
Ты разный опыт просил, поэтому пишу про свой. Я пил Джес 4 года, за это время незаметно для себя сильно похудел (с 60 до 51 кг). Начались прорывные кровотечения, гинеколог предложила поменять Джес на Жанин, а перед сменой сделать перерыв на 3 месяца. И вот за это перерыв я набрал 8 кило, хотя я очень активный, занимаюсь спортом, не ем чипсы и всё такое.
Дальше пил три года Жанин, три года Ярину (уже не делая перерывов), а потом прекратил пить ок совсем. Вес колебался независимо от таблеток, и после того, как бросил, тоже не набирал ничего.
Пью клайру месяца 4, сейчас на половине пачки, третий день мажущие выделения. Я в отпуске, жарко, и напрягал себя физически. Риск беременности мал - секс с презервативом, таблетки не пропускал.
Стоит беспокоиться?
Пью клайру месяца 4, сейчас на половине пачки, третий день мажущие выделения. Я в отпуске, жарко, и напрягал себя физически. Риск беременности мал - секс с презервативом, таблетки не пропускал.
Стоит беспокоиться?
Пьете без перерыва (пропуская пустышки?) Или с перерывом на кровотечение отмены?
Вообще на КОК с диеногестом могут быть мажущие выделения, но обычно они заканчиваются после третьей упаковки.
К врачу идите если будет прорывное кровотечение, чтобы вам сменили таблетки.
Стоит беспокоиться?
До полугода могут быть проблемы с выделениями, потом всё должно устаканиться. Так что я бы не волновался))
Ну или сделал бы тест, а потом не волновался бы
Пьете без перерыва (пропуская пустышки?) Или с перерывом на кровотечение отмены?
С перерывом (две белые таблетки), месячные идут дня два.
Спасибо, аноны) Тест сделаю, как вернусь из отпуска, успокою внутреннего параноика.
Аноны, я поплакаться. Поставила чашу кипятиться и забыла Меня, конечно, успокаивает то, что даже за полтора года использования она свою стоимость отбила, но жалко все равно. Пошла заказывать такую же.
Поставила чашу кипятиться и забыла
Грустно((
А какая у тебя?
Грустно((
![]()
А какая у тебя?
Femometer, она причём форму даже не изменила, просто подпалилась с одной стороны
Аноны, а у кого-нибудь бывали перед месячными прям кровавые выделения? Не розовые, не мазня, а именно алая кровь. Вчера с самого утра чувствовал себя хуево, извиняюсь за подробности, сорвало кишечник, соответственно и живот скрутило прилично. Потом где-то в 11 утра обнаружил алую кровь (не скажу, что много, но и не капелька), решил, что месячные и поэтому так хуево. Потом еще спустя час было чуть-чуть розовое. И больше ничего, с тех пор прошли сутки. Живот, поясница так и побаливают расстройство продолжается По времени в принципе должно со дня на день, но у меня никогда не было именно крови до или после месячных, что это может быть? И, кстати, могут ли быть связаны проблемы с кишечником с месячными, мне кажется, это уже раз 3 так совпадает...
Лучше сделать узи, может быть полип. Или для начала к гинекологу хотя бы.
Это всем, у кого мазня или кровь вне месячных.
Отредактировано (2023-08-12 10:35:47)
сорвало кишечник, соответственно и живот скрутило прилично
Я бы ещё исключила кровотечение из ЖКТ. Это может быть маленькая анальная трещинка или геморрой, они не обязательно болят.
Спасибо, анончики. У моей матери был полип, так что я об этом уже думал, как и о жкт. Пока понаблюдаю еще день-два...
Я, кстати, еще подумал, я на этой неделе начал делать упражнения на пресс, так у меня в среду-четверг все мышцы болели, могло ли это повлиять?
могут ли быть связаны проблемы с кишечником с месячными
по-моему, это обычное дело.
Спасибо, анончики. У моей матери был полип, так что я об этом уже думал, как и о жкт. Пока понаблюдаю еще день-два...
Я, кстати, еще подумал, я на этой неделе начал делать упражнения на пресс, так у меня в среду-четверг все мышцы болели, могло ли это повлиять?
У меня так было раз - анон поехал на конную базу, упоролся верхом и дня за три до месячных мазнуло кровью, потом свернулось и месячные пришли в нормальном порядке по графику. Так что резкое повышение нагрузки тоже могло сказаться.
Ну, я так пару циклов подождала, если у тебя в следующем цикле будет то же самое - стоит к гинекологу и на узи, если нет, месячные как обычно - можно и повременить.
Но если ты начнешь прямо истекать кровью - конечно же к гинекологу, и срочно.
Отредактировано (2023-08-12 14:15:05)