Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Аноны, а у вас бывает такое, что ПМС проходит не прямо перед месячными, а 3 дня ПМС, потом 3 дня без боли, потом уже менструация?
Это вариант нормы или хуйня какая-то?
У меня пмс начинается примерно через дней 5 после овуляции. А до месячных при этом ещё почти две недели.
Вообще интересно: накрывает на один день перед овуляцией, не жрать, а именно ненавидеть и убивать, и в пмс, но там больше жрать и рыдать.
А боли у меня четко за неделю. Потом тишина, покой и вот они... Дурацкий организм.
чаши за 2-3(а то и больше) тысячи деревянных. Я не готова столько тратить. Мой бюджет - рублей 800 максимум. Но за эти деньги очень мало чаш и отзывам на сайтах типа вайдлберрис, айреккоменд и прочая, я как-то не доверяю.
CupLee в закупках в пределах твоего бюджета, я пять лет пользуюсь, нравится
Последний день кд, сходила в ванную, выхожу – резко заболел живот и месячные усилились (не то, чтобы прям что-то ужасное, но для последнего дня много).
Я стараюсь не паниковать, но паникую. Помогите, я умираю? Звонить врачу/идти к врачу? До сих пор такого не происходило ни разу, во всяком случае, конец значил конец
Отредактировано (2021-01-17 10:37:26)
не ссы. Горячая вода, матка сократилась и то, что вышло бы постепенно, вышло быстрее. Выпей ношпу, чтобы снять спазм.
Месячные как бы чередуются по типу: либо больно, пью таблетки, но крови мало, либо вообще (почти) без боли, ни единой ношпы не надо, но крови столько, что утопиться хватит.
Это ж норм? Или они должны быть более одинаковыми?
не ссы. Горячая вода, матка сократилась и то, что вышло бы постепенно, вышло быстрее. Выпей ношпу, чтобы снять спазм.
Анон, спасибо, но оно так до сих пор и не закончилось((
Анон пишет:не ссы. Горячая вода, матка сократилась и то, что вышло бы постепенно, вышло быстрее. Выпей ношпу, чтобы снять спазм.
Анон, спасибо, но оно так до сих пор и не закончилось((
Ты не умираешь - во всяком случае, если объём как при обильных месячных, но не сильнее, давление не падает и голова не кружится. Сосуды от горячей воды и но-шпы расширяются, кровотечение усиливается.
Кровь яркая, свежая? Или тёмная? Сгустки есть, много их?
Попробуй приложить к низу живота холод (кубики льда из морозилки в плотном пакете или пластиковой бутылке, бутылку с холодной водой), только аккуратно - ёмкость со льдом обмотай полотенцем и держи холод не более 10 минут, потом перерыв.
Ещё можно выпить отвар крапивы, но только если у тебя нет повышенной свёртываемости крови, склонности к тромбозам. Пить его надо разово и по инструкции, не "вместо чая", передоз не наш друг.
Если кровотечение усилится, если упадёт давление и начнутся симптомы кровопотери - вызывай скорую.
Если не усилится но и не пройдёт - сходи к врачу.
Последний день кд, сходила в ванную, выхожу – резко заболел живот и месячные усилились (не то, чтобы прям что-то ужасное, но для последнего дня много).
Я стараюсь не паниковать, но паникую. Помогите, я умираю? Звонить врачу/идти к врачу? До сих пор такого не происходило ни разу, во всяком случае, конец значил конец
Правило: прокладка набирается меньше чем за 2 часа? —> Кровотечение, звоним в скорую.
Так что, скорее всего, ты просто из-за температуры новую отслойку эндотелия начал, если не обильные и за пару дней не пройдет, сходи к врачу, для этого есть лекарство.
Еще как вариант у тебя не до конца сократилась матка, там осталась часть крови, а канал уже закрылся, после прогрева расслабились мышцы и канал снова открылся, это вариант нормы.
Аноны а как отмечаться в приложеньке типа Flo если ты на кок? У тебя ж месячных по сути нет, кровотечение отмены. Просто подозреваю это убьёт мне статистику там ) а рано или поздно я с кок слезу ведь, да и первый день цикла надо отметить
так и отмечай, как всегда. просто у тебя это все на фоне приема кок.
у меня на таблетках все строго регулярно, поэтому очень удобно, приложение шлёт оповещалку, готовься, через два дня потечёт
Отредактировано (2021-01-25 15:00:57)
Рыдающие в пмс аноны, как и чем вы справляетесь? В последние полгода заметила, что чуть что - глаза на мокром месте реально из-за любой ерунды. Бесит ужасно.
Аноны, если цикл из-за стресса сбился, реально как-то месячные приблизить? Я уже закупилась линдинетом для восстановления цикла, но блядские месячные все никак не придут
Скажите что я не единственный человек у кого чаша переполняется и потом начинает лить через край. Все пишут про 12 часов, анону надо менять чаще... месячные может и обильные но не настолько же. 5 часов и переполнилась уже. А на работе никаких раковин в кабинках и этого вот всего и даже бумага вне кабинок
Надеялся что хотя бы на кок так не будет лить, взял чашу помельче поудобнее, но хрен то там.
Все пишут про 12 часов
Это, наверное, про последние дни. В инструкции к моей чаше было написано, что в первые дни менять нужно раз в 4-6 часов, примерно на столько её и хватает.
Ну у меня на таблетке первые дни были мажущие анон наивно полагал так и будет.
А 4-6 ввели во избежание СТШ я думал. Ну хорошо хоть я не один такой а то реально когда читал инфу казалось люди весь день ходят.
Хотел менструальные трусики для подстраховки но они шуршат и по попе болтаются немного
Кстати видели котекс выпустил фактически подгузники для месячных, "ночные трусики".
Скажите что я не единственный человек у кого чаша переполняется и потом начинает лить через край.
У меня было пару раз. Ехала с работы, думала, что уже дома поменяю, не буду в офисе заморачиваться. Но не успела.))) Кстати, у меня льется через край не только при переполнении, но и если диаметр чаши слишком маленький. Чаша на месте, но часть крови по стенкам влагалища течет мимо из-за неплотного прилегания.
Хотел менструальные трусики для подстраховки но они шуршат и по попе болтаются немного
Кстати видели котекс выпустил фактически подгузники для месячных, "ночные трусики".
Можно ж не "подгузники", а просто обычные трусы для менструции. На алиэксперссе, вайлберриз и бог знает, где еще таких полно.
Я такие и заказал. Про подгузники бонусом написал.
А трусы с али шуршат как собаки
Чаша на месте, но часть крови по стенкам влагалища течет мимо из-за неплотного прилегания.
У меня маленькая но льётся только когда уже много. Сильно большую не хочется я эту то еле достаю. Кстати взял на али формой немного напоминающей каплю они более удобные и не делают Ай окантовкой когда достаёшь. Но у анона там не оч большое пространство, одним пальцем все прощупать можно))
Зато с чашей ты начинаешь замечать как шейка матки перемещается во время цикла выше - ниже. Забавно
ты начинаешь замечать как шейка матки перемещается во время цикла выше - ниже
Кстати из-за маленькой чаши не должно проливаться она же не в распор стоит а на шейку матки как бы надевается. Но после смены чаши часть крови может расплескаться по стенкам и чуть подтечь
она же не в распор стоит а на шейку матки как бы надевается.
Что, правда??
Кстати из-за маленькой чаши не должно проливаться она же не в распор стоит а на шейку матки как бы надевается. Но после смены чаши часть крови может расплескаться по стенкам и чуть подтечь
Может быть, маленькая чаша сползает ниже шейки и из-за этого подтекает.
Что, правда??
ну может и нет, может я попутал чего, сонный сегодня