Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Если у вас были чаши с мягким силиконом - как вы с ними подружились?
в итоге сменила на более жёсткую. в том числе из-за адской ебли с нераскрытием.
а то отдала почти косарь и очень печалюсь, что лежит без дела(
в сообществе в лайфжорнале продавали неподошедшие чаши, попробуй и ты не знаю, конечно, покупали ли.
10 дней задержки
![]()
обычно цикл 28-33 дня, хз насколько это стабильно
но это 5 дней разницы, а задержка 10
как назло были планы на 5-7 января, которые полетят к чертям, если месячные не начнутся сегодня-завтра
Обнимаю, анон. Тоже жду начала, иначе новогодние каникулы окажутся весьма неудобными.
у меня недавно были по две недели задержки.
В этом месяце пришло вовремя по-моему просто потому что я когад снег выпал так вымотался по нему переть и много находил, что видимо поднагрузил организм и он на это как обычно отреагировал месячными.
а то отдала почти косарь и очень печалюсь, что лежит без дела(
анон, подержи её годик-другой у себя. Потому что у меня так было, чаша не подходила а потом в какой-то момент мне перестала подходить привычная и эта выручила наоборот. Поэтому я бы оставил себе выбор из разных вариантов на всякий случай.
Ещё вопрос: ты в каком положении её вводишь?
раскорячившись над ванной
попробую в следующий раз стоя. вдруг...
что я её вообще не ощущаю внутри
я свою ноунеймовскую с Али тоже ваще ну чую))
сижу и тихо радуюсь, что я на Али именно эту заказала. если бы мне пришла слишком мягкая - я бы плюнула и до сих пор с прокладками мучалась))
анон, подержи её годик-другой у себя
спрятать на черный день?)))
Как же бесит, что сначала идет кровь, а только на следующий день что-то болит и другие симптомы
Это что, я купил чащу за 3,5 к, и не угадал с размером, точнее объемом. У меня уже 5 чаш, ага, а подошла только одна. Зато я очень рад, что нашел свою.
за 3,5 к, и не угадал
А какая подошла в итоге? Более мягкая? Более жёсткая?
Анон вбил совершенно одинаковые данные в Clue, Ovuview и Flo - все циклы начиная с 2011 года. Все три приложения показывают разные даты начала следующего цикла
у тебя такой скачущий цикл, что они не могут определиться?
А я с тоской смотрю на 31 декабря в приложении и надеюсь на задержку недели этак в две
А я с тоской смотрю на 31 декабря в приложении и надеюсь на задержку недели этак в две
Обнимаю, анончик, у меня сегодня должны начаться(( правда, организм пока не раздуплился.
У моей сестры менструальный цикл в 30 дней, стабильности которого я обычно завидую. Но не последние 5 лет, в которые у нее на НГ всегда менструация.
Вот сюрприз то. Ночка будет долгой.
У меня началось с первым боем курантов, на неделю раньше и сразу сильно. Хорошо, что у меня с прошлого цикла осталось полпачки прокладок, иначе был бы совсем звездец — в этой стране 1 января магазины открываются около часа дня.
У меня цикл всегда был около 32 дней. Но с сентября - 20-21. кровь чистая, ярко-красная
Думаю, мне пора бежать к гинекологу или еще нет?
У меня началось с первым боем курантов, на неделю раньше и сразу сильно. Хорошо, что у меня с прошлого цикла осталось полпачки прокладок, иначе был бы совсем звездец — в этой стране 1 января магазины открываются около часа дня.
У меня цикл всегда был около 32 дней. Но с сентября - 20-21. кровь чистая, ярко-красная
У меня за этот год третий раз так случается. Первый был в марте, после февраля, начались через 18 дней. Я в шоке побежала к врачу — нервы-с, бывает-с. А в октябре, как раз в цикл, переболела ковидом, и после ковида второй раз через 21 день начинаются.
нижняя граница нормы - 21 день. я б сходила к гинекологу, который сможет и узи сразу сделать.
И я к тем, у кого КД сегодня. Правда, я не праздную, зато завтра у меня денёк - закачаешься... гм, точнее, я закачаюсь, чисто физически. Но надеюсь выжить.
4 день месячных, страшно болит башка. Не переношу головную боль совсем в эти дни, если таблетку не выпью - тошнить начинает. А у меня щас гастрит с обострением, нпвп нельзя. Даже лежать калачиком тяжело
Блин, ну почему после возврата к физическим нагрузкам организм решает запустить месячные сильно раньше нужного?! Ау, 16 день, ещё даже овуляция не успела завершиться и вот так каждый раз. Перерыв в спорте несколько недель/месяцев, возврат в зал - получите, распишитесь.
Блин, ну почему после возврата к физическим нагрузкам организм решает запустить месячные сильно раньше нужного?!
Вот я тоже не знаю, чего он. Если я не шевелюсь, то цикл 30 дней, а то и все 32, шикарно. Стоит начать заниматься, как получается 26 — то есть почти две недели в месяц! Это уже само по себе тяжеловато.