Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
а, ещё просто ржачная история есть.
у анона дома не занимались эвфемизмами, говорили: месячные, а в рекламе по телику говорили: менструация. все норм.
поэтому, когда в десятом классе анону одноклассница грустно сказала, что гулять не пойдёт далеко, у неё бабушка из Краснодара приехала - анон реально решил, что бабушка, и весь день в это верил
и только когда в конце дня что-то спросил про эту бабушку, а одноклассница посмотрела на анона как на недотыкомку...
В понедельник у анона, в целом по расписанию, начались месячные. Анон еще порадовался - ПМС длился всего пару дней, лицо не сильно обсыпало, да еще и выделения были не особо обильные (я списал на стресс и адскую жару). Немного поболело в традиционных местах, три дня было все нормально...
А сегодня у анон снова случился первый день обычных месячных: всё болит, льется как из ведра, я ебал такую жизнь
У меня примерно после 30 во время месячных почти полностью прекратились боли. До этого могло быть так тяжело, что стоять не мог.
А после 30 поболит полдня максимум и все, и не сильно. И не каждые месячные. Не рожал, так что не с этим связано.
А сейчас у меня пременопауза, гипертрофия эндометрия, вчера перестал пить дюфастон, кровотечение отмены должно быть через несколько дней, а кровить чуть-чуть начало уже вчера.
Ничего не болит, но, как же мне страшно!
Ничего не болит, но, как же мне страшно!
Анончик, обнимаю, пусть все будет хорошо!
Анончик, обнимаю, пусть все будет хорошо!
Спасибо, анончик!
Закончилась жара, и организм выдал идеальные 28 дней цикла, вместо растянувшихся 33-40, причем так спокойно, что я ничего и не понял сначала. Даже сладкого не хотелось. Понимаю его, я тоже рад.
Отредактировано (2022-09-01 22:37:01)
Под катом сквичное, про физиологию
Тебе бы нервы подлечить.
Аноны, я тут впервые пережил месячные исключительно на многоразовых средствах (чаша+прокладки), делюсь опытом (не агитирую, знаю, что очень сильно не всем подходит, просто рассказываю про свой опыт, не надо фукать, пожалуйста((
Таблетки.
(сполоснул и закинул в машинку с другими вещами)
А ты прям каждый день стираешь? Меня вот это несколько смущало: кровь же засыхает, пока ждет стирки, а мокрую застиранную прокладку в корзину для белья не бросишь, она там завоняет все остальное и сама завоняется.
А ты прям каждый день стираешь? Меня вот это несколько смущало: кровь же засыхает, пока ждет стирки, а мокрую застиранную прокладку в корзину для белья не бросишь, она там завоняет все остальное и сама завоняется.
Прокладка мешает, тампон - больно, адепты чаш - просто сразу идите нахуй, пожалуйста, у меня вагинит, кажется, начинается от одной мысли сунуть в себя что-то больше тампона.
Лично я, когда прокладки заебывают, скручиваю себе из туалетной бумаги что-то типа прокладки и хожу. Или из нетканых салфеток из рулона, вообще идеально.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а ты не пробовал тампоны с аппликатором? Мне тоже в прокладках неудобно от слова совсем, о чашах даже подумать страшно, обычные тампоны тоже вставить не могу - больно, да и встают как то не так. А вот с аппликатором прямо хорошо, гигиеничное использование (никуда не лезешь пальцами), вставляются как надо и не больно. Ну, как вариант.
А так понимаю тебя, для меня месячные это тоже сплошные неудобства, завидую тем для кого они проходят незаметно и безболезненно, у меня нихуя не так. Вздутие, живот как на 3 месяце беременности, головные боли, прыщи...
Аноны, просто хочу сказать, что если у вас очень болезненные и/или долгие и/или обильные месячные, то это повод сходить к врачу. Я так терпела несколько месяцев, у меня после основных месячных (дней 5) были мажущие коричневые выделения ещё неделю. Я сначала старалась не ипохондрить, ну мало ли, стресс, ещё какая фигня. Рассказала партнеру, партнер таки выпнул к гинекологу, гинеколог на узи. В итоге большой полип в полости матки, срочная операция, удаляли под общим наркозом, благо операция простая и всё прошло быстро и меня уже через 2 часа после операции выписали. Гистология в порядке, хвала небесам, после удаления прописали свечи от воспаления, а дальше нужно лечебную внутриматочную спираль ставить. Месячные после удаления полипа нормализовались.
Так что анончики, если у вас уже несколько циклов подряд какая-то хрень - это повод сходить к гинекологу, к тому же у гинеколога вообще крайне желательно проверяться раз в год всем женщинам и сдавать мазок на онкоцитологию.
Аноны, я тут впервые пережил месячные исключительно на многоразовых средствах (чаша+прокладки)
Милый анончик, а посоветуй чашу! Я понимаю, что все индивидуально с точки зрения размера, но мб есть какой-то проверенный производитель? Я то я захожу на вб, а там у некоторых очевидно проплаченные отзывы. Даже имена одинаковые, в одно время опубликованы.
В общем, мне бы производителя.
Или, может быть, другие аноны, кто покупал, подскажут?
У меня самый банальный ноунейм с алика. Щас примчатся аноны кричать, что от страшного китыа спидорак будет. Но анон юзает чашу лет 5 и ничего, жив.
Тут разные реки кидали, все дико индивидуально. У меня Сатисфаер с петельками, они мягкие и удобные в вынимании, но дырочки крошечные и раскрываются они у многих хуже, чем другие.
Даже имена одинаковые, в одно время опубликованы.
Я такое вижу у многих товаров так скажем интимного характера на ВБ. Мне кажется, это анонимные отзывы? Потому что реально все имена одинаковые иногда, при этом в ответе производителя на отзыв другое имя. Скрывают данные, хотя я не знаю, чего чаши стесняться.
А так у меня тоже сатисфаер как у анона выше. Я приноровилась уже, но с раскрыванием были сложности, да. Ещё у меня шейка матки, похоже, высоко, и можно было бы чашу подлиннее.
Милый анончик, а посоветуй чашу! Я понимаю, что все индивидуально с точки зрения размера, но мб есть какой-то проверенный производитель? Я то я захожу на вб, а там у некоторых очевидно проплаченные отзывы. Даже имена одинаковые, в одно время опубликованы.
В общем, мне бы производителя.
Анончик, у меня CupLee
https://cuplee.ru
Брал на Вайлдбериз, правда. Полет нормальный, уж на что я рукожоп, но научился с ней справляться.
Еще я брал LilaCup, но она оказалась для меня слишком мягкой - и ее сложней вставлять.
https://www.wildberries.ru/catalog/8582 … e=29003511
Милый анончик, а посоветуй чашу!
У меня тоже сатисфаер с петелькой. Очень нравится, потому что мягкая и не ощущается в полноценной жизни. пару раз чуть не забыл перед сном
Но да, было сложно приноровиться, потому что она не особо охотно раскрывается)
И вытаскивать надо аккуратно, нельзя просто за петельку потянуть, пока она раскрыта.
Милый анончик, а посоветуй чашу! Я понимаю, что все индивидуально с точки зрения размера, но мб есть какой-то проверенный производитель? Я то я захожу на вб, а там у некоторых очевидно проплаченные отзывы.
Merula XL. Выглядит пугающе, но я, анон -девственица, начавшая пользоваться чашами 4 цикла назад, прекрасно наловчилась ее вставлять со смазкой за 30 секунд.
Она очень вместительная и при этом ее не чувствуешь, а еще ее удобно доставать за счет лесенки. Но она жесткая, с одной стороны это хорошо - легко раскрывается (я этот момент ощущаю прям), но может кому-то давить на мочевой. Но мне норм.
Алсо, перед тем, как покупать, определи пальцем высоту своей шейки матки. Я купила первое время чашу размера s другого производителя, так она во мне просто потерялась и я её еле достала, оказалось, у меня очень высокая шейка.
Прокладки у меня от sisters.market, брал на Озоне (ночная+одна стандартная+одна лайтовая),
Плюсую к реку, они офигенные. Ничего ни разу не протекло, и при этом намного комфортнее одноразовых. У меня уже большая пачка их прокладок, так понравились. У sisters.market есть сайт, можно там ловить, они на озон не всегда выставляют. А еще у них в магазине чаши продаются других производителей.
Большое спасибо за реки, аноны! Буду выбирать
Бесит, блядь, задержка. Живот ноет, настроение говно, все прелести на лице, а месячные не приходят и всё! У меня операция запланирована, желательно, чтоб на тот момент их не было, а тут по пизде грозится пойти весь цикл, и хуй знает, как теперь выпадет.
О беременности и вовсе думать не хочу, и так бешусь.