Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Я бы вызвал
Через часик стек по стеночке, голова кругом, сейчас понимаю что руки-ноги ощутимо упали в температуре, хотя лежу на солнце под одеялом.
И все хуже.
Когда и как стоит паниковать? Ну то есть если я уверен что не дойду до больнички, надо ли вызывать скорую?
Вызывай, конечно, анон! Нет, не вариант нормы.
Есть чем давление померить? Сколько примерно крови было за это время?
Ничего не спрашиваю, просто хочу пожаловаться, что начались месячные, и я чувствую себя херовоооо, а мне ещë на работу
бедный (
Или это вариант нормы после ковида :/ как сказали на резкие боли?
"Вариант нормы" в таких случаях означает, что пиздец часто встречается и достаточно изучен. А не то, что всё хорошо и ничего делать не надо!
Аноны, у кого-нибудь бывает так же: во время месяных сильная ломота в теле. Особенно болит шея, спина, грудная клетка, тянущая боль в плечах. Чувствую себя в такие моменты дряхлым скелетом динозавра, по которому стукнули молотком.
Аноны, у кого-нибудь бывает так же: во время месяных сильная ломота в теле. Особенно болит шея, спина, грудная клетка, тянущая боль в плечах. Чувствую себя в такие моменты дряхлым скелетом динозавра, по которому стукнули молотком.
Да, но у меня болят колени и щиколотки сильнее всего. Принимаю ибупрофен.
Аноны, у кого-нибудь бывает так же: во время месяных сильная ломота в теле.
У меня в самый обильный день болит не только живот, но и бедра.
Да. Болит все тело, особенно сиськи и спина.
Когда и как стоит паниковать? Ну то есть если я уверен что не дойду до больнички, надо ли вызывать скорую?
Анончк, ты как?
Анончк, ты как?
Вкатили укол, сказали жрать железо, и мол да, такое бывает, УЗИ норм.
Лежу дома в одеяле, почти живой)
Спасибо, анончики
Мне было так хорошо на ок. Почти не болит ничего, три месяца без месяков, пару дней помучаться и снова три месяца
Ебаные мигрени решили, что так хорошо быть не может и участились Когда же уже найдут способ прекращать месячные без особых побочек и ограничений. Чувствую себя по жизни крайней.
Меня ещë и тошнит, болит голова, сиськи, начинается понос и опционально желание реветь весь день
Болит живот, кишечник, поясница,бедра и, почему-то, колени((( особенно колени, как ни странно, их так выкручивает в первый день - ужас просто
Мне было так хорошо на ок. Почти не болит ничего, три месяца без месяков, пару дней помучаться и снова три месяца
![]()
Ебаные мигрени решили, что так хорошо быть не может и участилисьКогда же уже найдут способ прекращать месячные без особых побочек и ограничений. Чувствую себя по жизни крайней.
Анон, может обсудишь со своим врачом Мирену?
На ней месячные становятся скуднее, у многих вообще прекращаются, и при мигрени её можно.
Анон пишет:Аноны, у кого-нибудь бывает так же: во время месяных сильная ломота в теле. Особенно болит шея, спина, грудная клетка, тянущая боль в плечах. Чувствую себя в такие моменты дряхлым скелетом динозавра, по которому стукнули молотком.
Меня ещë и тошнит, болит голова, сиськи, начинается понос и опционально желание реветь весь день
Ты описал все мои симптомы... просто.
Ты описал все мои симптомы... просто.
Доставляет, что все эти симптомы описываются как "или.... или", а вот что делать, если СРАЗУ ВСË.
Меня начало рвать на ПМС
Мея вседа удивляло к чему там понос то ну... ладно ломота в теле, ладно сиськи, но это...
Так спазмы, гормоны воздействуют на мускулатуру.
Мея вседа удивляло к чему там понос то ну
Простагландины, которые стимулируют спазмы при менструации, стимулируют и сокращение кишечника заодно.
Месячные только через 19 дней, а в секс-камаз я превращаюсь уже сейчас
секс-камаз
Во что?)))