Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, очень важный вопрос!
Есть тампоны мини с двумя капельками, а есть тампоны регуляр с двумя капельками. У них длина одинаковая?
У них длина одинаковая?
Скорее всего да, различаются в ширину.
Скорее всего да, различаются в ширину.
То есть они короче 4-х капельных (супер)?
У них длина одинаковая?
Скорее всего нет. Например.
Скорее всего нет. Например.
А они и те, и те на две капли? как так, если явно разный объем?
Отредактировано (2022-10-12 10:38:24)
как так, если явно разный объем?
Как мини могут того же объема, что нормал/регуляря? За счет чего они должны уменьшится? Какой у тебя бренд то?
Отредактировано (2022-10-12 10:49:10)
Как мини могут того же объема, что нормал/регуляря? За счет чего они должны уменьшится? Какой у тебя бренд то?
Я вообще другой анон, тоже не понял этот момент.
А они и те, и те на две капли?
Нет, Оби нормал трёхкапельные. Но у других фирм, например, Белла, я не вижу мини, а вместо них вижу двухкапельные регуляр. Но вижу в ассортименте интернет-аптек, а не вживую, так что сравнить не могу.
Мне просто длина принципиальный вопрос, поэтому я охочусь за миниками. И ещё хочется, чтобы они не на вес золота были. Раньше я часто покупала тампоны в местном Перекрёстке, но в последнее время их не завозят совсем, а в аптеке дороже ((
Максимально тупой вопрос, но я впервые в жизни пользуюсь тампонами просто то, что от верёвочки остались небольшие пятна крови на белье, это нормально, или я что-то делаю не так? Сам тампон, когда я его достала, по ощущениям был не полностью промокшим, кое-где вообще просвечивало белое и сухое, но вот верёвочка почему-то была в кровище.
Максимально тупой вопрос, но я впервые в жизни пользуюсь тампонами.
У меня иногда тоже пачкается веревочка, обычно, когда ввожу. Это, скорее всего, не тампон протек, а вот этот случай, что зацепил слегка.
У меня иногда тоже пачкается веревочка, обычно, когда ввожу. Это, скорее всего, не тампон протек, а вот этот случай, что зацепил слегка.
Спасибо, анон.
В следующие разы все получилось нормально
Аноны, если грудь не болит перед месячными, это нормально?
Обычно увеличивается и болезненная.
Не беременность, остальные признаки пмс есть.
Отредактировано (2022-10-13 17:05:53)
Аноны, есть ли способ уменьшить высыпания на коже перед/во время месячных?
Аноны, есть ли способ уменьшить высыпания на коже перед/во время месячных?
Мне помогают только чисто профилактические вещи в духе меньше углеводов/сладкого, еще чаще менять полотенца и наволочки, пользоваться косметосом с цинком и прочим присушивающим((
Анон рад, что цикл не сломался, а живот в начале ПМС болел по какой-то другой причине, но прокладку, выброшенную чистой, жалко.
Да.
Это правильно даже, я б сказал.
Это правильно даже, я б сказал.
Дранон – простите, пожалуйста, встряну: а от чего это зависит? У меня бывало по-разному, то несколько лет вообще не вспоминаешь, что такое боль в груди, то наоборот, отваливается поясница и страшно болит грудь...
Аноны, у меня была задержка недели две, а теперь болит живот и пидорасит, как всегда в первый день месячных, но вместо них какая-то скудная мазня, как в последний день. Это уже надо бегать орать или ещë нет?
Беременность и венерические точно нет, сексом уже несколько лет не трахалась. Для менопаузы тоже крайне рано..
Отредактировано (2022-10-14 18:33:31)
Бегать орать не надо, время стрессовое, механизм тонкий) я бы сходила на УЗИ малого таза максимум.
то, что от верёвочки остались небольшие пятна крови на белье, это нормально, или я что-то делаю не так?
Я из-за этого использовал ежедневки вместе с тампонами. А ещё не разворачивал верёвочку всю целиком. Немного её только вытаскивал.
И когда приходило время доставать — сначала тянул за верёвочку, чтобы её саму совсем развернуть, а потом уже за неё тампон вытаскивал.
у меня была задержка недели две
задержка достаточно большая, но стресс - "наше всё", увы. можно попробовать подождать следующих месячных, раз в этот раз всё же что-то пыталось пробиться в виде мазни.
10 дней задержки - это, кстати, норма.
До 20 - фактор стресса или болезни.
Больше - тогда бежать проверяться, а орать - только если нашли что-то.
Анон впечатляется современной технике. Ждал месячных в начале недели, уже начал нервничать. Телефон вчера брыньк! Говорит, начаться месячные должны. И буквально через несколько часов пошло-поехало.
Анон впечатляется современной технике.
Ну это означает только что у тебя достаточно регулярный цикл, который легко отследить с помощью математики..