Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Как вызвать месячные? Должны были быть еще в прошлое воскресенье, а их нет, уже 34 день цикла тянется. Почти неделю как грудь набухла, периодически сильные спазмы в животе, и - ничего. Я не понимаю, в чем дело, почему оно никак не разойдется. Анон девственник, никакого секса, так что беременность исключена.
а их нет
Да и хуй с ними. Сбой цикла могут вызвать стопицот разных причин, включая занятия спортом или турпоход, смену климата, нервное перенапряжение, простуду и тому подобные житейские ситуации.
Как вызвать месячные? Должны были быть еще в прошлое воскресенье, а их нет, уже 34 день цикла тянется. Почти неделю как грудь набухла, периодически сильные спазмы в животе, и - ничего. Я не понимаю, в чем дело, почему оно никак не разойдется. Анон девственник, никакого секса, так что беременность исключена.
если совсем стрёмно, сходи к гинекологу нормальному.
Да и хуй с ними.
Ну как сказать.
Сбой цикла могут вызвать стопицот разных причин, включая занятия спортом или турпоход, смену климата, нервное перенапряжение, простуду и тому подобные житейские ситуации.
А ещё это может излишне резкая потеря веса, поликистоз, гипотериоз и т.д. Лучше дойти до гинеколога и/или эндокринолога.
Как вызвать месячные? Должны были быть еще в прошлое воскресенье
у меня такая ебатория приключается исключительно, когда мне месячные с задержкой нафиг не уперлись))) (а-ля когда думал, что все закончится за неделю до поездки, а первый день жахает аккурат в день выезда)
Отредактировано (2022-05-14 20:28:00)
Увидела рекламу тампонов Freedom без веревочки, да еще и в форме сердечка. Чё-то не поняла этой фишки. Ну мне-то уже много годиков и двое детей, я и не такое в себя засовывала. А молодым-узким-девственницам этим реально пользоваться?
тампонов Freedom
Так они же мягкие. Как губка. Просто сминаешь и засовываешь. Это не тампон из ваты, который не сомнёшь.
У меня скорее вопрос как его вытаскивать
У меня скорее вопрос как его вытаскивать
А это основной вопрос и есть.
Два раза за сегодня протекла. Ну вот знала же, что нельзя мне без тампона, нет, зачем-то решила с одной прокладкой походить. А потом застирать трусы, надеть другие и опять походить с одной прокладкой!
Аноны, а я купила на Али менструальный диск (такой) и радуюсь!
Мне чаши нравились концептуально, но из-за персональных особенностей анатомии (на мочевой пузырь давит, мочеиспускательный канал пережимает) могла использовать только на ночь. С диском такой проблемы нет! Он мягче и располагается по-другому. Вставлять его ПРОЩЕ: нет проблемы "развернется или нет", доставляет меньше дискомфорта при засовывании чем жесткая чашка. Вынимать - скорее сложнее, но не критично. "Вакуума" он не создает, но все равно не протекает. Короче, если вам не заходят чашки, попробуйте диск
Та же фигня, 36 дней.
Анон пишет:Как вызвать месячные? Должны были быть еще в прошлое воскресенье, а их нет, уже 34 день цикла тянется. Почти неделю как грудь набухла, периодически сильные спазмы в животе, и - ничего. Я не понимаю, в чем дело, почему оно никак не разойдется. Анон девственник, никакого секса, так что беременность исключена.
Та же фигня, 36 дней.
Та же фигня, 35
Чо у нас за эпидемия, аноны?
Стресс, анон, стресс.
Стресс, анон, стресс.
И погода вдобавок?
у меня 29 внезапно
у меня в прошлом году из-за стресса (что самовыпиливаться собиралась) дней 40+ вместо 22 месячных не было. тоже вроде "в нужные дни" были ощущения как при месячных, но ни капли крови не было.
Отредактировано (2022-05-31 14:29:06)
Задолбалась протекать (меноррагии из-за эндометриоза) и приобрела на эти дни урологические впитывающие трусики DEPEND, отличная вещь! Прям реально мощная такая прокладища от уха до уха, можно носить и днём под обычную одежду, под джинсы, и ночью стала спать нормально. Ещё хороши послеродовые впитывающие трусики LOVURAL, но у DEPEND больше упаковка, выгоднее брать их.
За пару дней практического теста чаши Satisfyer с петельками скажу про два минуса, над которыми не задумывалась до.
1. Сама чаша не то чтоб не ощущается, но вроде не сдвигается, когда овладел кунфу раскрывания. А вот петельки могли быть и помягче, при ходьбе натурально натирают в самом чувствительном, блин, месте! Кто спиливал хвостики, вам так же мешало?..
2. Давит на мочевой пузырь изнутри. В состоянии покоя вроде бы не, но в туалете прямо заметно, сфинктер будто не хочет до конца раскрываться.
А вот петельки могли быть и помягче, при ходьбе натурально натирают в самом чувствительном, блин, месте!
Мне не натирают. Вероятно, тебе по строению не подходит( Или слизистая нежнее.
Давит на мочевой пузырь изнутри
А это есть, да. В состоянии покоя тоже, если уже хочется. Особенно заметно, если лежишь.
Я ночью и так просыпаюсь, чтобы сходить в туалет, но обычно один раз. С чашей чаще два.
но она всё равно мне нравится, боже, почему я не начал чаши использовать несколько лет назад, скольких проблем можно было бы избежать
А я поменял на чашку поменьше, когда понял, что большая на мочевой пузырь давит. Теперь нет проблемы в этом плане.
С хвостами на чашках и прочим вообще никогда не брал кстати, не вижу смысла кроме как для людей с реально очень высокой шейкой матки, когда без хвоста схватить сложно. Но её один фиг за хвост лучше не вытаскивать.
когда без хвоста схватить сложно. Но её один фиг за хвост лучше не вытаскивать.
А как ты её вытаскиваешь?
Я её одним пальцем с одного бока придавливаю, чтобы "вакуум" разрушить, а потом вторым пальцем за петельку тяну. Схватить её двумя пальцами, чтобы вытащить без петельки, у меня не выйдет, наверно
Стресс, анон, стресс.
Тоже к вам. Организм в последние месяцы считает, что война, бедствие, размножаться не время (война-то не у меня, но у меня в голове адище, как и у многих) и цикл уплыл куда-то на "раз в полтора месяца", да и месячные сократились с 5-6 дней до максимум 4
Отредактировано (2022-06-10 01:36:33)
Но её один фиг за хвост лучше не вытаскивать.
Почему?
Почему?
Я про то, что её сначала надо разгерметизировать, как анон тут пишет:
Я её одним пальцем с одного бока придавливаю, чтобы "вакуум" разрушить, а потом вторым пальцем за петельку тяну. Схватить её двумя пальцами, чтобы вытащить без петельки, у меня не выйдет, наверно
Можешь попробовать ради эксперимента Щипаешь её за низ двумя пальцами и вытягиваешь.
Но вопрос не принципиальный конечно, как людям удобно так и делают. Я просто по себе помню, что у меня с первой чашкой были страхи на этот счёт, типа а вдруг я без наконечника достать не смогу По сети тогда ещё страшилки гуляли, что кто-то чуть ли не врача вызывал, чтоб чашку достать... Хорошо хоть не пожарных))
когда овладел кунфу раскрывания.
Как овладеть кунфу раскрывания? именно такой чашки, да. У меня с ней всё никак не складывается. Запихивать научилась, но встаёт она всё время криво и протекает. Возможно, проблема в том, что шейка матки у меня, оказывается, высоко, а пальцы короткие — я вообще не могу понять, что там и как.