Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
аноны, нетвозможности читать тред сильно из далека, но на последних страницах несколько раз упоминалось удлинение циклапосле ковида, а после прививок от ковида такое было ? и если было то сколько была задержка, и после первойили второй.
У меня второй этап практически совпал с месячными, они пошли на следующий день, а теперь задержка уже 9-10 дней хотя то поясницу, то низживота тянет уже неделю.
после прививок от ковида такое было
да, об этом писали
аноны, нетвозможности читать тред сильно из далека, но на последних страницах несколько раз упоминалось удлинение циклапосле ковида, а после прививок от ковида такое было ? и если было то сколько была задержка, и после первойили второй.
У меня второй этап практически совпал с месячными, они пошли на следующий день, а теперь задержка уже 9-10 дней хотя то поясницу, то низживота тянет уже неделю.
Было, я анон с прививкой
2 недели сбой после второго укола. И тоже всё тянуло, как перед самым началом.
Отредактировано (2021-04-29 08:08:19)
Ещё один анон наблюдал такое после второй прививки. Задержка была правда дней 5 только, но тоже тянуло.
а после прививок от ковида такое было ? и если было то сколько была задержка, и после первойили второй.
Было после первой, где-то на неделю-10 дней как раз, и тяжелый ПМС. Вторая была во время месячных, вот жду, как пойдет на этот раз.
Аноны, ситуация такая: 25 лет, у меня цикл от 30 до 100 дней, в перве дни ппц болезненные месячные и во время ПМС все лицо прыщами обсыпает.
Сходила к гинекологу, она выписала мне витамины Цикловита и сказала, что гормональные мне пить вредно, потому что анон девственница. И что, когда я половой жизнью жить начну, то все изменится.
Хочу настоять на анализах все-таки, но знаю на каких. Что нужно сдавать? И что вообще делают в таких ситуациях?
Ищи просто другого врача, нормального.
Хочу настоять на анализах все-таки, но знаю на каких. Что нужно сдавать? И что вообще делают в таких ситуациях?
На разные гормоны (щитовидные, прогестерон, тестостерон, ФСГ, ЛГ и т.д.), в основном в начале цикла. Ищи нормального гинеколога-эндокринолога, он должен назначить, что надо.
И найди в вк паблик с черными списками врачей своего города и впиши в историю фамилию этой дуры, чтобы другие пациентки побереглись.
Спасибо за советы, аноны. Видимо в платную идти придется, посмотрела в женской консультации вообще ни к кому нет записи.
А эта в прошлом году ординатуру только закончила, оказывается. А такую застарелую хрень несет. Посмотрела отзывы на других врачей, у нас видимо 90% такие. Просто карательная медицина, вроде в остальных сферах медицины давно такого нет.
Крик души: да где же эти блядские месячные
Но, честно говоря, не вижу преимуществ дюфастона перед кок, это всё равно не "настоящий" цикл с овуляцией, а его видимость. Т.е. он ничего не лечит, а создает иллюзию регулярного цикла.
Сходила я к врачу, она хочет, чтобы мои собственные эстрогены оказывали влияние на гладкую мускулатуру влагалища и матки, а то если как я 8 лет подряд пить коки, то там что-то не оч с мышцами становится. Спросила, не поднимется ли у меня на таком лечении опять тестостерон, а она говорит, что типа вот через три месяца и посмотрим, как тебе пошло.
Блин, вот как несправедливо - после трех выходных месячные решили начаться именно сегодня, теперь придётся страдать на работе, потому что первые три дня у меня всегда потоп((
а последних страницах несколько раз упоминалось удлинение циклапосле ковида, а после прививок от ковида такое было ? и если было то сколько была задержка, и после первойили второй.
Хм. Я на ОК, и у меня совпало два фактора - вторая прививка и дикие нервы, беготня и мало сна из-за болезни близкого. И у меня за полторы недели перед "месячными" началась мазня, и мазало эти полторы недели, а потом на безтаблеточное время - один день мазни против обычных трех-четырех нормального объема. Потом все было как обычно по расписанию.
Анон, который спрашивал про месячные после прививки орет с тобой анончик. 15 дней, бл...
У меня после второй прививки была задержка, но в два дня только. Но пмс в тот раз протекало тяжелее, чем обычно, спазмы были пипец.
Анон, который после долгого непрерывного приема КОК сейчас переживает свой второй естественный цикл внезапно обнаружил, что мемы не врали! всё правда, спецэффекты феерические
Тупой вопрос: КОК ни у кого не провоцировали упадок сил?
Я в принципе не самый энергичный анон, но в первую неделю курса что-то совсем в лёжку лежал. И вот интересно, КОК тому виной или что-то другое
Жизнь анона: *пиздец*
Организм анона: А вот держи-ка, анон, месячные по расписанию день в день, да всего по три дня (но с количеством вылившейся крови как за неделю лол)
Жизнь анона: *ттт наладилась, можно выдохнуть*
Организм анона: А погуляй-ка, анон, этот месяцок без всего этого. И, пожалуй, еще месяцок...
Аноны, я их ждала, ждала и они пришли, на 44 день, именно в тот день когда я на УЗИ уже записалась
Я тоже покричу, хотя и всего два дня задержки. Но ноет уже вторую неделю! Вчера уже совсем все пошло как к началу месячных, и спазмы болючие и лицо будто опухло, а щас все прошло. Я уже начинаю бояться.
Прививку от ковида тоже делал, кстати, но в марте. В апреле по расписанию началось.
Отредактировано (2021-05-09 02:16:09)
Американские специалисты выявили еще один побочный эффект после вакцинации от коронавирусной инфекции, который возникает у женщин.
Эксперты из Иллинойского университета обнаружили, что после процедуры у некоторых женщин может происходить сбой менструального цикла, а выделения становятся болезненными и обильными.
Американские специалисты выявили еще один побочный эффект после вакцинации от коронавирусной инфекции, который возникает у женщин.
Эксперты из Иллинойского университета обнаружили, что после процедуры у некоторых женщин может происходить сбой менструального цикла, а выделения становятся болезненными и обильными.
Тоже зашла, эту ссылку хотела принести