Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Даст то, что наконец кончатся месячные.
И ты стремительно начнешь стареть... Хотя не курильщика этим пугать, конечно. Ну удачи, чо.
На всякий случай призову всех, у кого болезненные месячные и проблемы с ЖКТ при них, посоветоваться в ж. консультации и вообще, на предмет эндометриоза
К меня СТОЛЬКО болезней, что ещё одну лечить не потяну, сорри. А так да, адски болезненные месячные и куча проблем с ЖКТ в период ПМС и в первые два дня. Но увы. Мне и нынешние-то лечить некогда.
Мне эндометриоз определяли биопсией. Заодно, не перерождается ли в рак, хотя это не сильно частый случай. Но у подруги вроде как начал, ее быстро подорвались лечить. Вот у нее в итоге месячные пропали и ЗГТ не помогло - привет остеопороз, поплывшая фигура и овал лица, старение... Хотя ей только-только 39 исполнилось.
Отредактировано (2017-07-04 03:07:35)
Аноны, мне пришла чаша с алика, как мне ее продезинфицировать? Ее надо прокипятить? И сколько кипятить? Я немного в ступоре, никогда не кипятила что-то заради дезинфекциии.
Аноны, мне пришла чаша с алика, как мне ее продезинфицировать? Ее надо прокипятить? И сколько кипятить? Я немного в ступоре, никогда не кипятила что-то заради дезинфекциии.
Хлоргексидином промой помимо кипячения: он копеечный, а дезинфецирует на ура.
На всякий случай призову всех, у кого болезненные месячные и проблемы с ЖКТ при них, посоветоваться в ж. консультации и вообще, на предмет эндометриоза
А как быть юной деве? Во внутрь не пролезть, УЗИ не покажет.
На всякий случай призову всех, у кого болезненные месячные и проблемы с ЖКТ при них, посоветоваться в ж. консультации и вообще
Феминистки пару лет назад переводили статью как раз о механизме влияния некоторых гормонов на кишечник в цикле. Советоваться с гинекологами я ни в коем случае не отговариваю, но http://yu-de-ki.livejournal.com/187828.html
Хочу поделиться радостью: долго страдал от жутких спазмов в первый день, потом надыбал в аптеке какие-то бады, и алеллуйя, они помогли! Даже организм стал думать, что он меньше мужик и пытаться отрастить усы и блядскую дорожку
Аноны, а мне, когда у меня начались месячные, родительница праздник устроила. Кому-нибудь ещё устраивали или я один такой счастливый?
В теме подарков я видел историю анона, которому бабушка хотела подарить золотую цацку, когда решила, что у него начались месячные.
Аноны, а мне, когда у меня начались месячные, родительница праздник устроила. Кому-нибудь ещё устраивали или я один такой счастливый?
Погугли Period Party
Аноны, а мне, когда у меня начались месячные, родительница праздник устроила. Кому-нибудь ещё устраивали или я один такой счастливый.
По-моему, это довольно мило.
Я к тому моменту, как у меня начались месячные, уже настолько боялась родителей (лупили ремнем за любую фигню), что даже ничего маме не сказала:( Потом она сама обнаружила, конечно и дала прокладку.
И уж конечно никаких сластей и задушевных разговоров. Тягостные впечатления остались от того дня.
Месячные скудные, хватает пары средних прокладок в день. Иногда, если забываю купить прокладки, обхожусь сложенными бумажными салфетками - не протекает. Боли почти нет, только слабость и тянет. Длится все счастье 4-5 дней, особо не мешает.
Но.
Ебучий ПМС. 10 (как минимум) дней ада. Тебя как будто разрывает изнутри. Все время хочется срать! Болят живот, поясница, жопа, бедра, колени... Голова тоже, хотя, казалось бы, она далеко находится. Знобит и потряхивает, кидает то в жар, то в холод. Но. Хочется не только срать и умереть, но и жрать. Ты жаждешь сожрать все сущее на этой планете. Жрешь - но от этого все болит еще сильнее. Каждый поход в сортир - как будто рожаешь Сатану! И так раз по 5-7 в день. Выходишь враскорячку, моешься и думаешь "нунахуй, попью чаю и лягу на полчаса". И ты идешь сделать себе чай. А через две минуты ты ЖРЕШЬ. Если еды нет, ты заказываешь какого-нибудь вредного говна, и, страдая от ненависти к себе, жрешь до раздутого пуза. Вся жизнь сводится к еде. Ты хочешь сожрать все, и еще мороженого. Потом приходит расплата. Анальгетики, ферменты и минуты Ада на толчке. Ощущение, что оно все как зашло, так тут же и вышло (как же - жир, сука, прекрасно себе откладывается). Живот скручивает, а в жопу словно пихают кол. А, ну здравствуй, ебаный метеоризм, спутник моей социальной успешности и уверенности в себе. Ты воняешь. Даже если ты моешься раз в полчаса, все равно кажется, что воняешь. Боль-боль-боль. Мысли о том, что скоро ты сдохнешь и твой труп обглодает любимый котик (если не побрезгует). Ну хоть на что-то ты пригодишься. А так твое будущее беспросветно. Или его нет вообще. Слезы саможалости, в итоге - красиво опухшая морда. Потом ты с трудом и ненавистью к себе влезаешь в джинсы, еле упихнув пузо, закидываешься ношпой и пиздуешь на работу/по делам/еще куда-нибудь. Поминутно желая срать и умереть, срать и умереть...
По-моему, это довольно мило.
Я к тому моменту, как у меня начались месячные, уже настолько боялась родителей (лупили ремнем за любую фигню), что даже ничего маме не сказала:( Потом она сама обнаружила, конечно и дала прокладку.
И уж конечно никаких сластей и задушевных разговоров. Тягостные впечатления остались от того дня.
Ну, сладкое — это конечно хорошо, но у меня впечатления от всего этого не слишком приятные. В том числе от высказанных ею, эм, мыслей, о которых я тут написал. И задушевными разговорами это не было. Просто для меня это вообще нелепо и абсурдно — праздновать какие-то биологические процессы.
Тебе сочувствую, анон.
Отредактировано (2017-08-12 09:35:04)
Хочу поделиться радостью: долго страдал от жутких спазмов в первый день, потом надыбал в аптеке какие-то бады, и алеллуйя, они помогли! Даже организм стал думать, что он меньше мужик и пытаться отрастить усы и блядскую дорожку
Что за бады?
Что за бады?
Циклодинон. Месяц попил, и следующие месячные прошли почти незаметно: ни тебе рек крови, ни ахтыжёбаныйнахуй спазмов, ни расстройства кишок (ну почти, но я там ещё сожрал подозрительного салата), и вот щас, через полтора месяца, заметил что волосы стали меньше проклёвываться в неположенных местах.
А ещё начало люто хотеться трахаться, не знаю, связано это или нет хд
Но.
Ебучий ПМС. 10 (как минимум) дней ада. Тебя как будто разрывает изнутри. Все время хочется срать! Болят живот, поясница, жопа, бедра, колени...
Иди на ручки.
Что врачи говорят? Всё описанное очень хорошо подходит под эндометриоз, о котором тут уже говорили.
Но.
Ебучий ПМС. 10 (как минимум) дней ада. Тебя как будто разрывает изнутри. Все время хочется срать! Болят живот, поясница, жопа, бедра, колени...Иди на ручки.
Что врачи говорят? Всё описанное очень хорошо подходит под эндометриоз, о котором тут уже говорили.
Пасиб) Ну, делала УЗИ, все в норме, сказали терпеть и радоваться, что в сами месячные на стены не лезешь)
Пиздец уменьшается, кстати, на АД. Но сейчас я их не принимаю - и снова жесть.
Циклодинон.
Спасибо) Хотя теперь стремно из-за либидо)
Спасибо) Хотя теперь стремно из-за либидо)
Я по жизни прост ебливый, так что не уверен, из-за бадов это было или просто спонтанный приступ настроения х)
▼Скрытый текст⬍В теме подарков я видел историю анона, которому бабушка хотела подарить золотую цацку, когда решила, что у него начались месячные.
у анона была немного другая ситуация - мне еще лет в 8 подробно рассказали механизм зачатия и все процессы с ним связанные, т.е. к моменту первых месячных анон был хорошо проинформирован, только мама забыла сказать небольшую деталь - что, блядь, делать, когда они начнутся поэтому анон неиллюзорно охренел, когда обнаружил кровь и осознал масштаб пробела в своих знаниях. допер использовать ежедневку, а потом через пару часов пришла старшая сестра и спасла меня. весело было, чоуж
Анон, помнится, вообще не понял, что у него месячные начались, прям крови у него не было, а что трусы грязные были, так решил, что жопу плохо вытирал, да и забил, заметила уже мама когда белье в стирку кидала и такая - "Анонейм, может у тебя первые месячные?" анон такой - "мжт :/" праздника никакого не было и вообще всём было в целом похуй, один анон потом ходил подружкам хвалился, что наконец.
▼Скрытый текст⬍В теме подарков я видел историю анона, которому бабушка хотела подарить золотую цацку, когда решила, что у него начались месячные.
у анона была немного другая ситуация - мне еще лет в 8 подробно рассказали механизм зачатия и все процессы с ним связанные, т.е. к моменту первых месячных анон был хорошо проинформирован, только мама забыла сказать небольшую деталь - что, блядь, делать, когда они начнутся поэтому анон неиллюзорно охренел, когда обнаружил кровь и осознал масштаб пробела в своих знаниях. допер использовать ежедневку, а потом через пару часов пришла старшая сестра и спасла меня. весело было, чоуж
бля, анон, ты это я
мне мама, тоже с 8 лет, прокладки давала с собой в лагерь, и дома они на видном месте лежали, но я не связывала их с месячными
и какая же у меня истерика была, когда они начались
а мама сначала проржалась, и только потом объяснила
Re: Месячных тред
Анон, помнится, вообще не понял, что у него месячные начались, прям крови у него не было, а что трусы грязные были, так решил, что жопу плохо вытирал, да и забил, заметила уже мама когда белье в стирку кидала
Блин, я не один такой непонятливый Ну, мама правда про месячные не спрашивала, а объясняла и прокладку выдала, так как до этого лекций не было. Да и подругам как-то не говорил, ибо больше всего было пох самому анону.
Блин, я не один такой непонятливый
Но, a если я скажу, что ситуация усугубляется тем, что мне было почти 14...
а у кого во сколько начались? у анона в 11, и родители громко ужасались, что это слишком рано