Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, я заебался. Пью Белару, 3 привыкательных месяца прошло, но гребаные выделения никуда не делись. Их много, но это не кровянистые, как обычно описывается, а смесь воды с едва розовыми прожилками. Это же не норм уже? Я заколебался! я готов уже обратно на Логест возвращаться, там не было такой хуйни!
Она сказала, что хотя бы месяц надо будет пропить, а то нарушиться цикл, или сразу месячные придут ... Мне их пить три месяца по 2 недели в месяц. У меня и так головные боли часто.
у меня головные боли часто, но от дюфастона не болело.
Анон, побочек бояться - вообще не лечиться. Я понимаю осторожность, но тебе надо после операции пропить хоть что-то, раз уж ты отказался пить гормональное.
Их много, но это не кровянистые, как обычно описывается, а смесь воды с едва розовыми прожилками. Это же не норм уже?
Не норм, эти таблетки тебе не подходят.
аноны, вопрос уровня «вопросы мэйл.ру», заранее извините
есть свидетели того, что народные методы «пейте много витамина Ц и витамина К и месячные отодвинутся на пару дней» работают?
Нет, но зато могу рассказать о появлении камней в почках после этого.
Ебать второй день месячных, проснулся утром, лёжа в постеле слегка кашлянул и почувствовал, как хлынуло нахуй со всех сторон. Пришлось подскакивать, залил весь пол так, словно свинью разделовали. Никогда больше не лягу спать без тампона
Анонессы, поделитесь опытом. 1. Как быстро после родов у вас восстановился цикл? Гв/ив. Изменился ли характер выделений и самочувсивие? 2. Меняли ли чашу опять же после родов?
В каком-нибудь приложении для отслеживания цикла есть импорт данных из Фло? Хочу сменить приложение, но не хочу терять архив.
второй день месячных, проснулся утром, лёжа в постеле слегка кашлянул
Я сегодня утром чихнул уже по дороге в ванную — и из меня полилось, несмотря на тампон.
1. Как быстро после родов у вас восстановился цикл? Гв/ив. Изменился ли характер выделений и самочувсивие? 2. Меняли ли чашу опять же после родов?
1. Через год и пять месяцев, ГВ по требованию, в год и три пошёл к эндокринологу, сдал анализы, прописали витамины и микроэлементы, помогло. Самочувствие как было хорошим, так и осталось (у анона нет ПМС и сами месячные безболезненные), выделений в первый раз после перерыва было нестандартно мало, во второй - нестандартно много, третий (и пока последний) похоже на то, что было до. Продолжительность цикла пока устаканивается, рано делать выводы, поменялась ли.
2. Чашей не пользуюсь.
Анонессы, поделитесь опытом. 1. Как быстро после родов у вас восстановился цикл? Гв/ив. Изменился ли характер выделений и самочувсивие? 2. Меняли ли чашу опять же после родов?
Полгода, ИВ. У мамы и сестры тоже по полгода, они кормили грудью до года и больше.
2. Чашу пришлось менять на размер побольше, маленькая стала не по размеру — не то чтобы выпадала, но протекала.
Огромные куски плоти с пол-пальца размером несколько раз в день – это норма вообще? У меня обычно за неделю 1-2 таких бывает, а тут четвертый за день, мне кажется, из меня органы по частям выпадают
опять блядь месячные, ночь, все проходит ок, каких протечек, утром неудачно поворачиваешься и ебаный бахчисарайский фонтан устремляется куда угодно, но не в прокладку
плюс миллион. КАКСУКАНЕПРОТЕЧЬ?! Итак прокладка от пупка до копчика, но все равно, сука...... БЕСИТ!!!!!
Огромные куски плоти с пол-пальца размером несколько раз в день – это норма вообще?
не очень, сходи к врачу.
плюс миллион. КАКСУКАНЕПРОТЕЧЬ?! Итак прокладка от пупка до копчика, но все равно, сука...... БЕСИТ!!!!!
На ночь лучше страховаться одновременно и тампоном (хотя бы тоненьким), и прокладкой. С тампонами не всем комфортно, но отстирывать белье еще некомфортнее.
Отредактировано (2021-02-14 23:53:55)
менструальные трусы как подстраховку кто-нибудь пробовал?
Анон пишет:плюс миллион. КАКСУКАНЕПРОТЕЧЬ?! Итак прокладка от пупка до копчика, но все равно, сука...... БЕСИТ!!!!!
На ночь лучше страховаться одновременно и тампоном (хотя бы тоненьким), и прокладкой. С тампонами не всем комфортно, но отстирывать белье еще некомфортнее.
Никогда не юзала тампоны... Надо попробовать.
Мне сегодня врач во время узи сказала, что у меня
Только учти, анон, что их дольше восьми часов не рекомендуется внутри держать. Так что если ты любишь поспать, можно будильник поставить, чтобы проснуться и сменить.
Анон, только не пробуй сразу на всю ночь. Для начала днём и первые разы следи за состоянием. Анон через час чувствует себя не оч, через два - тихо отъезжает в обморок. Редкая, но неприятная реакция.
Ненавижу блядские месячные. Вот реально хочется согласиться с радфемками насчет того, что в этом мире всем насрать на женщин и их удобство, потому что никто не парится над тем, чтобы создать наконец препарат от этой ебаной хуйни! И нет, ОК не вариант, у них куча побочек. А вот чтоб был надежный и безопасный препарат, избавляющий половину человечества от ежемесячных мучений. Никто даже не чешется! Всем похуй! Ну конечно, а вдруг инкубатор испортится? Главное же - чтобы бабы рожать могли, насрать на все остальное! Ублюдочный патриархальный мир. Будь ебаные месячные у мужиков - уже бы давно придумали вагон безопасных средств, отключающих эту ебанину. А раз баба - то страдай. Ненавижу! Я не собираюсь рожать, можно меня бля избавить от этой пиздоблядины?
Ненавижу блядские месячные. Вот реально хочется согласиться с радфемками насчет того, что в этом мире всем насрать на женщин и их удобство, потому что никто не парится над тем, чтобы создать наконец препарат от этой ебаной хуйни! И нет, ОК не вариант, у них куча побочек. А вот чтоб был надежный и безопасный препарат, избавляющий половину человечества от ежемесячных мучений. Никто даже не чешется! Всем похуй! Ну конечно, а вдруг инкубатор испортится? Главное же - чтобы бабы рожать могли, насрать на все остальное! Ублюдочный патриархальный мир. Будь ебаные месячные у мужиков - уже бы давно придумали вагон безопасных средств, отключающих эту ебанину. А раз баба - то страдай. Ненавижу! Я не собираюсь рожать, можно меня бля избавить от этой пиздоблядины?
*Рыдая ставит миллион плюсов под каждым словом* ты просто мои мысли написал! Я уже думала о операции, так они меня заебали т.т
А я вот решился на ОК.
Всё думал, что ну нахрен эти ОК, у них побочки и прочее. Но слишком заебало.
Так что вот, сдаю сейчас анализы, чтобы убедиться, что противопоказаний нет, и со следующего цикла надеюсь начать. И надеюсь, что станет лучше, а не ещё хуже.
Я на КОК по мед. показаниям. Жить стало лучше, жить стало веселее) единственное что в перерыве кровь шла немного непредсказуемо и местами очень объемно, анон пользуется чашей и приходилось экстренно придумывать как прожить 12-14 часов вне дома в которых чаша наполняется за три.