Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
У анона на многие прокладки аллергия, а на либресс не было Придется вторую половину шкафа забивать запасом.
На Либресс пох, я ими не пользовался никогда. Но чем меньше брэндов на рынке, тем выше цены, а прокладки и так в 2 раза подорожали
Отредактировано (2023-06-11 08:56:37)
Могут ли месячные начаться позже от недельной жары?
У анона в итоге вроде началось вовремя, но второй день уже небольшая коричневая мазня вместо полноценных месячных, при этом стандартно ноет поясница и низ живота, как и всегда в начале цикла, ОК не употребляю, незащищенного секса не было, у партнёра ничего не рвалось. В интернетах пишут, что такое реально бывает при перегреве организма и нагрузках, а у нас действительно было очень жарко, 34-38 градусов, и тренировки я не отменял. Пишу скорее с целью успокоиться и узнать, может, я не один такой с этой проблемой?..
У гинеколога был на прошлой неделе, если что - все в норме.
Сходи на УЗИ, если есть возможность. Коричневая мазня м.б. из-за нескольких проблем. А обычно месячные болезненные?
А обычно месячные болезненные?
Первые 2-3 дня - да, так было всегда и гинекологи ничего не находили
На УЗИ схожу, просто все-таки кажется, что это вариант нормы при экстремальной температуре, все же не в Сахаре живу и у нас такого не было никогда. Знакомых прям вообще колбасило вплоть до тошноты, головной боли и отеков
Отредактировано (2023-06-11 11:41:02)
У анона дурацкая проблема.
В июле долгожданный отпуск на море. Но анон ошибся в расчётах.
Точнее как-то один раз попытался тампон засунуть
Если даже самые маленькие тампоны не можешь засунуть (типа ob procomfort mini), то как бы да, будешь сидеть на пляжу и ножки мочить.
В целом стоит понимать, что сами месячные - не препятствие для купание, дело в крови, которая будет вокруг плавать. Но если месячные прям скудные (ну или есть дни со скудными выделениями), то в целом можно и купаться, просто сразу после выхода из моря надевать сухие трусы с прокладкой или просто трусы для месячных. Но конечно это все равно ограничивает ограничивает развлечение на море.
Может существуют какие-то надежные лайт-решения на такие ситуации?
Только тампоны. Начинать принимать кок только ради одного раза — как-то чересчур; чашу ты тем более в себя вряд ли засунешь, там чуть сложнее, чем с тампонами.
Ну а с прокладками не поплаваешь, сам понимаешь.
В целом стоит понимать, что сами месячные - не препятствие для купание
Вероятность подхватить инфекцию таки повышается.
в копилочку кошмаров
Отредактировано (2023-06-15 17:22:09)
Когда-то в пиздючестве я с такой проблемой ходил к гинекологу, мне прописали, наверное, кок, чтобы сдвинуть месячные на неделю (но анон проебал одну таблетку и получил закономерный фиг тебе).
достать оставшееся не заебавшись
Пальцем отжимаешь стенку и все.
в копилочку кошмаров
Как мне купаться?
На том море, где ты собираешься купаться, есть акулы? Если нет, то можно купаться прям так. Вероятность, что именно ты подхватишь инфекцию, а потом еще и умрешь от нее, не так высока.
Всё ещё зависит от того, насколько у анона-с-отпуском интенсивные месячные.
А то вот моя подруга без тампона могла просто выйти, посидеть на песочке и потом переодеться, и всё ОК.
А сам анон
Вероятность подхватить инфекцию таки повышается.
Ну как бы да, но нет. Сейчас считается, что это огромный жирный миф.
В июле долгожданный отпуск на море. Но анон ошибся в расчётах.
У меня из трёх недель в Тае неделя была с месячными. Тоже не пользуюсь ни тампонами, ни чашами.
Шёл на пляж в бамбуковых трусах для месячных (как раз тут прочитал про них незадолго до поездки). Там переодевался в купальник и БЫСТРО бежал в море. Купался сколько хотел. Вылезал, БЫСТРО бежал обратно и переодевался в трусы, лежал на пляже в трусах и лёгкой накидке/платье поверх. Ну и время от времени ходил в отель менять трусы.
Что сказать, не очень удобно. Но терпимо. По крайней мере, купался сколько хотел.
Сейчас считается, что это огромный жирный миф.
Любое скопление биологической жидкости или еще чего изнутри организма в месте, для которого оно не предназначено (в данном случае вне матки) - питательная среда для бактерий, если они могут туда добраться (до наружных половых органов вода спокойно добирается, а есть еще песок, поверхность полотенца и так далее. Да, прям обязательно заболеть не заболеешь, но если не очень надо - то нахрена повышать риски.
Шёл на пляж в бамбуковых трусах для месячных (как раз тут прочитал про них незадолго до поездки). Там переодевался в купальник и БЫСТРО бежал в море. Купался сколько хотел. Вылезал, БЫСТРО бежал обратно и переодевался в трусы, лежал на пляже в трусах и лёгкой накидке/платье поверх. Ну и время от времени ходил в отель менять трусы.
Мда, прикольно плавать в чьих-то месяках...
Мда, прикольно плавать в чьих-то месяках...
Чел, это океан нахуй. Туда киты срут.
А еще там плавает куча дохлых полусгорелых индусов, плывущих из Ганга.
Смеялась вся маршрутка.
Вот так плывёшь, думаешь - медуза-вампир наперерез дрейфует, а это кусок чьего-то эндометрия плавает...
Вот так плывёшь, думаешь - медуза-вампир наперерез дрейфует, а это кусок чьего-то эндометрия плавает...
Я б обрадовался, если б медуза оказалась эндометрием. Но аноны как-то недооценивают океан, там же постоянное течение, вода обновляется очень быстро и её дохуя. Чужая моча и кровь за секунды потеряются в толще воды.
Чужая моча и кровь за секунды потеряются в толще воды.
Я уже начал печатать тебе ответ, но понял, что он получается излишне мерзким, а сегодня праздник, поэтому знай, анон: ты ещё более мерзкий, чем то, что я не написал.