Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Шел пожаловаться на задержку, а тут уже клуб. Прошлая менструация была на 5 дней раньше, нынешняя на 5 дней задерживается, анон на стенки лезет, потому что гормоны ебошат не по-детски, у меня такие приступы злости, каких отродясь не было. Месячные всегда были день в день раньше.
Анон пишет:когда овладел кунфу раскрывания.
Как овладеть кунфу раскрывания?
именно такой чашки, да. У меня с ней всё никак не складывается. Запихивать научилась, но встаёт она всё время криво и протекает. Возможно, проблема в том, что шейка матки у меня, оказывается, высоко, а пальцы короткие — я вообще не могу понять, что там и как.
Мне тоже кажется, что у меня высоко. Как-то получается, когда пропихиваешь дно четко за косточку. Еще могу покрутить по кругу ее немножко.
36 дней в итоге цикл, только начались месячные, на неделю задержка. Никогда такого не было. Адский ПМС в итоге, колбасило как не в себя, я был как стереотипная истеричка пмсная... Теперь всё болит, но хотя бы начались. Вот не знаю, надо ли это нести к гинекологу или в текущих обстоятельствах такая херня нормальна...
Вот не знаю, надо ли это нести к гинекологу или в текущих обстоятельствах такая херня нормальна
я бы подождала следующего раза. если повторится такая же дичь, то гинеколог явно нужен. а так ведь это и разово может быть.
Заебался, что за ДВЕ недели до месячных превращаюсь в прыщавого монстра. И грудь вдобавок опухает и болит. И вот ты, сука, две недели паришься, потом еще пять дней паришься с месячными, потом у тебя есть неделька чистой кожи - а потом это начинается заново. Не могу уже((((
Шел пожаловаться на задержку, а тут уже клуб. Прошлая менструация была на 5 дней раньше, нынешняя на 5 дней задерживается, анон на стенки лезет, потому что гормоны ебошат не по-детски, у меня такие приступы злости, каких отродясь не было.
Месячные всегда были день в день раньше.
Ну точно клуб) Тоже пришла поволноваться за свою задержку - 12 дней , блин( Никогда такого не было , у меня цикл много лет как часы +-1-2 дня. Главное, все признаки были в положенный день и ничего не произошло( *задумчиво смотрит на двухлетний запас олвейсов всех размеров...*
Ещё один анон с задержкой вступает в клуб, всем привет.
Пока задержка +4 дня, цикл обычно четкий 21 день, пмс, сука, угнетает так, что на стену лезу: болит и грудь, и опоясывающая невралгия, повышается обидчивость и плаксивость, ну и так далее. В этот раз пмс помотал нервы в обычные сроки, но вместо начала месячных просто стало чуть полегче. И… чо? И где?
Я бы вступил в клуб, но вот как раз сегодня утром все началось. Но задержка +4 дня.
И все эти 4 дня анон жрал как не в себя. Вообще чувства насыщения не было.
У анона с спкя началась какая-то странная херь. Раньше месячные были раз в 2-3 месяца, очень длинные, дней по 7, обильные. Сейчас перестроились на 25 дней (чот мега коротко!!) и месячные даже скудные, на 3 день ниочем.
Моя гинеколог ничего кроме эээ мне не сказала шо за хрень!!! Лучше бы обратно оставались раз в три месяца!!
Ты лучше радуйся, наслоения эндометрия очень не ок.
Анон читает, как выбирать менструальную чашу, и в нескольких статьях написано, что помимо высоты шейки матки и наличия/отсутствия родов в прошлом имеет значение возраст типа после 30 даже если не рожала, бери L. Это имеет какие-то основания под собой? Промахнуться с размером не хотелось бы, у меня нет ощущения, что у меня во влагалище больше места, чем было в 20, но может я не понимаю чего.
Анон с задержкой +7 дней выходит из клуба, но без облегчения. Симптомы пмс всю «дополнительную» неделю были вроде неощутимы в привычном плане, зато на пятый день задержки внезапно всю кожу обсыпало пятнами. Которые волшебным образом исчезли за ночь, в которую начались месячные.
помимо высоты шейки матки и наличия/отсутствия родов в прошлом имеет значение возраст
типа после 30 даже если не рожала, бери L. Это имеет какие-то основания под собой?
Интересные статьи пошли, когда я брал чашу, такого не писали
Мне хорошо за 30, как пользовался маленькой, так и пользуюсь.
Аноны, когда у вас коллеги одалживают прокладки и даже возвращают, возвращают что? У меня берут дорогие ночные от пупка до поясницы, а возвращают что-то копеечное размером с ладонь. Анон лавочку прикрыл, теперь если и дает кому-то, то только то, что ему вернули, иначе - сорян, все кончилось. За все время только один раз вернули такого же размера, как брали.
типа после 30 даже если не рожала, бери L.
После 30, не рожала, пробовала М и S, М как еле умещалась, так и еле умещается, S самое то.
Аноны, когда у вас коллеги одалживают прокладки и даже возвращают, возвращают что?
Вообще не возвращают, не принято у нас. Но это крайне редко, вообще не жалко. Вот пенталгин стало жалко, для тех, кому лень спуститься на три этажа до медпункта, держу банку дешёвого ибупрофена.
когда у вас коллеги одалживают прокладки и даже возвращают, возвращают что?
То, чем сами пользуются. Но я подсчёт не веду, одна прокладка раз в полгода меня не разорит
Но это крайне редко, вообще не жалко.
+1. Разные ситуации бывают же
Аноны, когда у вас коллеги одалживают прокладки и даже возвращают, возвращают что?
Не возвращают, потому что это как-то странно.. как пластырь вернуть? Но если бы вернули, то скорее всего, то, чем сами пользуются, потому что зачем покупать что-то, чем не пользуешься, просто чтобы одну отдать? Им может тоже твои от поясницы до пупа не очень нужны, но берут, что дают.
Но у меня на постоянно основе никто и никогда не просил, а единичные случаи - помогла и ладно.
Отредактировано (2022-06-22 09:56:08)
Зачем? Про пользуешься конкретной маркой могут не знать люди.
У меня несколько разных видов в родных упаковках (я вечно протекаю и немного хомяк), их внимательно изучают и всегда берут самые большие И я не тяну их за язык обещать вернуть, они сами. А некоторые уже прямо говорят, зачем им свои приносить, если у анона есть если что. Так что ситуацию некрасивой делает не анон, анон прикрыл аттракцион щедрости и "ой, все закончилось". Потому что разово это ерунда, а по упаковке в месяц с нынешними ценами уже кусается.
Ни разу не возвращали и не просил вернуть
А некоторые уже прямо говорят, зачем им свои приносить, если у анона есть если что.
WTF?! Прикрыл лавочку и забудь. Обычно люди иногда забывают и потому не возникает таких проблем как вернуть/не вернуть.
зачем им свои приносить, если у анона есть если что
Не, ну эти охуевшие, таких лучше сразу с шеи ссаживать
Что, кто-то возвращает прокладки, а кто-то считает, насколько они были дорогимим по сравнению с теми, которые ты дал
анон прикрыл аттракцион щедрости и "ой, все закончилось"
Ну и отлично, что мешало сразу так сделать, раз там такие охуевшие.