Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анон несколько лет боролся с адовыми кровотечениями, которые хлестали месяцами и затыкались только ударной дозой ОК.
Анончик, я страдал так же в юном возрасте, но добрый доктор прописал пить зверобой, завариваешь по инструкции и пьешь, мне помогало один раз выпить и кровотечения прекращались, анон советовал этот же зверобой подругам с такими же проблемами и всем помогало, это лучше чем гормоны, но может у тебя проблема была в другом конечно, но если что, то имей ввиду.
▼Скрытый текст⬍
Иди на ручки, анон.
Шансов конечно мало, но - аноны, есть у кого опыт пользования period panties? Давно засматриваюсь на Thinx: проверенная фирма, тысячи отзывов, но цены $30+ за пару... Качественные аналоги примерно в той же ценовой категории. На Али есть конечно трусы за пару баксов, но там треш какой-то, шуршащая пластиком вкладка и никаких антибактериальных технологий конечно.
Что это такое?
Анон очень хотел одно время, потом купил чашу и перехотел )
Анон очень хотел одно время, потом купил чашу и перехотел )
Реквестирующий анон пользовался чашей несколько лет, нарадоваться не мог, а потом в организме что-то сломалось
Как хуево, когда у тебя месячные, а полгорода без воды из-за комунальной аварии (уже третий день с ней возятся хуй знает когда вода появится)
Аноны, а у вас бывает так, что вы из-за болей в первый день понять не можете хочется вам ссать или нет? Я только по усилению боли понимать начинаю.
а потом в организме что-то сломалось
Как хуево, когда у тебя месячные, а полгорода без воды из-за комунальной аварии (уже третий день с ней возятся хуй знает когда вода появится)
Аноны, а у вас бывает так, что вы из-за болей в первый день понять не можете хочется вам ссать или нет? Я только по усилению боли понимать начинаю.
Анон пишет:Как хуево, когда у тебя месячные, а полгорода без воды из-за комунальной аварии (уже третий день с ней возятся хуй знает когда вода появится)
У меня. Когда в первый день начинает скручивать, я понять не могу то ли это менстра, то ли ссать хочется, то ли срать, а когда пиздец нарастает, а ну ясно, менстры.
Это сообщение перенесено из темы "Женской сексуальности тред". Постигая тлен
Некоторые куни делают во время менструации и ничего, а тут народ сам себя сквикается :3
О, я делаю, и мне делали.
Меня это не кинкует, но и не сквикает. Ну кровища и кровища, если не водопад и не больно - хер с ней, полотенце подложить и го ебаться.
Кущи запах впитывают( Даже с подстриженными он уже меньше. Та же фигня с подмыхами.
Нет ничего негигиеничного в небритой пизде? Да, только она отлично собирает всю кровь, текущую из вас, и это просто блевотно. Я во время КД подмываюсь и меняю прокладки каждые эээ часа 3-4, и всё равно это отвратительно.
Я просто пользуюсь менструальной чашей и принимаю душ два раза в день. Перед куни тоже подмываюсь.
Я просто пользуюсь менструальной чашей и принимаю душ два раза в день. Перед куни тоже подмываюсь.
Молодец. А я не пользуюсь. В моих ебенях менструальная чаша это "шо это, предмет из 3017 года?". И вообще тех, кто пользуется менструальными чашами, в России мизерный процент.
Некоторые куни делают во время менструации и ничего, а тут народ сам себя сквикается :3
Некоторые говно жрут, и ничего :3
Кущи запах впитывают( Даже с подстриженными он уже меньше. Та же фигня с подмыхами.
Вот-вот, чтобы не говорили поклонники натюреля, волосатые подмышки и письки не гигиеничнее безволосых ни разу.
Я куни во время месячных делать не сквикаюсь, а вот куни при волосне там а ля натюрель - не то чтобы сквикаюсь, но неудобно, и неприятно когда волосы в рот попадают.
Аноны, у меня дико тупой вопрос, но я реально до этого почти не красился, просто красил брови и ресницы стойкой краской, чтобы черные были, а последнее время увлекся макияжем.
Снимать макияж до секса - скучно и уныло, никакой спонтанности, подожди, ща я пойду тремя слоями фигни намажу лицо, а если еще и не у себя дома. Разве что планируется мирный няшный секс в кроватке поздно вечером.
После секса он размазанный, как минимум тушь осыпалась, а уж если бурно развлекались... - партнера отпугивает или норм? Да и после секса тоже лень куда-то идти, честно говоря, особенно если это был не быстрый секс, а полноформатный.... забить и не краситься, если встречаешься с бойфрендом?
Просто забей Большинство вообще не обратит внимания, кое-кого даже возбуждать может такой вид, а если тебе попадётся какой-нибудь дикий эстет хуев и прям сквикнется, то оно тебе надо, партнёр с такими тараканами?
Только я после секса не принимаю душ? Ну если там не залито потоками спермы в волосах, лол.
Не только ты Лично анон обычно слишком расслабляется в процессе. И как раз единственное, что заставляет себя сделать по-любому, - это смыть макияж. Потому что с проблемной кожей спать с ним чревато.
А расскажите, правда ли что большинство девушек бреют/эпилируют меж ног? Меня что-то так задолбали куны этим культом бритой промежности, что стало интересно - правда чоль все бреют ежедневно или тратятся бесконечно на эпиляцию и я один анон, который каждый раз как побреет, так чешется и мечтает отрастить и как только появляется возможность, отращивает там себе аккуратный куст?
Делитесь )
Отредактировано (2017-11-14 13:39:51)
Анон пишет:Я просто пользуюсь менструальной чашей и принимаю душ два раза в день. Перед куни тоже подмываюсь.
Молодец. А я не пользуюсь. В моих ебенях менструальная чаша это "шо это, предмет из 3017 года?". И вообще тех, кто пользуется менструальными чашами, в России мизерный процент.
Молодец. Но все по-разному решают вопросы гигиены, так что не надо про "негигиенично", "блевотно" и "отвратительно".
Меня что-то так задолбали куны этим культом бритой промежности
Где ты таких кунов находишь, на двачах? Вокруг меня куны в основном "главное, чтобы не борода до колен, а то при куни в зубах застрянет". Бреются в реальности единицы, но анон из провинции, правда. А вот подстригают регулярно, кстати, большинство мужчин тоже, сюрприз)
По-моему, бритая промежность выглядит стремно, если бриться не каждый день-два. Ибо щетина. Особенно при сочетании темных волос и светлой кожи.
Впрочем, ноги тоже. Лучше волосатые, чем колючие с темными "пеньками".
Мыться попробуй, должно помочь.
Мыться попробуй, должно помочь.
Я и так моюсь каждый день.
Анон пишет:Некоторые куни делают во время менструации и ничего, а тут народ сам себя сквикается :3
Некоторые говно жрут, и ничего :3
Не путай хуй с трамвайной ручкой, менструация это не говно и не кинкшеймь говноедов.
Не путай хуй с трамвайной ручкой, менструация это не говно.
Ничего не говно, кроме говна, и чо?