Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Когда-то в пиздючестве я с такой проблемой ходил к гинекологу, мне прописали, наверное, кок, чтобы сдвинуть месячные на неделю (но анон проебал одну таблетку и получил закономерный фиг тебе).
это ещё повезло, я начал пить кок ради предохранения и теперь предохранён тем, что у меня месячные третью неделю идут
Анон с отпуском, я делал так: покупал обязательно пару одинаковых купальников (раздельных), и переодевал плавки. Я простужался когда-то, и для меня было очень важно не допустить никаких циститов и не дай бог чего похуже. Тампоны я использовал самые маленькие, тренировался дома, как их правильно поставить, и это было неприятно, но я их как-то проталкивал, предварительно от души почертыхавшись. Второй и третий день я не лазил в море. Отдыхал. Ходил по экскурсиям, но недолгим.
Но пойти к гинекологу за советом, как ускорить менсес при помощи таблеток, тоже можно. Как раз середина июня, может, ты успеваешь.
А вот кстати. Никто не пробовал впитывающие купальники типа modibodi? Интересно, работает?
Тампоны я использовал самые маленькие, тренировался дома, как их правильно поставить, и это было неприятно, но я их как-то проталкивал, предварительно от души почертыхавшись.
Вне месячных можно использовать еще что-то вроде гинекологической мази, например Вагилак. В качестве смазки - проще будет, т.к. тренировки насухую не самое приятное занятие.
Аноны, чем можно призвать месячные, которые решили задержаться и наступить, видимо, в отпуск?
Аноны, чем можно призвать месячные, которые решили задержаться и наступить, видимо, в отпуск?
Ничем.
Точнее как-то один раз попытался тампон засунуть
Анон, какие были тампоны? Самые мини с аппликатором попробуй.
Поход к гинекологу. Ещё возможно горячая ванна поможет. У меня за счёт этих факторов обычно чуть раньше могут наступить.
Поход к гинекологу
у меня после этого еще позже наступали ахах
Анон, какие были тампоны? Самые мини с аппликатором попробуй.
Я не помню марку. Но сейчас уже готов купить оби-мини и попробовать еще раз в этом месяце.
Про специальные трусы тоже учту. Переодевать купальник после каждого выхода из воды - не уверен что получится, смотря как будет обстановка с сервисом на пляже.
Но меня напрягает
Рассмотри перед зеркалом.
знай, анон: ты ещё более мерзкий,
+++
Но ведь за весь период месячных из нас выходит в среднем 50 мл крови, иногда чуть больше. Это правда может кого-то напрячь в море или океане? О_0
Я тоже не понимаю, что тут такого, проблема брезгливости отдельных анонов, видимо, и табуированного отношения к месячным. Логику тут искать бесполезно. В этом же море разлагаются умершие обитатели, где-то человеческие трупы, где-то отходы сбрасываются, где-то просто купальщики (особенно мужики) не заморачиваясь ссут в воду.
Но самое страшное - тётенька с месячными
Отредактировано (2023-06-16 06:22:56)
Я тоже не понимаю, что тут такого, проблема брезгливости отдельных анонов, видимо, и табуированного отношения к месячным
+1
Аноны, видимо, представляют себе красочную картинку, как посреди кристально прозрачной чистой водицы на них плывет огромный страшный кусок ЭПИТЕЛИЯ, но в море это попросту невозможно. Никак. Вы не вляпаетесь ни в чей эпителий, даже если все женщины на вашем пляже будут менструировать одновременно.
В треде платины спросили, менструируют ли киты (нет). И я подумал, что
огромный страшный кусок ЭПИТЕЛИЯ
который на прошлой странице сравнили с медузой - это разве что китовый эпителий мог бы быть
Не полез бы в море сам, но от профи туристов наслышан, что вода правда очень хорошо размывает все органические выделения человека. Особенно если это горная река с быстрым течением, но в море, учитывая, что это не стоячая вода, и её много, тоже должно работать. Но, повторюсь, сам бы вряд ли стал проверять. С тампоном, в конце цикла и на 10 минут максимум, разве что.
Анон очень брезглив купаться в людных местах, но не из-за чужих месячных, а из-за того, что множество бескультурных/пьяных людей, извиняюсь, не выходя из воды ссут, срут и блюют - и фиг кто за этими выделениями следит. Капля крови рядом с этим - фигня)
Анон пишет:Анончики, кто-нибудь мирену себе ставил? Долго привыкали? Три цикла уже прошло, а мне до сих пор это все не нравится, месячные долгие, мазня невпопад. Ещё ждать, да?
Я переходила с КОК, так что весь этот период мазни прожила с ними и на спирали уже практически ничего не было.
Но да, период ожидания аменореи по инструкции от полугода, так что пока ждать, анончик.
Спасибо, сестра. Грустно, канешна. Как-то меня настроили на мнгновенный охуенный результат)
А вот кстати. Никто не пробовал впитывающие купальники типа modibodi? Интересно, работает?
Я брал какой-то купальник отечественной марки (он ещё и из эконила), там просто по принципу таких же трусов все сделано - между наружним и внутренним слоем есть впитывающий слой. Ничего никуда не просочилось, но вообще это просто подстраховка на случай, если тампон протечет (ещё в сауну хорошо их надевать, если знаешь, что скоро должны начаться месячные, а тепло обычно их стимулирует)
Почитал про 10% альтернативной анатомии этого места. Вдруг это оно ((
А что, если сходить с этими сомнениями к гинекологу? Спросить, не альтернативно ли там все, и если нет, то где искать потерю, куда тыкать тампоном.
И плюсую к совету использовать мини-тампон с аппликатором. Добавлю: кончик лучше направлять в сторону задней стенки, а то впереди все сложно: складки, складки, хоба, шейка.
А еще взять тюбик смазки и вдумчиво, последовательно познать свою анатомию руками (лучше под любимый нц-фик, хентай, кино, фото, что там тебе по нраву). Найти, куда войдет кончик пальца. Если плева тебе дорога - не бойся, ничего ей не будет.
Но сейчас уже готов купить оби-мини и попробовать еще раз в этом месяце.
Не полез бы в море сам, но от профи туристов наслышан, что вода правда очень хорошо размывает все органические выделения человека.
Анон, даже в озере ты нихера не заметишь, если оно не напоминает лужу.
Это все равно что искать крупинку соли в 50-литровой бочке.
Хотя в озере на экскременты (не рыб) полагаю натолкнуться можно.
Но в общем в те же самые природные водоемы всякие собачки и прочие обитатели делают свои дела, так что если ты шибко брезгливый и тараканы делают свое алярм, то лучше туда не соваться никогда.
Я помню в одном бассейне, одна очень впечатлительная девушка стояла в душевой и проверяла как другие женщины моются, потому что цитирую "не хочу плавать в женских выделениях".
То есть ее даже не месячные пугали, а в принципе все женщины.