Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 12:59:53

Анон

Месячных тред

Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.

Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.

?

1. Прокладки!(голосов 829 [68.63%])

68.63%

2. Тампоны!(голосов 269 [22.27%])

22.27%

3. Менструальные чаши!(голосов 94 [7.78%])

7.78%

4. Естественность!(голосов 16 [1.32%])

1.32%

Всего голосов: 1208

Гости не могут голосовать

#4676 2022-03-22 17:08:15

Анон

Re: Месячных тред

Я кипячу в микроволновке в кружке, из которой обычно кофе пью. И перед первым использованием, и потом после каждого цикла. Ничо не знаю про "непищевую" посуду)

#4677 2022-03-22 17:12:16

Анон

Анончики, поздравьте меня, анон 26 лвл, листва, сегодня впервые смог ввести себе тампон!  :rainbow:
Для выполнения задачи потребовалась кровать, зеркальце, 3 тампона и МНОГО смазки.
Анон сначала пытался ввести тампон в самых разных положениях - и стоя, и сидя, в результате первый тампон набух от смазки, анон взялся за второй, попытался ввести лежа на кровати, глядя в зеркальце - и о чудо! Через несколько минут, глубокое дыхание, попытки расслабиться и небольшую боль тампон оказался в нужном месте! Анон вынул его и ввел третий, чтобы убедиться, что это не случайность - этот тампон уже влетел в анона почти сразу.
Потренируюсь еще с тампонами, а следующая на очереди - чаша :chearleader:

#4678 2022-03-22 17:15:59

Анон

Анон пишет:

А расскажите про многоразовые прокладки, пожалуйста. Не понимаю я их. Вот в обычных понятно - сверху сеточка или мягкий тонкий слой, через который все проходит в наполнитель с гелем. В обычных же сверху хлопок, по которому сначала все растечется во все стороны лужей и только потом  промокнет, внутри непонятно что

Анончик, я пользовался многоразовыми прокладками от sisters market (они раньше на озоне продавали, там и покупал). Они пишут, что у них несколько слоев ткани и какая-то мембрана снизу. Мне понравилось, ничего не растекалось. Хз, как это работает, но мне намного приятнее к телу таки прокладки, нежели одноразовые с сеточкой и клеенкой. Но у всех разные потребности, так что я понимаю, что многоразовые не всем подойдут, тем более что кому-то стирать их - это фу.

#4679 2022-03-22 17:41:17

Анон

Анон пишет:

и МНОГО смазки.

А можно было дождаться месячных...

#4680 2022-03-22 17:43:20

Анон

Анон пишет:

поздравьте меня

Мне это даже читать страшно :affraid:

#4681 2022-03-22 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, я пользовался многоразовыми прокладками от sisters market (они раньше на озоне продавали, там и покупал). Они пишут, что у них несколько слоев ткани и какая-то мембрана снизу. Мне понравилось, ничего не растекалось. Хз, как это работает, но мне намного приятнее к телу таки прокладки, нежели одноразовые с сеточкой и клеенкой. Но у всех разные потребности, так что я понимаю, что многоразовые не всем подойдут, тем более что кому-то стирать их - это фу.

Анончик, а как ты их стирал?
Я довольно старый анон, но самокрутные прокладки все равно делал только одноразовые.
Ты их отдельно замачивал, или кидал в общую кучу, или как вообще? Нужны ли специальные средства?

#4682 2022-03-23 00:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и МНОГО смазки.

Анон вводил тампон не во время месячных? А нахрена? Чтоб заебаться?

#4683 2022-03-23 00:59:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос про менструальную чашу. Я прочитал, что перед первым использованием её надо прокипятить десять минут в "непищевой" посуде. Что делать в ситуации, когда вся посуда, в которой можно кипятить - это обычные эмалированные кастрюли, в которых я готовлю?

не париться и кипятить в чём хочешь) я кипячу в микроволновке в обычной кружке каждый раз перед новым циклом, керамика инертна абсолютно, ну потом помыть можно тщательнее, если брезгуешь  :dontknow:

#4684 2022-03-23 02:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и МНОГО смазки.

Анон нихуя не листва но с опытом почти всего охуйнул. Ну, попробовать? Потренироваться?

#4685 2022-03-23 04:55:39

Анон

Анон пишет:

Анон нихуя не листва но с опытом почти всего охуйнул. Ну, попробовать? Потренироваться?

Не, ну если тебе прям близка эстетика преодоления, конечно можно тренироваться когда у тебя все сухое и сжатое, смазкой там намазаться до ушей, и через боль стремиться к цели. А если ты человек простой, то можно тренироваться во время месячных, когда проще. Ну, анон так будучи лиственницей и делал, и даже не догадывался, что на самом деле надо бы сначала пострадать.

#4686 2022-03-23 08:52:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы с чего-то взяли, что я вводил тампон не во время месячных, хотя об этом не было ни слова , и начали асуждать :lol:  Во время месячных я вводил, во время.

#4687 2022-03-23 09:45:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как ты их стирал?
Я довольно старый анон, но самокрутные прокладки все равно делал только одноразовые.
Ты их отдельно замачивал, или кидал в общую кучу, или как вообще? Нужны ли специальные средства?

Иногда промывал в холодной воде предварительно, иногда забивал и так кидал в общую кучу. Специальные средства не нужны.

#4688 2022-03-23 11:20:27

Анон

Анон пишет:

А если ты человек простой, то можно тренироваться во время месячных, когда проще. Ну, анон так будучи лиственницей и делал, и даже не догадывался, что на самом деле надо бы сначала пострадать.

Ну мне например нихуя не проще во время месячных. Живот болит, самочувствие хреновое, в крови возиться лично мне неприятно. Так что я тренировался до месячных, чтобы во время уже спокойно засунуть и не страдать.
Вообще не понимаю, откуда такая странная агрессия. Какая вам разница, в месячные анон тренируется или не в месячные? Он же в свою вагину тампон сует, не в вашу.

#4689 2022-03-23 11:48:01

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, откуда такая странная агрессия

Во-во. Пришел поделиться радостью, а в ответ какие-то наезды из серии гопниц на лавочке.

Отредактировано (2022-03-23 11:50:49)

#4690 2022-03-23 13:42:34

Анон

Аноны, я сейчас прочитала, что в среднем количество менструальной крови 2-4 ложки за цикл. Я натурально охуеваю, аноны, потому что до таблеток из меня лилось, как из ведра, со здоровенными сгустками, в первые дни я чашу меняла по несколько раз, а у чаши объем как раз те самые 3-4 ложки. И все это время я считала, что так и должно быть. На ОК месячные стали совсем незаметными, если не надо было выходить из дома, я обходилась старыми черными трусами и в туалет ходила почаще, вытиралась бумажкой. После отмены ОК ничего не изменилось, я уже начала беспокоиться, что что-то не так, а оказывается это у меня раньше было не так, а сейчас все в норме.
У вас как, аноны? И еще вопрос, если в среднем месячные такие скудные, то почему женщины так боятся протечек, там же нечему протекать? Анон, который раньше спал со здоровенной прокладкой, в велосипедках, и еще полотенце подкладывал, недоумевает.

#4691 2022-03-23 13:48:56

Анон

У вас как, аноны? И еще вопрос, если в среднем месячные такие скудные, то почему женщины так боятся протечек, там же нечему протекать?

Ну у меня наверное как раз 2-4 ложки и будет, но проблема в том, что 90% этих ложек приходятся на 1 день (может даже на половину)). Соответственно да, если неудачно сложится, то вполне возможно, что выделения покинут пределы прокладки.
Ну и среднее означает, что есть и те, у кого 3 капли и те, у кого в два-три раза больше 4 ложек. Т.е. есть чего опасаться.

#4692 2022-03-23 14:59:41

Анон

Анон пишет:

У вас как, аноны? И еще вопрос, если в среднем месячные такие скудные, то почему женщины так боятся протечек, там же нечему протекать? Анон, который раньше спал со здоровенной прокладкой, в велосипедках, и еще полотенце подкладывал, недоумевает.

скудно ваще-то ни разу не норма.

#4693 2022-03-23 15:01:04

Анон

Анон пишет:

Ну и среднее означает, что есть и те, у кого 3 капли и те, у кого в два-три раза больше 4 ложек. Т.е. есть чего опасаться.

+1. Количество даже у отдельно взятой женщины может в разный цикл варьировать

Анон пишет:

На ОК месячные стали совсем незаметным

*нудно* на ОК не месячные, на ОК кровотечение отмены

#4694 2022-03-23 16:35:24

Анон

Анон пишет:

я сейчас прочитала, что в среднем количество менструальной крови 2-4 ложки за цикл.

такая же крайность, как когда как из ведра хлещет.

- анон, который сегодня впервые за долгое время словил протечку из кусины эндометрия, набившего чашу.

#4695 2022-03-23 16:49:16

Анон

Я читала комментарий от врача, что вот эти самые ложки - это именно кровяные тельца, а сопутствующая жидкость и сгустки не считаются. Иначе кровавых барынь типа меня, кто бегает выливать чашу каждые два часа (и ночью, да), поголовно на госпитализацию надо было бы.

#4696 2022-03-23 16:50:30

Анон

Анон пишет:

Иначе кровавых барынь типа меня, кто бегает выливать чашу каждые два часа (и ночью, да), поголовно на госпитализацию надо было бы.

Я не хочу тебя пугать, но...

#4697 2022-03-23 16:51:55

Анон

Анон пишет:

анон, который сегодня впервые за долгое время словил протечку из кусины эндометрия, набившего чашу.

Ооо, обожаю. Душ, чистая чаша, чистое белье, сидишь такой с облегчением, что какое-то время можно не волноваться, и тут НННННА!!  :sadcat:

#4698 2022-03-23 16:52:37

Анон

Начинаются месячные, всё вообще страшно бесит и раздражает, дискомфорт и ужасно кружится голова. Отвратительное состояние.

#4699 2022-03-23 16:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иначе кровавых барынь типа меня, кто бегает выливать чашу каждые два часа (и ночью, да), поголовно на госпитализацию надо было бы.

Я не хочу тебя пугать, но...

Да я как бы регулярно к гинекологу хожу, консультировался, анализы сдавал - все в пределах нормы. Ну, железо чуть пониженное. Ладно, у меня так не все месячные, только дня два, но успеваю заебаться и не выспаться. Было бы чуть хуже, сидел бы на ОК, наверное.

#4700 2022-03-23 22:44:55

Анон

Анон пишет:

я кипячу в микроволновке

А сколько, те же 10 минут?

Анон пишет:

2-4 ложки за цикл

О_О
У меня иногда тампона максимального размера на 40 минут хватает, пару ночей сплю сидя, чтобы успевать проснуться не в луже...
Хотя иногда совсем скудно.
И всё равно кровь умудряется оказаться, простите, на верхней части трусов, ни одна самая длинная прокладка в одиночку не прикрывает для меня всё поле, где может оказаться пятно. ><

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума