Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Лет через 50-90 обязательно.
Врешь, не буду умирать.
Кстати, я поел и ожил Но эта острая боль была внезапной, интересно, связана ли она как-то с лежачим положением и голодухой.
Но эта острая боль была внезапной, интересно, связана ли она как-то с лежачим положением и голодухой.
Нет, это просто жопная судорога, они у многих случаются.
Последние месячные закончились 20 числа и ВОТ ОПЯТЬ СУКА!
Оч. надеюсь, что это просто небольшое овуляторное кровотечение...
я вообще со всем протекал кроме чаши, и то случалось пару раз...
Я на кок так что крови мало. Но то малое, что есть, течёт так криво...((
Вот мне и нужны ежедневки размером с подгузник
Как же меня заебало протекать
![]()
Мне нужны прокладки размером с ночные олвейс, но с впитываемостью ежедневок. Такие вообще бывают?
У Naturella, вроде, есть какая-то серия тонких прокладок обычного размера. Но запах у них, эээ, специфический.
Кэфри лардж или лонг? 178 и 216 мм длиной соответственно.
Кэфри лардж или лонг? 178 и 216 мм длиной соответственно.
+1
Carefree plus long / large
Привет, анон тут задумался об экологичных прокладках. Можете посоветовать что-то по личному опыту?
Как одноразовые, так и многоразовые. Вторые никогда не пробовал, но почему бы и нет, вдруг окажутся удобными.
Главный критерий — чтобы продукт был качественный, а не "мучайся, но чувствуй себя дофига сознательной, ведь у нас крутая реклама о спасении природы".
но мне наиболее комфортно было с теми, которые были мягкой подушечкой
Азиатские с котиками очень толстые и мягкие.
Можете посоветовать что-то по личному опыту?
Я купила period underwear, впитывающие трусы. Все многоразовые прокладки для меня слишком короткие, поэтому в первые дни я ношу стандартные прокладки/тампоны, а 3-5 дни впитывающие трусы. По-началу было стремновато, но я затестила их дома, и норм, не протекаю.
Но это ж в одних трусах весь день?(
Но это ж в одних трусах весь день?(
Ну да, они хорошо впитывают, не чувствуется влаги. Ну то есть как... Зависит от количество крови, я думаю, у меня не чувствуется
Пошел на работе в сортир - прокладку менять, а ебучий эндометрий как шмякнется мне на труханы, да как стечет с него на внутреннюю поверхность штанов да как расползется по ней, да что же это за горькая наша женская доля-долюшка.
да что же это за горькая наша женская доля-долюшка.
а порекайте плиз хороших менструальных трусов с алика?
будто сам тазовый свод, садишься — а туда будто электрошилом тычут
Блин, раньше такое постоянно было. Связывают с затяжным стрессом, потому что на узи и осмотре все было нормально.
Очень тебе сочувствую
Аноны, наверное глупый вопрос, но у меня в этом цикле как-то странно пахнет кровь, как эээ настоящая кровь? Насыщенно железом и по цвету очень яркая.
у меня иногда такое бывало, но я как-то не задумывалась об этом. Месячные заканчивались в срок, обильность тоже стандартная, так что не парилась.
Аноны, наверное глупый вопрос, но у меня в этом цикле как-то странно пахнет кровь, как эээ настоящая кровь?
А что она не должна пахнуть кровью?
Последние месячные закончились 20 числа и ВОТ ОПЯТЬ СУКА!
Оч. надеюсь, что это просто небольшое овуляторное кровотечение...
Такое может быть из-за жары, если так, то все нормально
да что же это за горькая наша женская доля-долюшка.
Сочувствую( мой страх
описание выделений
нет, эндометрий — это темно-красные куски, похожие на сгустки крови, а то, что ты описываешь — цервикальная слизь
Отредактировано (2021-08-03 13:59:14)
О как. Понял, спасибо!
Аноны, а кто при месячных купался в бассейне? После ковида съехал цикл, и отпуск как раз на эти дни приходится. Жалкие шесть дней отпуска, абыдно. Анон прочитал, что тампон вроде помогает (я больше по прокладкам, но небольшой опыт есть), но хотелось бы мнений и рекомендаций живых людей.
Заранее спасибо