Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Особенно каковы шансы из-за них растолстеть и перестать хотеть секса?
50/50 либо растолстеешь и перехочешь, либо нет. Если серьезно, личный опыт анонов тут не помощник.
поною :(
Хочу поблагодарить анона в треде, который когда-то порекомендовал трусы Bambody - я третий месяц пользуюсь и горя не знаю. Купил 12 штук, хватает за глаза, при том, что я тренируюсь, вообще довольно активно живу. Боялся, что чесаться/потеть будет - ничего подобного, я их даже надевал на отдыхе в жаркой стране, было норм.
Никакими тампонами/чашами дополнительно не пользуюсь, кровотечение два-три дня средней обильности, ещё пару дней по чуть-чуть.
Единственное неудобство (если не хочется каждый раз трусы выбрасывать после носки) - надо сразу застирывать. Я по возможности в машинку кидаю, а если она занята, стираю быстро руками, потом всё равно в машинке перестирываю. Сохнут довольно долго, больше суток.
потащит удалять без спросу
Пока ты буквально не умираешь - не потащит.
трусы Bambody
а где их взять?
а где их взять?
Я на Озоне купил, есть и на Вайлдберрис.
Хочу поблагодарить анона в треде, который когда-то порекомендовал трусы Bambody - я третий месяц пользуюсь и горя не знаю.
плюсую, купила и радуюсь жизни.
вроде нормальные, но проблема в том, что они стали приходить через раз, то есть месяц практически ничего, месяц - нормальные.
Анон, наши яичники работают по очереди. Т.е. цикл каждого - два месяца. Возможно, один из твоих того...(
про кок
Про кок
трусы Bambody
почитал отзывы - это для тех, у кого месячные не обильные( Меня пока что устраивают менструальные труселя, купленные на Али за сто рублей) Надеваю их поверх трусов с прокладкой - фиксируют отлично, не протекают, можно спать спокойно, надевать джинсы, двигаться, даже кода льет как из ведра. Ну и на первый последний день ими одними можно обходиться.
поною :(
Анон, наши яичники работают по очереди. Т.е. цикл каждого - два месяца. Возможно, один из твоих того...(
Так он уж двадцать лет как того)) У меня один удалён, а месячные нормальные были. Подозреваю, что просто у организма сил нет и нервы задёрганы до предела (((
А вообще и в РФ можно найти гинеколога, который не будет стараться отправить под нож. У меня была такая, но потом она переехала и уволилась.
Я вот сейчас хочу такого найти, но не знаю, где. Ну даже не то, чтобы ставить себе целью, чтобы не отправлял под нож, но просто чтобы был вменяемым и понимающим.
У меня один удалён, а месячные нормальные были. Подозреваю, что просто у организма сил нет и нервы задёрганы до предела (((
аа. Ну тогда да. Видимо, поначалу были ресурсы компенсировать, а теперь нету(
В который раз вопрос поднимается, но давайте уж... Ваш личный опыт кок: побочки, плюсы, минусы, подводные камни? Особенно каковы шансы из-за них растолстеть и перестать хотеть секса?
Дорогой организм! Я понимаю, что ты тоже пиздец как рад за Шому и Джуна, но можно выражать свою радость все-таки вовремя, а не на 4 дня раньше? 22 дня цикл, яебу!
почитал отзывы - это для тех, у кого месячные не обильные( Меня пока что устраивают менструальные труселя, купленные на Али за сто рублей) Надеваю их поверх трусов с прокладкой - фиксируют отлично, не протекают, можно спать спокойно, надевать джинсы, двигаться, даже кода льет как из ведра. Ну и на первый последний день ими одними можно обходиться.
делаю также с bambody, потому что одевать их на голое тело как-то не хочется
Отредактировано (2023-03-25 20:21:42)
Анончики, а кто какие прокладки использует при обильных месячных?
Я миксую тампон+ночные олвейс
Мне так психологически комфортнее.
Отредактировано (2023-03-25 20:24:26)
Ночные либресс или олвейз. Раньше либресс были лучше, теперь один хрен. На ночь - две штуки.
Я миксую тампон+ночные олвейс
Мне так психологически комфортнее.
а я тампоны не могу использовать, мне неудобно с ними(
Ночные либресс или олвейз. Раньше либресс были лучше, теперь один хрен. На ночь - две штуки.
либресс лет пять уже не покупала. В последний раз они мне вообще не понравились. Но надо для сравнения использовать.
Про две - это ты одну на другую цепляешь?
Сашей пользуюсь, но раньше миксовала тоже тампон и прокладку. На ночь Бали менструальные трусы, не те, что тканевые, а одноразовые, очень удобно, тампон на всю ночь не вставишь, прокладка течёт, а тут хорошо.
Про две - это ты одну на другую цепляешь?
Дранон, но в особо обильные дни ношу две пары трусов. На одни клею прокладку со сдвигом вперед, на другие - со сдвигом назад. Так оно спокойнее.
В который раз вопрос поднимается, но давайте уж... Ваш личный опыт кок: побочки, плюсы, минусы, подводные камни? Особенно каковы шансы из-за них растолстеть и перестать хотеть секса?