Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Кстати, поэтому рекомендую не разматывать верёвочку полностью, чтобы она была покороче))
Спасибо за совет, анон! Буду осваивать новые технологии)
А мне недавно зашел Дексонал. Пенталгин и кетонал тоже ок, но второй рецептурный
Аноны… глупый вопрос, но могут ли месячные не идти от стресса?
У меня были все привычные для меня симптомы пмс, но сама кровь не пошла, даже какой-то мазни не было - ни-че-го. Грешу на то, что в начале месяца пришлось в одиночку спасать любимую собаку с того света, и нервов на это было потрачено изрядно, но хз, может ли такая ситуация повлиять на организм настолько
Аноны… глупый вопрос, но могут ли месячные не идти от стресса?
Да.
Насколько большая задержка?
Насколько большая задержка?
Неделя
Неделя
Ну, это бывает, с таким-то стрессом. Если вероятности беременности нет, можно подождать ещё чуток, но после недель двух уже стоит сходить к врачу, кмк.
могут ли месячные не идти от стресса?
Запросто.
Ну, с Первомаем анона).
В первый-второй день месячных опухаю адски Просто до степени "в зеркале себя не узнать". Перед месячными такого нет, ну или незаметно на фоне пиздеца первого-второго дня. Это нормально вообще?
Это нормально вообще?
Про это не отвечу, но замечу, что первый день часто на обезболах, а вот они каких только побочек не дают.
Отеки это нормально, обезболивающие тут ни при чём
С этими месячными одни конфузы!
Мне сегодня начальница говорит, мол, месячные надо прятать, заворачивать. А из меня хлещет, нужна куча бумаги, что ж теперь, всё заворачивать? И видно было совсем немного.
Досадно. И как догадалась? Кроме меня, ещё одна сотрудница есть, у которой по возрасту они ещё не прошли.
Мне сегодня начальница говорит, мол, месячные надо прятать, заворачивать.
В смысле, использованные прокладки в мусорке прятать, чтобы она случайно не увидела кровь? Как она вообще кем-то руководит с такой хрупкой нервной организацией?
С этими месячными одни конфузы!
Конфузы с невоспитанными людьми. Бумажки с говном ее крипуют? Нет? А че так?
Я прокладки заворачиваю. Она, видимо, увидела туалетную бумагу, которая была испачкана в крови, в ведре в паре мест торчала. Что ж мне теперь, всё маскировать каждый раз...
Конфузы с невоспитанными людьми. Бумажки с говном ее крипуют? Нет? А че так?
Ну как бы да, всё-таки ведро в туалете - это ведро в туалете, всякое бывает. Мы все, правда, стараемся поаккуратнее, но, блин...
Что ж мне теперь, всё маскировать каждый раз...
Забей, анон. Она какая-то ёбнутая, если бумажки в помойном ведре разглядывает и обсуждает с сотрудницами. Не знаю, сколько ей лет, но подобная фиксация на чужих физиологических выделениях (когда они в туалете и помойном ведре) - это так себе симптом.
Пусть купит в туалет ведро с крышкой да и все.
Откуда она знала, что это именно твои бумажки?? Пиздец не знают люди ни берегов ни границ, и ещё другим тыкают. Анонс, обнимаю, она не должна тебе говорить таких вещей
Спасибо, Аноны. Пипец, из-за какой-то ерунды чувствовала себя засранкой...
Спасибо, Аноны. Пипец, из-за какой-то ерунды чувствовала себя засранкой...
Забей на идиотку. Понимаю бомбить, если прокладки на стены клеят. Но в ведро выкинуть, блеать, вот трагедия!
это нормально, что месячные почти всегда сопровождаются ОРВИ?
Ждала прекращения месячных - и вроде с января прекратились. Только было порадовалась - и здрасьте, снова-здорово. И еще такие обильные, как давно не было, 5 дней уже идут. И что-то я паникую: это вообще нормально?
Дайте мне мой климакс уже, скоро 57, когда это закончится?!
Ничего не болит, 2 года назад у гинеколога тоже ничего плохого не выявили. Даже по женской части ни разу в жизни не болела, тьфу-тьфу. А сейчас вычитала, что поздний климакс - это сразу риск онкологии и прочих пиздецом, и как-то не по себе.
У прямых родственников-предков онко никогда не было, больше сердце-сосуды-гипертония.
это нормально, что месячные почти всегда сопровождаются ОРВИ?
У меня такое же (и хронь обостряется), пока живой.