Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, подскажите, бежать к гинекологу сейчас или подождать?
Я бы сходила, резкое изменение обильности + много сгустков — это не осень хорошо.
Хотя если ковид был, то мб и от этого.
Аноны, а на кок месячные разве не должны редуцироваться? Пью Джес уже полгода, полёт нормальный, но в перерывах между пачками кровотечение отмены достаточно обильное (как слабые месячные по объёму) и со сгустками, то есть слизистая матки нарастает. Вроде же так быть не должно? Или это вариант индивидуальной нормы и мой организм очень хочет ребёнка, сука такая
Абсолютно нормально, у меня на Логесте и Беларе были месячные как месячные, только раз в 60-90 дней, как мне удобно. Эндометрий все равно обновляться должен.
Пью Джес уже полгода, полёт нормальный, но в перерывах между пачками кровотечение отмены достаточно обильное (как слабые месячные по объёму) и со сгустками,
У меня так же было, пил три года, никаких проблем ни во время, ни после не было
в перерывах между пачками кровотечение отмены
Ты же про таблетки-плацебо, правда?
Я на всякий случай уточняю, потому что у Джес нет перерывов между пачками в отличии от других КОК.
кровотечение отмены достаточно обильное
Для этого, возможно, нужно больше времени.
У меня на Джес месячные становились слабее и слабее, но я их пила 3 года и в непрерывном режиме.
Абсолютно нормально, у меня на Логесте и Беларе были месячные как месячные, только раз в 60-90 дней, как мне удобно. Эндометрий все равно обновляться должен.
У меня так же было, пил три года, никаких проблем ни во время, ни после не было
Ага, понял, успокоился. Просто в голове почему-то сидело, что месячные должны совсем минимизироваться, до мазни, как у меня при аменорее было (эх, счастливое время!), а тут опять возня с тампонами и прокладками, и ощущение наебалова.
Ты же про таблетки-плацебо, правда?
Про них, да.
Значит, будем пить дальше. Вообще, не нарадуюсь на них, конечно, с момента начала слетела половина проблем, которые у меня были, включая начавший уходить вес. Но вернулись кровотечения. Нет в мире совершенства
а тут опять возня с тампонами и прокладками, и ощущение наебалова.
Меня больше бесит, что теперь крови слишком мало, чтобы комфортно использовать тампон/большую прокладку, но при этом она размазывается просто везде и маленькие прокладки не спасают, куча трусов испорчена уже
Аноны, а на кок месячные разве не должны редуцироваться?
Много лет пила ОК, месячные были как обычные скудные месячные. Без ОК у меня месячные тоже не обильные, так что большой разницы не было.
Меня больше бесит, что теперь крови слишком мало, чтобы комфортно использовать тампон/большую прокладку, но при этом она размазывается просто везде и маленькие прокладки не спасают, куча трусов испорчена уже
Для меня чаша стала спасением. Тампоны не заполнялись и всё адски сушили внутри. Прокладок было жалко, приходилось выбрасывать еле заполненные. А чаша при легком кровотечении - самое то: не протекает, не сушит, не ощущается.
Для меня чаша стала спасением
Надо попробовать всё-таки с чашей, видимо)
Не, у меня такие, средне-высокой обильности, иногда тампона супер хватает на пару часов всего
А до всей этой истории с лечением вообще могло хлестать как из ведра.
Про чашу тоже записал, подумаю. Хотя немного стремаюсь, как её на работе менять, если что - у нас один сортир на здание и дико неудобный(
Ну чо, поздравьте анона-девственноту, в которого не лезет даже мягкая чаша 15 мл, с очередной напрасной тратой денег
Как задолбало. Я просто люблю плавать, блин.
Ну чо, поздравьте анона-девственноту, в которого не лезет даже мягкая чаша 15 мл, с очередной напрасной тратой денег
![]()
Анон, может попробуешь другие способы сворачивания?
Я давно не лиственница, но первый раз вообще не смогла чашу в себя засунуть, когда сворачивала С-образно.
А вот другими способами все ок.
мне помогло только то, что я гинеколог и знаю, что можно засунуть в женщину на самом деле
Попробуй сложение "буквой Е".
Как только ни складывала, в какой только раскоряке ни стояла/сидела, не входит, и все(
мне помогло только то, что я гинеколог и знаю, что можно засунуть в женщину на самом деле
Анооон
Аноны, подскажите, кто слезал с ок, у меня месячные не начинаются после их отмены уже больше двух месяцев ( Я собираюсь к врачу, но может так у кого-нибудь тоже было с такой задержкой? Точно не беременность. На ок сидел лет 6 из-за эндометриоза, бросил из-за участившихся сильных головных болей с аурой и давления по 160 по утрам.
У меня цикл восстанавливался почти год, вариант нормы.
Граждане аноны, а как у вас с месячными после короны? Не читал, не углублялся в тему, может уже где писали по этому поводу?
А потом я заболел короной и началась всякая дичь. Начинается мазня, потом день вообще ничего, а потом полноценные месячные, причем начинаются с дикой болью, чего вообще никогда в жизни не было. И вся вегетативная симптоматика: слабость, предобморочное состояние, тошнит, понос, то жарко, то холодно. Я все думал, может, это ненадолго, может, в следующий раз норм будет, а оно уже год так. В след. цикле пойду наконец к врачу (да, аноны, я год надеялся и тупил, не надо так).
А еще анон со скудными месячными открыл для себя трусы от Bambody. И теперь горя не знает.
![]()
Ты во время месячных вставляешь? Попробуй смазку еще, возможно, скольжения не хватает.
В меня вне месячных тоже ничего не лезет, а во время месячных там как-то расширяется всё до размера L.
во время месячных там как-то расширяется всё
Я бы не сказал что прям расширяется, но и не сжимается тоже, действительно легче в месячные ставить чашу, но разница примерно как между возбуждением и не возбуждением, а не то что там прям что-то мега войдет.
У меня входят только мягкие некрупные вот такой формы нормально, остальное тяжко
Вот такого типа https://aliexpress.ru/item/400127574652 … rce=google самая мелкая
А я вставляю чашу без проблем, но адски блять страдаю на вынимании. В инструкции написано, сначала сжать у основания (логично), но это прям надо пальцы в себя засовывать, а у меня когти маникюрные (сто лет растила, укрепляла, красиво пиздец, жалко обрезать), боюсь себя поцарапать, в итоге как-то вынимаю, но дискомфорт сильный и чаще всего болезненно получается. Может, какого-то лайфхака не знаю.
разбередили, аноны, тоже заказал чашу. попробуем, авось получится
Блин я бы тоже с ногтями боялся( сочувствую.
разбередили, аноны, тоже заказал чашу. попробуем, авось получится
я в свое время заказал её из принципа типа "ну че я фиалка что ли какая-то, не пробовал а уже бякаюсь. Надо попробовать чтобы хотя бы себе мысленно галочку поставить".
Первый раз попробовал зачем-то до месячных это был ужас, оно не раскрывалось, не вставлялось и вообще. Потом приспособился, когда месячные все более эээ смазано и эластично. Сложил бутоном, оно разложилось само, обвел пальцем по контуру - все встало.
Я ещё параллельно с этим пролечился и у меня боли сильно ушли, и если раньше я месячных боялся и страдал то теперь для меня это легкое неудобство причем проблем больше от ПМС и спячки после, чем от самих месячных.
В инструкции написано, сначала сжать у основания (логично)
Ладно бы действительно у основания было бы достаточно. Мне как правило приходится гораздо выше, чтобы она "отлепилась"(( Иногда почти до самого края приходится лезть пальцами.
я её тоже как минимум до середины захватываю
Аноны, а никто не замечал изменение слуха перед месячными? Всё кажется слишком громко и резко, при этом нормальная речь становится плохо различима, ну как через ватные затычки. А тв приходится максимально убавлять потому что кажется что "орет". Что это такое? Из месяца в месяц такая херня.