Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Я кипячу в микроволновке в кружке, из которой обычно кофе пью. И перед первым использованием, и потом после каждого цикла. Ничо не знаю про "непищевую" посуду)
Анончики, поздравьте меня, анон 26 лвл, листва, сегодня впервые смог ввести себе тампон!
Для выполнения задачи потребовалась кровать, зеркальце, 3 тампона и МНОГО смазки.
Анон сначала пытался ввести тампон в самых разных положениях - и стоя, и сидя, в результате первый тампон набух от смазки, анон взялся за второй, попытался ввести лежа на кровати, глядя в зеркальце - и о чудо! Через несколько минут, глубокое дыхание, попытки расслабиться и небольшую боль тампон оказался в нужном месте! Анон вынул его и ввел третий, чтобы убедиться, что это не случайность - этот тампон уже влетел в анона почти сразу.
Потренируюсь еще с тампонами, а следующая на очереди - чаша
А расскажите про многоразовые прокладки, пожалуйста. Не понимаю я их. Вот в обычных понятно - сверху сеточка или мягкий тонкий слой, через который все проходит в наполнитель с гелем. В обычных же сверху хлопок, по которому сначала все растечется во все стороны лужей и только потом промокнет, внутри непонятно что
Анончик, я пользовался многоразовыми прокладками от sisters market (они раньше на озоне продавали, там и покупал). Они пишут, что у них несколько слоев ткани и какая-то мембрана снизу. Мне понравилось, ничего не растекалось. Хз, как это работает, но мне намного приятнее к телу таки прокладки, нежели одноразовые с сеточкой и клеенкой. Но у всех разные потребности, так что я понимаю, что многоразовые не всем подойдут, тем более что кому-то стирать их - это фу.
и МНОГО смазки.
А можно было дождаться месячных...
поздравьте меня
Мне это даже читать страшно
Анончик, я пользовался многоразовыми прокладками от sisters market (они раньше на озоне продавали, там и покупал). Они пишут, что у них несколько слоев ткани и какая-то мембрана снизу. Мне понравилось, ничего не растекалось. Хз, как это работает, но мне намного приятнее к телу таки прокладки, нежели одноразовые с сеточкой и клеенкой. Но у всех разные потребности, так что я понимаю, что многоразовые не всем подойдут, тем более что кому-то стирать их - это фу.
Анончик, а как ты их стирал?
Я довольно старый анон, но самокрутные прокладки все равно делал только одноразовые.
Ты их отдельно замачивал, или кидал в общую кучу, или как вообще? Нужны ли специальные средства?
Аноны, у меня вопрос про менструальную чашу. Я прочитал, что перед первым использованием её надо прокипятить десять минут в "непищевой" посуде. Что делать в ситуации, когда вся посуда, в которой можно кипятить - это обычные эмалированные кастрюли, в которых я готовлю?
не париться и кипятить в чём хочешь) я кипячу в микроволновке в обычной кружке каждый раз перед новым циклом, керамика инертна абсолютно, ну потом помыть можно тщательнее, если брезгуешь
Анон нихуя не листва но с опытом почти всего охуйнул. Ну, попробовать? Потренироваться?
Не, ну если тебе прям близка эстетика преодоления, конечно можно тренироваться когда у тебя все сухое и сжатое, смазкой там намазаться до ушей, и через боль стремиться к цели. А если ты человек простой, то можно тренироваться во время месячных, когда проще. Ну, анон так будучи лиственницей и делал, и даже не догадывался, что на самом деле надо бы сначала пострадать.
Анон вводил тампон не во время месячных? А нахрена? Чтоб заебаться?
Аноны, вы с чего-то взяли, что я вводил тампон не во время месячных, хотя об этом не было ни слова , и начали асуждать Во время месячных я вводил, во время.
Анончик, а как ты их стирал?
Я довольно старый анон, но самокрутные прокладки все равно делал только одноразовые.
Ты их отдельно замачивал, или кидал в общую кучу, или как вообще? Нужны ли специальные средства?
Иногда промывал в холодной воде предварительно, иногда забивал и так кидал в общую кучу. Специальные средства не нужны.
А если ты человек простой, то можно тренироваться во время месячных, когда проще. Ну, анон так будучи лиственницей и делал, и даже не догадывался, что на самом деле надо бы сначала пострадать.
Ну мне например нихуя не проще во время месячных. Живот болит, самочувствие хреновое, в крови возиться лично мне неприятно. Так что я тренировался до месячных, чтобы во время уже спокойно засунуть и не страдать.
Вообще не понимаю, откуда такая странная агрессия. Какая вам разница, в месячные анон тренируется или не в месячные? Он же в свою вагину тампон сует, не в вашу.
Вообще не понимаю, откуда такая странная агрессия
Во-во. Пришел поделиться радостью, а в ответ какие-то наезды из серии гопниц на лавочке.
Отредактировано (2022-03-23 11:50:49)
Аноны, я сейчас прочитала, что в среднем количество менструальной крови 2-4 ложки за цикл. Я натурально охуеваю, аноны, потому что до таблеток из меня лилось, как из ведра, со здоровенными сгустками, в первые дни я чашу меняла по несколько раз, а у чаши объем как раз те самые 3-4 ложки. И все это время я считала, что так и должно быть. На ОК месячные стали совсем незаметными, если не надо было выходить из дома, я обходилась старыми черными трусами и в туалет ходила почаще, вытиралась бумажкой. После отмены ОК ничего не изменилось, я уже начала беспокоиться, что что-то не так, а оказывается это у меня раньше было не так, а сейчас все в норме.
У вас как, аноны? И еще вопрос, если в среднем месячные такие скудные, то почему женщины так боятся протечек, там же нечему протекать? Анон, который раньше спал со здоровенной прокладкой, в велосипедках, и еще полотенце подкладывал, недоумевает.
У вас как, аноны? И еще вопрос, если в среднем месячные такие скудные, то почему женщины так боятся протечек, там же нечему протекать?
Ну у меня наверное как раз 2-4 ложки и будет, но проблема в том, что 90% этих ложек приходятся на 1 день (может даже на половину)). Соответственно да, если неудачно сложится, то вполне возможно, что выделения покинут пределы прокладки.
Ну и среднее означает, что есть и те, у кого 3 капли и те, у кого в два-три раза больше 4 ложек. Т.е. есть чего опасаться.
У вас как, аноны? И еще вопрос, если в среднем месячные такие скудные, то почему женщины так боятся протечек, там же нечему протекать? Анон, который раньше спал со здоровенной прокладкой, в велосипедках, и еще полотенце подкладывал, недоумевает.
скудно ваще-то ни разу не норма.
Ну и среднее означает, что есть и те, у кого 3 капли и те, у кого в два-три раза больше 4 ложек. Т.е. есть чего опасаться.
+1. Количество даже у отдельно взятой женщины может в разный цикл варьировать
На ОК месячные стали совсем незаметным
*нудно* на ОК не месячные, на ОК кровотечение отмены
я сейчас прочитала, что в среднем количество менструальной крови 2-4 ложки за цикл.
такая же крайность, как когда как из ведра хлещет.
- анон, который сегодня впервые за долгое время словил протечку из кусины эндометрия, набившего чашу.
Я читала комментарий от врача, что вот эти самые ложки - это именно кровяные тельца, а сопутствующая жидкость и сгустки не считаются. Иначе кровавых барынь типа меня, кто бегает выливать чашу каждые два часа (и ночью, да), поголовно на госпитализацию надо было бы.
Иначе кровавых барынь типа меня, кто бегает выливать чашу каждые два часа (и ночью, да), поголовно на госпитализацию надо было бы.
Я не хочу тебя пугать, но...
анон, который сегодня впервые за долгое время словил протечку из кусины эндометрия, набившего чашу.
Ооо, обожаю. Душ, чистая чаша, чистое белье, сидишь такой с облегчением, что какое-то время можно не волноваться, и тут НННННА!!
Начинаются месячные, всё вообще страшно бесит и раздражает, дискомфорт и ужасно кружится голова. Отвратительное состояние.
Анон пишет:Иначе кровавых барынь типа меня, кто бегает выливать чашу каждые два часа (и ночью, да), поголовно на госпитализацию надо было бы.
Я не хочу тебя пугать, но...
Да я как бы регулярно к гинекологу хожу, консультировался, анализы сдавал - все в пределах нормы. Ну, железо чуть пониженное. Ладно, у меня так не все месячные, только дня два, но успеваю заебаться и не выспаться. Было бы чуть хуже, сидел бы на ОК, наверное.
я кипячу в микроволновке
А сколько, те же 10 минут?
2-4 ложки за цикл
О_О
У меня иногда тампона максимального размера на 40 минут хватает, пару ночей сплю сидя, чтобы успевать проснуться не в луже...
Хотя иногда совсем скудно.
И всё равно кровь умудряется оказаться, простите, на верхней части трусов, ни одна самая длинная прокладка в одиночку не прикрывает для меня всё поле, где может оказаться пятно. ><