Модераторы не ушли, постите нюдсы!
Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Особенно каковы шансы из-за них растолстеть и перестать хотеть секса?
50/50 либо растолстеешь и перехочешь, либо нет. Если серьезно, личный опыт анонов тут не помощник.
поною :(
Хочу поблагодарить анона в треде, который когда-то порекомендовал трусы Bambody - я третий месяц пользуюсь и горя не знаю. Купил 12 штук, хватает за глаза, при том, что я тренируюсь, вообще довольно активно живу. Боялся, что чесаться/потеть будет - ничего подобного, я их даже надевал на отдыхе в жаркой стране, было норм.
Никакими тампонами/чашами дополнительно не пользуюсь, кровотечение два-три дня средней обильности, ещё пару дней по чуть-чуть.
Единственное неудобство (если не хочется каждый раз трусы выбрасывать после носки) - надо сразу застирывать. Я по возможности в машинку кидаю, а если она занята, стираю быстро руками, потом всё равно в машинке перестирываю. Сохнут довольно долго, больше суток.
потащит удалять без спросу
Пока ты буквально не умираешь - не потащит.
трусы Bambody
а где их взять?
а где их взять?
Я на Озоне купил, есть и на Вайлдберрис.
Хочу поблагодарить анона в треде, который когда-то порекомендовал трусы Bambody - я третий месяц пользуюсь и горя не знаю.
плюсую, купила и радуюсь жизни.
вроде нормальные, но проблема в том, что они стали приходить через раз, то есть месяц практически ничего, месяц - нормальные.
Анон, наши яичники работают по очереди. Т.е. цикл каждого - два месяца. Возможно, один из твоих того...(
про кок
Про кок
трусы Bambody
почитал отзывы - это для тех, у кого месячные не обильные( Меня пока что устраивают менструальные труселя, купленные на Али за сто рублей) Надеваю их поверх трусов с прокладкой - фиксируют отлично, не протекают, можно спать спокойно, надевать джинсы, двигаться, даже кода льет как из ведра. Ну и на первый последний день ими одними можно обходиться.
поною :(
Анон, наши яичники работают по очереди. Т.е. цикл каждого - два месяца. Возможно, один из твоих того...(
Так он уж двадцать лет как того)) У меня один удалён, а месячные нормальные были. Подозреваю, что просто у организма сил нет и нервы задёрганы до предела (((
А вообще и в РФ можно найти гинеколога, который не будет стараться отправить под нож. У меня была такая, но потом она переехала и уволилась.
Я вот сейчас хочу такого найти, но не знаю, где. Ну даже не то, чтобы ставить себе целью, чтобы не отправлял под нож, но просто чтобы был вменяемым и понимающим.
У меня один удалён, а месячные нормальные были. Подозреваю, что просто у организма сил нет и нервы задёрганы до предела (((
аа. Ну тогда да. Видимо, поначалу были ресурсы компенсировать, а теперь нету(
В который раз вопрос поднимается, но давайте уж... Ваш личный опыт кок: побочки, плюсы, минусы, подводные камни? Особенно каковы шансы из-за них растолстеть и перестать хотеть секса?
Дорогой организм! Я понимаю, что ты тоже пиздец как рад за Шому и Джуна, но можно выражать свою радость все-таки вовремя, а не на 4 дня раньше? 22 дня цикл, яебу!
почитал отзывы - это для тех, у кого месячные не обильные( Меня пока что устраивают менструальные труселя, купленные на Али за сто рублей) Надеваю их поверх трусов с прокладкой - фиксируют отлично, не протекают, можно спать спокойно, надевать джинсы, двигаться, даже кода льет как из ведра. Ну и на первый последний день ими одними можно обходиться.
делаю также с bambody, потому что одевать их на голое тело как-то не хочется
Отредактировано (2023-03-25 20:21:42)
Анончики, а кто какие прокладки использует при обильных месячных?
Я миксую тампон+ночные олвейс
Мне так психологически комфортнее.
Отредактировано (2023-03-25 20:24:26)
Ночные либресс или олвейз. Раньше либресс были лучше, теперь один хрен. На ночь - две штуки.
Я миксую тампон+ночные олвейс
Мне так психологически комфортнее.
а я тампоны не могу использовать, мне неудобно с ними(
Ночные либресс или олвейз. Раньше либресс были лучше, теперь один хрен. На ночь - две штуки.
либресс лет пять уже не покупала. В последний раз они мне вообще не понравились. Но надо для сравнения использовать.
Про две - это ты одну на другую цепляешь?
Сашей пользуюсь, но раньше миксовала тоже тампон и прокладку. На ночь Бали менструальные трусы, не те, что тканевые, а одноразовые, очень удобно, тампон на всю ночь не вставишь, прокладка течёт, а тут хорошо.
Про две - это ты одну на другую цепляешь?
Дранон, но в особо обильные дни ношу две пары трусов. На одни клею прокладку со сдвигом вперед, на другие - со сдвигом назад. Так оно спокойнее.
В который раз вопрос поднимается, но давайте уж... Ваш личный опыт кок: побочки, плюсы, минусы, подводные камни? Особенно каковы шансы из-за них растолстеть и перестать хотеть секса?