Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Анончики, как вообще проходит привыкание к КОКам?
Ну вот как-то так и проходит. Отмечай где-нибудь, в какой день у тебя как мажет, потом врачу покажешь, может, поменяют тебе их. А вообще мазня с кок может происходить в любой момент
Ну вот как-то так и проходит.
...а как долго? Я сначала не отреагировал на "ну месяца три", а сейчас ОСОЗНАЛ и очень сильно надеюсь, что не реально три месяца.
Отмечай где-нибудь, в какой день у тебя как мажет
Только пару дней не отмечал С другой стороны, я реально постабильнее себя чувствую, просто бляяя.
Анон, имей в виду, гинекологи не всегда это говорят: если кровит долго, это скорее всего значит, что доза гормонов тебе мала, и контрацептивный эффект может быть недостаточным. Какой кок ты пьешь?
У меня вопрос к анонам, использующим менструальные чаши. у меня настал момент, когда надо бы уже заменить. Потому что она у меня с Али, и вроде никаких проблем не вызывает, но я не знаю - насоклько там безопасный силикон и прочее прочее прочее. Полезла в обзоры чаш и поняла, что в десятке лучших чаши за 2-3(а то и больше) тысячи деревянных. Я не готова столько тратить. Мой бюджет - рублей 800 максимум. Но за эти деньги очень мало чаш и отзывам на сайтах типа вайдлберрис, айреккоменд и прочая, я как-то не доверяю.
Расскажите - какие у вас чаши? Ну если они в рамках моего бюджета стоили.
Я понимаю, что и на Али есть хорошие товары, но я не умею разбираться - хорошая продукция или сделано в подвале бомжами из ртути.
Я покупал самую обычную за сотню. Хз рака нет, вагина не отвалилась.
Аналогично.
Сначала тоже думал поменять на что-то более дорогое, но почитал отзывы и передумал
отзывы странные(
вот сежу и пичалюсь - толи плюнуть и дальше алишную юзать, то ли озадачится и купить сертифицированную. ну типа.
Я когда решил поменять на "фирменную", обнаружил, что среди них нет подходящих мне по параметрам. Мне нужна небольшая и жесткая, а все жесткие обычно в большом размере идут, и тех в ассортименте три с половиной штуки.
Наткнулась на тикток о том, что девушка вытащила чашу вместе с шейкой матки, сижу боюсь теперь.
Как это физически возможно?
Ненавижу ебаные месячные! У меня во время них сбоит иммунитет и вылазят все герпесы-хуерпесы. И самые мощные простуды я всегда ловила во время месячных!
Как это физически возможно?
Пишут, если она сильно присосалась, а ты начинаешь вытаскивать, не нарушив вакуума. И вообще, оказывается, не рекомендуется мышцами ее стараться опустить, надо сначала-таки вакуум нарушить. Иначе в теории пролапс-гроб-гроб-кладбище
Отредактировано (2021-01-15 22:55:20)
Наткнулась на тикток о том, что девушка вытащила чашу вместе с шейкой матки, сижу боюсь теперь.
Хуйня.
Шейка матки с маткой - это одно анатомическое образование.
Она бы от кровотечения умерла за пять минут.
В пролапс органов еще поверю
Это анатомически невозможно.
ну чтобы ничего себе там не травмировать надо просто немного сжимать чашу перед доставанием, чтобы выпустить воздух и всё. Вытащить матку конечно в любом случае невозможно, но если сильно тянуть то что сильно присосалось можно сделать очень больно, думаю.
Помните, чаша присасывается как бы к шейке. Поэтому её надо отцепить а потом уже тянуть.
У меня вопрос к анонам, использующим менструальные чаши. у меня настал момент, когда надо бы уже заменить. Потому что она у меня с Али, и вроде никаких проблем не вызывает, но я не знаю - насоклько там безопасный силикон и прочее прочее прочее. Полезла в обзоры чаш и поняла, что в десятке лучших чаши за 2-3(а то и больше) тысячи деревянных.
потому что на более дешевые никто не пишет отзывы)
я заказал самую дешевую что была на озоне, (450) мне норм.
Кстати, вроде бы неплохие продаются наборами из двух в секс-шопах (800 vsexshop), можно там глянуь.
Отредактировано (2021-01-16 11:10:55)
Кстати, вроде бы неплохие продаются наборами из двух в секс-шопах (800 vsexshop), можно там глянуь.
о! там я еще не смотрела! спс)
А какие конкретно анализы и что в них должно быть?
Правильный ответ: сходи к гинекологу. Но понимая что не всегда возможно, по свертываемости подскажу: протромбин (по Квику) и МНО достаточно. По гормонам все сложнее, тут я пасс.
Подбирали с врачом после анализов, она, конечно, предупредила, что будет кровить, и оно сука все кровит с самого начала цикла (чуть-чуть, не кровотечение, я спрашивал, здесь все норм), а на двенадцатый день еще и потянуло и эндометрий такой "привет, я пошел, пока". Я аж запутался, как считать.
"Клайра"? Пожалуй это норма только на ней.
Правильный ответ: сходи к гинекологу. Но понимая что не всегда возможно, по свертываемости подскажу: протромбин (по Квику) и МНО достаточно. По гормонам все сложнее, тут я пасс.
Я праивльно понял: коричневая кровь - признак затухающих месячных, и надо разобраться, отчего они затухают? А почему она становится коричневой?
Анон пишет:Правильный ответ: сходи к гинекологу. Но понимая что не всегда возможно, по свертываемости подскажу: протромбин (по Квику) и МНО достаточно. По гормонам все сложнее, тут я пасс.
Я праивльно понял: коричневая кровь - признак затухающих месячных, и надо разобраться, отчего они затухают? А почему она становится коричневой?
Либо затухающие месячные и тогда смотрим не рано ли климаксу начинаться, либо проблемы свертываемости крови, либо в матке задерживается старая кровь и это проблема с сокращением матки, которая будет видна на узи. А может что-то ещё, я не гинеколог, точно знаю только что иногда это признак тромбофилии, а иногда нет.
Коричневая — значит свернулась, вопрос когда? Если это старая кровь и из-за гормонов месяц в матке была, это одно, кстати, коричневая кровь в первый день — норма, если это свежая кровь свернулась быстро, это уже другое и куда опаснее.
Отредактировано (2021-01-16 19:45:30)
Аноны, а у вас бывает такое, что ПМС проходит не прямо перед месячными, а 3 дня ПМС, потом 3 дня без боли, потом уже менструация?
Это вариант нормы или хуйня какая-то?
Бывает, норма или нет, я хз
Когда такое было, я пугался, что эндометриоз
Коричневая — значит свернулась
Спасибо, анон!
Аноны, а у вас бывает такое, что ПМС проходит не прямо перед месячными, а 3 дня ПМС, потом 3 дня без боли, потом уже менструация?
Это вариант нормы или хуйня какая-то?
Я последние пару лет пользуюсь приложением для отслеживания месячных, благодаря ему заметила, что часто отмечаю подавленность и чувство голода за 3-4 дня до месячных, обычно это длится один день. Потом снова нормально себя чувствую. Хз, вроде у меня никаких проблем нет.