Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
То, что стекает по стенкам, заканчивается очень быстро, достаточно подмыться или как следует вытереться вульву влажной туалетной бумагой.
Если, кстати, чашу вставить-вынуть несколько раз, она соберёт со стенок влагалища все выделения )) у меня просто не всегда получается с первого раза удачно вставить
то есть чашу без всего носить не получится? я же не буду внутри ершиком мыть, прежде чем ее вставлять.
как вы действуете? ежедневку?
Я просто прохожусь пальцем перед тем, как её вставить, и всё убираю.
спасибо, анончики, я просто второй раз пользуюсь, только осваиваю.
всё равно довытечь что-то может, так что лучше нелюбимые/тёмные любимые трусы и/или ежедневку.
Отредактировано (2022-01-14 19:11:39)
как вы действуете? ежедневку?
промокаю бумагой чуть-чуть. Если думаю что там прям сгусток может быть на стенках или много чего-то, то могу ээ как бы пальцем основную жидкость собрать а на входе промокнуть бумагой. Оно же как бы собирается чашей при доставании-вставлянии в том числе. Следов на белье не было. Но может это особенности анатомии и у кого-то другого в той же ситуации были бы.
Долбаные месячные пришли на неделю раньше, а у анона и так цикл короткий
какого хуя, а?
От физических усилий может быть, анон. От чрезмерной жары (например, сауна). От лекарств (аспирин). Не помешало бы к хорошему врачу для успокоения. Но если у тебя цикл не установился, если ты ещё юный анон, не обязательно так волноваться, установится.
У анона от физнагрузки как-то на полторы недели раньше ожидаемого привалили, я настолько не ожидал, что даже при себе ничего не было, пришлось придумывать на ходу.
Кстати, хоть кто-то пользовался многоразовыми прокладками или травяными тампонами?
травяными тампонами?
Это что?
Это что?
Загугли. Марля с травой китайской.
Марля с травой китайской.
Лечебная якобы?
Лечебная якобы?
Ну вроде того. Даже от кислородного голодания спасет!
Пожалейте своих гинекологов!
лол, открыла отзывы как раз на озоне, а там:
использую по назначению доктора
попробовать можно ...1 раз прям испугалась не думала что так бывает ,столько гадости вышло
это что же там вышло
это что же там вышло
Если держать три дня тампон, то пизде придет пизда, простите за каламбур....
это что же там вышло
Слизистая встала и вышла.
Слизистая встала и вышла.
Там кто-то откомментил, что это как скраб… и надо бы курс пройти))))
"зачем я пошла это гуглить" Короче выходит всё - слизистая, глисты, раковые клетки.
И даже песок из почек
на айрекоменд пишут, что происходит "пилинг" и выходят "частички кожи"
жжение, всё опухает, а они продолжают их в себя сувать...
Народ, по ходу считает, что если больно, противно и что-нибудь отваливается и отслаивается, значит, действенно и эффективно. Возможно, это последствия лечения народной медициной в детстве, все эти редьки с мёдом, горчичники и прочие извращения.
1. У вас с первого же дня - как ливанет и панеслась или постепенно появляются розоватые, потом красноватые выделения, а потом уже сплошная кровища?
Смотря когда начинается, если ночью, то днем будет кровища, если наоборот, то до вечера ежедневкамми обхожусь.
2. Есть те, из кого вообще никогда не льет, вплоть до того, что хватает 1 прокладки на день? Анон вообще начиная со второго дня обходится ежедневками, а если вдруг их нет под рукой, то влажными салфетками.
Ну, судя по оценкам, из меня не льет. Прокладками не пользуюсь, но обильные выделения где-то сутки, на третий день тоже обхожусь ежедневками.
постепенно появляются розоватые, потом красноватые выделения, а потом уже сплошная кровища
Обычно на 1 и 2 фазу - 1 сутки и на кровищу - 1.5-2, а дальше снова мазня на пару дней.
У вас с первого же дня - как ливанет и панеслась или постепенно появляются розоватые, потом красноватые выделения, а потом уже сплошная кровища?
у меня сначала идут небольшие коричневатые выделения, потом кровяные
У меня бледно-розоватые выделения (видны на белой туалетной бумаге) появляются за сутки до месячных, потом пропадают на эти самые сутки, а потом идет уже кровища. Она в первый день жидкая и довольно яркая, на второй день появляется эндометрий - сгущает и красит всё в почти что чёрные цвета.