Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
если узи делал достаточно давно, можно сделать. потому что и полипы с миомами могут такую картину рисовать.
если узи делал достаточно давно, можно сделать. потому что и полипы с миомами могут такую картину рисовать.
Да блин!
если узи делал достаточно давно, можно сделать. потому что и полипы с миомами могут такую картину рисовать
Узи рекомендуют делать в первой половине цикла, так что все равно лучше до сл.цикла отложить, особенно если все ограничится 1-2 днями.
если узи делал достаточно давно, можно сделать. потому что и полипы с миомами могут такую картину рисовать
Узи рекомендуют делать в первой половине цикла, так что все равно лучше до сл.цикла отложить, особенно если все ограничится 1-2 днями.
У меня сегодня легкая боль внизу живота, как будто месячные начинаются.
У меня сегодня легкая боль внизу живота, как будто месячные начинаются.
Ну положим, все еще симптом овуляции и потом сейчас, постоянно дууууумая об этом, ты можешь себя накручивать. У тебя сейчас нет прям симптомов, что ты помираешь, и сам по себе сбой цикла не смертелен. Узи все равно информативней после месячных. Если они начнутся прям сегодня, ну запишись к врачу на дней через 5. Если не начнутся, то на время после планируемой даты начала.
Эндометриоз славен темными выделениями до и/или после. Провериться стоит, паниковать - нет, если не собираешься в ближайшее время рожать, могут и плечами пожать, нафиг тебе лечение, мол.
Ну положим, все еще симптом овуляции и потом сейчас, постоянно дууууумая об этом, ты можешь себя накручивать.
Спасибо, анон, успокаиваешь.
Эндометриоз славен темными выделениями до и/или после. Провериться стоит, паниковать - нет,
Я прочитал тут про симптомы эндометриоза, впечатлился. Выделения - самое невинное, что есть в списке. Прочая хтонь у меня отсутствует. Буду себя наблюдать. Может, просто раньше менструация началась. (успокиваю сам себя)
Отредактировано (2022-06-27 15:41:09)
Да блин!
да это ж необязательно. просто такой вариант тоже возможен. а так и полипы, и особенно миомы совсем не всегда означают гроб, кладбище и пидора.
По совету гинеколога начала пить ОК непрерывно - месячные очень болезненные, и хотела от них избавиться. Пью третий цикл (третий цикл непрывно, до этого год 21+7)
Так вот, какого лешего месячные остались? Дня два, но болезненные. И получается, чаще, чем были, то есть не раз в 28 дней, а раз а 21
До врача дойду, но пока пытаюсь понять, нормально ли это?
Это очень странно, так быть не должно.
А какие таблетки ты пьешь?
Это очень странно, так быть не должно.
А какие таблетки ты пьешь?
Белара
По совету гинеколога начала пить ОК непрерывно - месячные очень болезненные, и хотела от них избавиться. Пью третий цикл (третий цикл непрывно, до этого год 21+7)
Так вот, какого лешего месячные остались? Дня два, но болезненные. И получается, чаще, чем были, то есть не раз в 28 дней, а раз а 21
До врача дойду, но пока пытаюсь понять, нормально ли это?
Прям месячные или мажет?
Без пропусков, после 21й таблетки на следующий день сразу начинаешь новую пачку?
Это, строго говоря, не месячные, а прорывные кровотечения. Я так понял, ты пьешь 21 таблетку и сразу новую пачку начинаешь? Вроде у этих ОК нет таблеток-пустышек.
Получается, у тебя уже два раза были на непрерывном приеме кровотечения и пошел третий цикл, третьего раза кровотечений еще не было?
Как правило, советуют подождать 3 месяца, если продолжает кровить, значит, конкретно эти таблетки не подходят.
Ты больше никаких лекарств не принимаешь?
сдал на гормоны, получил законный диагноз (СПКЯ)
Не подскажете, на какие гормоны сдавали?
Второй месяц с чашей, проблемы и лайфхаки.
стоя, но сильно наклонившись вперед, и складывать "бутончиком", где складка уходит вниз
Точь-в-точь как я делаю)
Странно, что после туалета поправлять приходится. Она хорошо присасывается?
Судя по напряжению при вытягивании - да, но в туалете все равно расслабляюсь дольше и сильнее, вот она и отсасывается, мб.
Анон купил маленькую чашу и нихрена не может ее в себя засунуть нормально. А если она засовывается, оже бутончиком анон складывает, то не раскрывается. Как будто негде. Что за хрень, а? (
Не подскажете, на какие гормоны сдавали?
подскажу:
тестостерон, тестостерон свободный, дигидротестостерон, андростендион
Анон купил маленькую чашу и нихрена не может ее в себя засунуть нормально. А если она засовывается, оже бутончиком анон складывает, то не раскрывается. Как будто негде. Что за хрень, а? (
Может, тебе тоже со смазкой попробовать? Если негде, может, недостаточно далеко входит.
Может, тебе тоже со смазкой попробовать? Если негде, может, недостаточно далеко входит.
Надо попробовать, да, что-то я не подумал. Спасибо, анон. Насчёт подальше тоже попробую
Анон хочет поделиться счастьем. Merula XL - единственная чаша, которая у анона не протекает вообще! До этого были перепробованы Yuki soft small, Meluna S, Чаша Российского производства в размере L.
Так что если вас мучают постоянные протечки - советую раздобыть эту чашу. Наверное, можно даже не XL, а обычную, потому что у меня XL за 8-10 часов и наполовину не заполняется. Но купить в РФ эту чашу сложновато, анон только на одном сайте видел, и 5к за нее отдал.
Апдейт - анон загуглил и эта чаша на озоне появилась! Хвануть себе еще в обычном размере что ли.
Отредактировано (2022-07-08 12:50:26)
подскажу:
Спасибо!