Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Я на КОК по мед. показаниям. Жить стало лучше, жить стало веселее) единственное что в перерыве кровь шла немного непредсказуемо и местами очень объемно, анон пользуется чашей и приходилось экстренно придумывать как прожить 12-14 часов вне дома в которых чаша наполняется за три.
Ого, у меня наоборот месячные всегда были очень обильными, а кровотечение отмены на КОК - так, название одно, не то что чаша не переполняется, а думаю ежедневки бы хватило. Жанин, если что)
Ого, у меня наоборот месячные всегда были очень обильными, а кровотечение отмены на КОК - так, название одно, не то что чаша не переполняется, а думаю ежедневки бы хватило. Жанин, если что)
Мидиана, сначала было мало а потом поперло и не закончилось пока не начал новую пачку. У меня были обильные и до, из-за чего и все лечение, но были ещё и дико болезненные. поэтому теперь гораздо лучше)))
ну и плюс там чаша мелкого размера мне просто больше как-то совсем не хочется, мне мелкая-то не каждая подходит, хотя может стоит попробовать.
Интересно, если прийти к гинекологу с заявлением, что нужны ОК для отключения месячных, посмотрят как на дуру и нахуй пошлют? Пропишут что попало, лишь бы отстала? Или есть шанс, что реально подберут норм препарат, от которого побочек не будет и сраных месячных не будет? Как-то мне страшно играть в рулетку. Давно бы сходила к врачу, но нет доверия к нашим гинекологам вообще. Лечить потом побочки от ОК и ловить фонтаны кровищи как-то не хочется.
Или есть шанс, что реально подберут норм препарат, от которого побочек не будет и сраных месячных не будет?
Все зависит от врача, я бы шла к платному в "дорогой" центр, там если что-то не нравится, всегда можно пожаловаться и получить бесплатную консультацию у другого врача.
Сижу на джес, раньше не было ни ПМС, ни каких-то спецэффектов при месячных, кроме того, что кровь шла — ни боли, ничего абсолютно. А тут началось — жопные судороги каждый цикл, понос, голова болит, настроение перед месячными портится, кошмар, короче. И, главное, непонятно, с чего бы, это уже 12-я пачка подряд.
Так ты месячные совсем все равно не отключишь. На логесте они сами начинались после 91 таблетки, хочешь не хочешь, 4 раза в год были. На Белару перешла, тут похуже, теперь каждые два месяца месячные.
Ненавижу блядские месячные. Вот реально хочется согласиться с радфемками насчет того, что в этом мире всем насрать на женщин и их удобство, потому что никто не парится над тем, чтобы создать наконец препарат от этой ебаной хуйни! И нет, ОК не вариант, у них куча побочек. А вот чтоб был надежный и безопасный препарат, избавляющий половину человечества от ежемесячных мучений. Никто даже не чешется! Всем похуй! Ну конечно, а вдруг инкубатор испортится?
ППКС. Блядь, ну почему у животных всё с этим удобно, а людям природа так подгадила? Или рожай каждый год полжизни, или плавай в кровище.
Отредактировано (2021-02-15 10:12:48)
Сижу на джес, раньше не было ни ПМС, ни каких-то спецэффектов при месячных, кроме того, что кровь шла — ни боли, ничего абсолютно. А тут началось — жопные судороги каждый цикл, понос, голова болит, настроение перед месячными портится, кошмар, короче. И, главное, непонятно, с чего бы, это уже 12-я пачка подряд.
Ого, анон! У меня наоборот с приёмом джес прошли все симптомы ПМС. Раньше дико ныли ноги, невыносимо болели сиськи, а теперь ровненько, вообще незаметно всё проходит.
Но я пью по назначению, у меня был низкий уровень эстрадиола и джес, как я понимаю, мне его выравнивает.
Ненавижу блядские месячные. Вот реально хочется согласиться с радфемками насчет того, что в этом мире всем насрать на женщин и их удобство, потому что никто не парится над тем, чтобы создать наконец препарат от этой ебаной хуйни! И нет, ОК не вариант, у них куча побочек. А вот чтоб был надежный и безопасный препарат, избавляющий половину человечества от ежемесячных мучений. Никто даже не чешется! Всем похуй! Ну конечно, а вдруг инкубатор испортится? Главное же - чтобы бабы рожать могли, насрать на все остальное! Ублюдочный патриархальный мир. Будь ебаные месячные у мужиков - уже бы давно придумали вагон безопасных средств, отключающих эту ебанину. А раз баба - то страдай. Ненавижу! Я не собираюсь рожать, можно меня бля избавить от этой пиздоблядины?
Лучше ты бы вместо высеров радфемок читала учебник по анатомии и физиологии. Или спонсируй фармакологии, слабо?
норм препарат, от которого побочек не будет и сраных месячных не будет
Тут дело не в препарате, почти любые современные КОК можно пить в пролонгированных режимах. То есть КОК подбирают как обычно, просто пьют без перерывов.
Но совсем без месячных не рекомендуют. У Джесс это 120 дней, у Модэлль Либера 91 - то есть все равно время для менструальноподобной реакции отводится.
Кстати, аменорея есть ещё на Мирене - это внутриматочная гормональная спираль. Через полгода после установки обильность месячных уменьшается на 75%, у большинства они совсем пропадают.
Хорошая новость в том, что на КОК в таком режиме "месячные" становятся очень скудными как правило.
У меня на второй год с Джес достаточно ежедневок, потому что эндометрий почти не растёт.
Лучше ты бы вместо высеров радфемок читала учебник по анатомии и физиологии. Или спонсируй фармакологии, слабо?
У тебя что, жесткий ПМС, что ты на людей бросаешься?
Интересно, если прийти к гинекологу с заявлением, что нужны ОК для отключения месячных, посмотрят как на дуру и нахуй пошлют? Пропишут что попало, лишь бы отстала?
Я как раз с таким запросом пришёл: сказал, что боли сильные и крови много. Хотя у меня постоянный партнёр есть, о чём я тоже сообщил (она задавала стандартные вопросы "ведётся ли половая жизнь", "чем сейчас предохраняетесь" и "были ли беременности").
Но она мне как раз сказала, что при приёме ОК месячные должны стать менее обильными и вообще полегче будет, так что явно приняла во внимание в первую очередь эти жалобы.
Нифига на кок месячные меньше не стали. Как были 5 дней потопа, так и осталось. 4 года пью.
Интересно, если прийти к гинекологу с заявлением, что нужны ОК для отключения месячных, посмотрят как на дуру и нахуй пошлют? Пропишут что попало, лишь бы отстала?
Просто приходишь, говоришь что хочешь подобрать ОК и всё. О причинах тебя спрашивать не будут.
Прописывают в любом случае "что попало", суть посещения врача - определить, нет ли у тебя противопоказаний. Потом начинаешь пить чё-нибудь, если есть побочки (набор веса, снижение либидо итд) - тебе уже подбирают препарат с другими компонентами.
Определить по анализам или на глазок, подойдёт тебе какой-то определенный препарат или нет - невозможно.
Блядь, ну почему у животных всё с этим удобно, а людям природа так подгадила?
Посмотри хоть на домашних животных: пирометра у кошек, ложная беременность у собак. Нифига у животных с этим не удобно.
ДС-2 вообще кажется анону относительно везучим в плане гинекологов, моя гинеколог считается не самой доброй и едва ли не грубой, но для анона из деревни она добрый ангел, который его слушает и спасает.
А я попадал щё в другую больницу, там вообще блин гинекологи были ко мне добрее чем кто-либо в моей жизни. конечно есть и недобрые (31 больница например выглядела очень грубо при первой встрече и анон не стал пытаться дальше), но мне кажется в целом больше шанс встретить адекватного гинеколога.
Плюс в гинекологии и эндокринологии такое чувство что вот последние несколько лет как произошел качественный сдвиг в понимании гормонов и гормональных процессов и женского организма, потому что все больше назначают кок для лечения и вообще норм врачи реально помочь могут. Анона с жалобами всю жизнь игнорили а тут прям занялись болями и убрали их и на лишний вес сказали не "ну макарон меньше жрите" а реально занялись, тестируют, говорят обязательно регулярно ходить к эндокринологу и вот это вот всё. Так что желаю всем анончикам найти своего врача, который о них позаботится, это того стоит!
Ого, анон! У меня наоборот с приёмом джес прошли все симптомы ПМС. Раньше дико ныли ноги, невыносимо болели сиськи, а теперь ровненько, вообще незаметно всё проходит.
Но я пью по назначению, у меня был низкий уровень эстрадиола и джес, как я понимаю, мне его выравнивает.
У меня натуральных своих вообще месячных нет, а на джес сначала шли без спецэффектов, а через год началась какая-то хуйня.
Отредактировано (2021-02-15 15:58:03)
Интересно, если прийти к гинекологу с заявлением, что нужны ОК для отключения месячных, посмотрят как на дуру и нахуй пошлют?
Я пришла с жалобами на сильные боли в овуляцию и ПМС, попросила назначить что-нибудь, чтоб этого больше не было. Полностью месячные не отключишь, но уменьшить объем/количество можно.
Анону не везёт Начала принимать Джесс от пмс, параллельно молясь богу, небу, аллаху и великому макаронному монстру, чтобы мигрени стали реже, а не хуже. Не прокатило
Вылезла жопа с онемением руки и лица во время приступов. Невролог, гинеколог, куча анализов, а я просто хотела не выбрасывать из жизни 12 дней каждый год.
У меня натуральных своих вообще месячных нет
Это как? (Извини, если что)
Начала принимать Джесс от пмс, параллельно молясь богу, небу, аллаху и великому макаронному монстру, чтобы мигрени стали реже, а не хуже. Не прокатило
У меня хоть любые таблы, хоть кольца усиливают приступы, до состояния пиздеца, нельзя вообще ничего.
Это как?
У меня аменорея, свои месячные так никогда и не начались. В 18 доктора сказали, что у меня синдром поликистозных яичников и посадили на кок. С тех пор я несколько раз прерывала прием, но "натуральные" месячные так и не пришли.
У меня аменорея, свои месячные так никогда и не начались.
И как тебе с этим живется?
Аноны, перед приёмом КОК врач сказала сделать коагулограмму. Это всё? Больше ни на что кровь сдавать не надо?
Аноны, перед приёмом КОК врач сказала сделать коагулограмму. Это всё? Больше ни на что кровь сдавать не надо?
На самом деле даже её не обязательно