Модераторы не ушли, постите нюдсы!
Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, как понять, что кок не работают? Принимаю Джес первый месяц, на 23 активной таблетке начал ныть живот, как перед месячными, на 24 (последней активной) таблетке пошли месячные. А в инструкции написано, что менструальноподобные выделения должны начинаться во время приёма пустышек. Паникую теперь, что доза гормонов для меня была маленькая и они не работали.
А в инструкции написано, что менструальноподобные выделения должны начинаться во время приёма пустышек.
Первые три месяца (иногда до полугода) цикл устаканивается, так что кровотечение может быть и раньше пустышек, и уже после пустышек на первых таблетках новой пачки. Это не повод для паники.
Не знаю, где ты раньше увидишь))
У кого овуляция ебанутая? С кровью и болью? Как живете?
Слушайте, а секс-марафон может вызывать задержку? Просто получилось так, что я протрахал дней 10 (вне овуляции) и заимел задержку на 2 недели. При этом вспомнил, что несколько лет назад было такое же, но тогда я протрахал столько же, захватив овуляцию, и месячные не пришли вообще, но были небольшие боли. Болячек никаких не имею, анализы чистые. Все, включая моего гинеколога, говорят, что регулярный секс с оргазмами наоборот налаживает женское здоровье и облегчает менструацию, но бывает ли такое, что слишком частый секс её нарушает?
Анон, это чёт не совсем норм, если месячные не пришли вообще. По себе могу сказать, что у меня регулярный проникающий секс наоборот ускоряет приход месячных, видимо там кровоснабжение усиливается и т.д.
но бывает ли такое, что слишком частый секс её нарушает?
Я думаю, тут важен не факт самого секса, а в целом физическая и прочая нагрузки. Это всё-таки стресс для организма получается, поэтому задержка вот. Если у тебя регулярно так будет, то постепенно организм подстроится и привыкнет, а если у тебя полгода секса нет, а потом неделю марафон, то неудивительно, что организм офигеет
Все, включая моего гинеколога, говорят, что регулярный секс с оргазмами наоборот налаживает женское здоровье и облегчает менструацию
Не, это чушь. Оргазм конкретно в менструацию может облегчить её течение, а может и не, а некоторым напротив ухудшает состояние.
У меня, не сильно больно, но с кровью, тянет, плюс спайки дают о себе знать. Особо не заморачиваюсь, если честно, иногда пью обезбол, какой под рукой есть.
У меня, не сильно больно, но с кровью, тянет, плюс спайки дают о себе знать. Особо не заморачиваюсь, если честно, иногда пью обезбол, какой под рукой есть.
Врачи тебе что-нибудь говорили про это? Личная особенность или патология?
Врачи тебе что-нибудь говорили про это? Личная особенность или патология?
Что я здоров У меня, кстати, это началось после лет 20-23, не помню точно, тогда же обследовался вдоль и поперек, все ок.
Аноны, у кого в месячные тоже лезут гормональные прыщи по лицу и телу? Мать вечно орет на анона, что это инфекция, а я-то знаю, что это через 3 дня пройдет я так не хочу гормоны пить, боюсь есть ли способ какой-то без гормонального вмешательства эффект и появление прыщей уменьшить?
есть ли способ какой-то без гормонального вмешательства эффект и появление прыщей уменьшить?
Сходить к врачу. Прыщи не факт, что гормональные.
У меня без крови (иногда бывают прожилки), но бывает, что тянет так, что аж перекашивает. У врачей был, тоже говорят, что всё со мной ОК. Живу... ну... обычно, иногда в самый болезненный день приходится отменять планы, если собирался идти куда-то. Обезбол от этой херни не помогает почему-то.
Анон, это чёт не совсем норм, если месячные не пришли вообще.
Хз, анон, у меня где-то раз в год так бывает - из-за болезни, из-за перегрузки. Ничего обычно в этом страшного нет. Просто интересен конкретно мой случай перетраха.
Я думаю, тут важен не факт самого секса, а в целом физическая и прочая нагрузки. Это всё-таки стресс для организма получается, поэтому задержка вот. Если у тебя регулярно так будет, то постепенно организм подстроится и привыкнет, а если у тебя полгода секса нет, а потом неделю марафон, то неудивительно, что организм офигеет
Не, ну обычно секс пореже, но есть. Не три раза в день, конечно) Может ты и прав и это просто износ организма) Но тогда бы я понял отсутствие месячных, как было в первый раз, а не задержку... Получается, марафон после овуляции истощил организм, или пересократил матку, или чеваще..
Прыщи не факт, что гормональные.
Если они появляются в одну и ту же фазу цикла и так же уходят на месяц, то что это, как не гормональный цикл?
Если они появляются в одну и ту же фазу цикла и так же уходят на месяц, то что это, как не гормональный цикл?
Или аллергия. Но я бы сам напрягся, если бы меня вот прям всего прыщами обсыпали и мамка в мои трусы лезла с проверками.
Не нашел тред по климаксу, пришел поныть сюда)
У анона +40 впервые не пришли месячные, а ощущение еще хуже, несмотря на их отсутствие.
Жуткие мигрени уже неделю, непрекращающийся ПМС какой-то. То все бесит, то рыдать охота, то трахаться. Живот болит и спина. Заебало(
У анона +40 впервые не пришли месячные, а ощущение еще хуже, несмотря на их отсутствие.
Но рано же для климакса....
есть ли способ какой-то без гормонального вмешательства эффект и появление прыщей уменьшить?
В первую очередь тебе надо мать нахуй послать. А потом сходить к нормальному врачу, если проблема беспокоит именно тебя, а не твою родительницу. Если дело только в родительнице, то просто нужно приучить ее не совать нос не в свое дело.
Анончики, а у вас с приходом месячных пмс ослабевает?.. Именно в плане настроения вот. Я что-то в такой жесткой депрессивной фазе, давно такого не было(( Постоянно реву и думаю о бессмысленности своей жизни. У меня бывает такой вот приход за пару дней до. А тут и настроение в говнину всю неделю и вот месячные пришли, а легче не стало - накрывает всё так же(
Анон пишет:У анона +40 впервые не пришли месячные, а ощущение еще хуже, несмотря на их отсутствие.
Но рано же для климакса....
Бывает ранний и преждевременный.
Преждевременный - до 40, ранний до 45.
У моей матери и бабушки был до 45, я морально готовлюсь что у меня тоже будет, это наследуемая штука. Хорошо что сейчас есть ЗГТ.
Аноны, у кого-нибудь бывает температура во время этих дел?
У меня в первый-второй день поднимается до 37,2-37,5. Очень неприятное состояние, вроде все в порядке, а чувствуешь себя больной. началась эта хуита с лета, бывает не каждый месяц, а через один-два.
У меня бывало.
В который раз вопрос поднимается, но давайте уж... Ваш личный опыт кок: побочки, плюсы, минусы, подводные камни? Особенно каковы шансы из-за них растолстеть и перестать хотеть секса?
Личный опыт:
Ваш личный опыт кок