Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Стоит к врачу тащиться или подождать до следующего месяца?
Я б сходила, лишним не будет.
К гинекологу в любом случае лучше всего идти на 10-13 день цикла, то есть, раз сегодня начались, на 3-5 августа можно записываться.
На самом деле две задержки - это вообще ничего не значат, это просто задержки. Если у вас жара, например, то может быть из-за нее.
Но я голосую за "сходить сейчас" потому, что если вдруг задержки у тебя так и будут, то через 3-6 месяцев гинеколог сможет посмотреть ситуацию в динамике, а это всегда куда более информативно.
Я б сходила, лишним не будет.
К гинекологу в любом случае лучше всего идти на 10-13 день цикла, то есть, раз сегодня начались, на 3-5 августа можно записываться.
На самом деле две задержки - это вообще ничего не значат, это просто задержки. Если у вас жара, например, то может быть из-за нее.
Но я голосую за "сходить сейчас" потому, что если вдруг задержки у тебя так и будут, то через 3-6 месяцев гинеколог сможет посмотреть ситуацию в динамике, а это всегда куда более информативно.
Спасибо, анончик. Жара есть да, может и оно. Но лучше схожу, всяко не лишне будет, давно не была уже
Аноны, а нормально ли болеть в начале месячных? Регулярно?
Понимаю, что они начнутся через день из-за того, что у меня начинает болеть горло и я чувствую себя разбитой.
Между прочим, у оперных певиц во время месячных официальный больничный, так как связки разрыхляются.
Спасибо, анончик. Жара есть да, может и оно. Но лучше схожу, всяко не лишне будет, давно не была уже
Ну и тем более
Но вообще жара очень влияет -_-' У меня тоже в том месяце была задержа, дня на три, в этом тоже, вангую, позже придут. Не переживай))
Ааааа, как заебало!!!
Извините за крик отчаяния сижу на работе и сейчас второй день месячных. Болит живот, поясница, бёдра, льёт как из ведра, хочется есть, но тошнит. О работе думать вообще не могу, верчусь не стуле, жду обеда, чтоб в аптеку сбегать, мечтаю о том, что послезавтра болеть перестанет
Извините за крик отчаяния
бедный анончик, очень тебе сочувствую (((
пусть перестаёт болеть уже...
У меня щас четвёртый день, но в этом цикле что-то прям как пошло лить как из ведра, так и льёт и льёт, прям мощно и много, анон немножко сцыт на эту тему...
Правда, буквально на прошлой неделе у гинеколога был, как раз по поводу нерегулярности и неравномерности цикла, вроде ничего не только что смертельного, а вообще хоть сколько-нибудь серьёзного обнаружено не было навскидку, так что надеюсь дождаться следующего приёма на той неделе... Но задолбало, сцук, как же эти подставы женского организма бесят!!
Отдирал прокладку - порвал трусы
Отдирал прокладку - порвал трусы
Аноны, а каким девайсом лучше в дороге пользоваться, в машине - прокладками или тампонами?
Менструальной чаши нет, но думаю купить, просто боюсь всё как-то
Аноны, а каким девайсом лучше в дороге пользоваться, в машине - прокладками или тампонами?
А в чем особенность машины? Пользуйся, чем обычно пользуешься
Поныть прост.
На прошлой неделе аккурат в первый день цикла анон свалился с какой-то хворью, которая то ли ковид, то ли не очень, но в общем третий день у меня выпал полностью, то есть там совсем ничего не было, потом четвертый-пятый по чуть-чуть, потом шестой, который как хороший такой четвертый и дальше снова по убывающей. И вот сегодня девятый день, я всё еще выпускаю по несколько капель. Так-то оно всё объяснимо, но хотелось бы представлять, где мы сейчас находимся и когда это закончится, задолбался я (
на вид параллельно. руки и так, и так желательно чистые иметь.
Я бы сказал, что тампонами с аппликатором, потому что прокладки на мой взгляд буэ, а совать пальцы внутрь в придорожных сортирах ну такое себе удовольствие.
Я пользовался и тем, и другим — для надёжности, чтобы в машине не протечь.
Ну и плюсую анону выше про аппликатор, если руки нормально не помыть.
А сейчас у меня чаша, но в первый раз я её рекомендую всё-таки дома пробовать, а не в поездках) Ну и менять её может быть тоже затруднительно, если руки не помыть нормально.
Я за тампоны (желательно с аппликатором). Когда долго сидишь (а в машине больше нечем заняться) и потом встаешь, то прокладка может не вынести внезапный резкий наплыв и немного протечь. Или если едешь очень долго, то я лично начинаю уже сидеть только что не с коленями за ушами и это тоже способствуют возможным протеканиям. А еще сейчас так жарко, что даже думать о прокладках не хочется. Ну максимум ежедневка длинная для подстраховки тампона.
Не знаю, спрашивали тут уже или нет, но девственницам можно менструальную чашу? Или лучше не стоит?
Не знаю, спрашивали тут уже или нет, но девственницам можно менструальную чашу? Или лучше не стоит?
Если у тебя нет проблем с тем, чтоб что-то в себя засунуть, то почему нет?
Если до этого не пользовалась даже тампонами/не использовала пальцы и игрушки и т.д., то может быть очень неудобно и непривычно. И так-то не сразу приноравливаешься.
Если до этого не пользовалась даже тампонами/не использовала пальцы и игрушки и т.д., то может быть очень неудобно и непривычно.
Не использовала, да.
Эх, спасибо, анон, звучит, конечно, привлекательно, но боюсь, что с этим девайсом мне не справиться
Я успешно использую уже восемь лет, в первые разы сложно было, конечно, но потом приноровилась.
Тебе нужно будет засунуть в себя чашу, а потом ещё пальцем проверить, раскрылась ли она. Насколько тебе такое будет комфортно?
Лучше начни с тампонов, их попроще засовывать и вытаскивать.
Аноны, а почему может меняться цикл? Пару лет назад резко сократился до 20-22 дней, а теперь опять 27-30? До климакса вроде далеко, мне 34.
У анона нашли низкое железо, и месячные после исправно выпитой пачки таблеток пришли такие обильные, что хочется низкое железо обратно
А насколько опасна теоретическая ситуация, в которой анон забудет о существовании чаши и не будет вынимать ее несколько дней?