Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
во время депрессивных эпизодов жуткие задержки
Как и при любом другом сильном стрессе для организма (интенсивные физические нагрузки, экстремальное похудение).
Заметила, что во время депрессивных эпизодов жуткие задержки (60-100 дней), вне эпизодов всë норм. Это реально связано, организм такой: "Ой, грустняшки, можешь не рожать" или что?
вообще, задержка - обычная реакция на стрессовую ситуацию.
Либо второй вариант - то, что вызывает эпизод, вызывает и задержку.
Месячные на 4 дня раньше — это норм? Просто у меня обычно на 2,3,4 дня позже могли начаться, но чтобы раньше, не припомню, когда такое было. По ощущениям всё как обычно — болит, ноет, тянет. Не сильнее и не слабее. Как обычный первый день короче.
С одной стороны я рада, что самый пиздец и Ниагара попадут на выходные, когда можно лежать на диванчике и ныть в пиццу и в кошку. С другой стороны, насколько велика вероятность, что это "просто от нервов", а не какая-нибудь пиздецома?
К гинекологу, увы, не попаду, я слегка подпростужена (37 - 37,1) и гнусавлю сопливым носом, платные в таком состоянии не берут, а к бесплатному я сама не хочу, пока экстренно не припрёт.
Месячные на 4 дня раньше — это норм?
Ну в общем-то да. Но необязательно они начнутся раньше - тебя может 4 дня просто плющить (утешил типа).
Но необязательно они начнутся раньше - тебя может 4 дня просто плющить (утешил типа).
Да не, уже выделения начались, как в первый день всё. Просто у меня всегда было по принципу "позже можно, раньше — нини!", лет 10 так точно. Вот слегка и напряглась.
Аноны, а от чего зависит, что в какой-то цикл чувствуешь признаки приближения КД (грудь сильно болит, потом она проходит, зато наступает ПМС-слезливость, а значит, через день-два оно самое). А в другой цикл все ровненько. Обычно у меня признаки всегда есть, а в этот цикл совсем ничего не предвещало, пришлось по календарю считать примерную дату начала.
Гормоны, еда, стрессы? Вроде бы ничего не менялось.
А у меня обычно так: если признаки приближения есть (особенно плохое настроение, уныние и апатия), то сами месячные проходят вполне терпимо. А если признаков приближения никаких, то во время самих месячных словно наизнанку выворачивает и без таблеток я только лежать в горячей воде в ванне могу.
У меня в этом цикле были все признаки и даже больше, разве что грудь не болела, но месячные сука опоздали на шесть дней. Я шесть лишних дней терпел долбаный ПМС
Вот каким средством гигиены ты ни пользовался бы, как бы аккуратно ни действовал, все равно есть вероятность, что во время замены зальешь все вокруг кровью
во время замены зальешь все вокруг кровью
я сссука пару раз так чихнула удачно. особенно занятно вышло, когда уже лезла в ванну мыться. ну чо, вместо мытья себя сперва отмывала ванную.
особенно занятно вышло, когда уже лезла в ванну мыться. ну чо, вместо мытья себя сперва отмывала ванную.
Еще обидно, когда уже помылся, вылезаешь из ванны и тут оно, лезет.
Еще обидно, когда уже помылся, вылезаешь из ванны и тут оно, лезет.
ахах, да, каждый раз, заканчиваешь мытье - иии - успеешь заткнуть или нет
ахах, да, каждый раз, заканчиваешь мытье - иии - успеешь заткнуть или нет
Я просто под душем чашу достаю, мою, снова вставляю и дальше моюсь.))
Аноны, я в панике. К врачу записался уже, конечно, но всё равно хочу понять, что это может быть.
Месячные пришли по расписанию, как положено, в начале октября. Прошли без проблем. 20 по расписанию (в приложении отследила) началась овуляция, а вчера вдруг заныл живот, начались какие-то выделения, как в последние дни месячных - коричневые какие-то. Сегодня - бац - как будто месячные начались повторно.
Перепугалась до чёртиков. Это что-то плохое?((( я умру?
Аноны, я в панике. К врачу записался уже, конечно, но всё равно хочу понять, что это может быть.
Месячные пришли по расписанию, как положено, в начале октября. Прошли без проблем. 20 по расписанию (в приложении отследила) началась овуляция, а вчера вдруг заныл живот, начались какие-то выделения, как в последние дни месячных - коричневые какие-то. Сегодня - бац - как будто месячные начались повторно.
Анон, погоди умирать, может быть банально от стресса или гормоны сбоят.
А у меня наоборот, месячные запаздывают на 2 дня, хотя обычно приходят вовремя. Живот немного ноет и, пардон, расстройство, как будто они уже пришли, но выделений нет.
Сделал тест - отрицательный (переживаю т.к. по здоровью мне сейчас беременеть нельзя). Что за глюки такие вдруг
Анон, погоди умирать, может быть банально от стресса или гормоны сбоят.
Да как-то вдруг ни с того, ни с сего...
И это, конечно, только совпадение, но такой внезапный взбрык организм выдал ровно на следующий день после приёма валерьянки. совпадение совпадением, а я теперь всерьёз думаю, чтобы сегодня перед сном её не пить
анончик 36 лвл решился первый раз в жизни попробовать чашу
приедет как раз к началу месячных
очень ссыкотно, что нелогично, поскольку анон фанат пихать в себя всякий треш, и казалось бы чаша это не самое стремное, что там бывало
но вот почему-то страшно
ровно на следующий день после приёма валерьянки
Скорее не из-за валерьянки, а из-за того, что стало причиной приема валерьянки (стресс, тревога, что у тебя там).
Скорее не из-за валерьянки, а из-за того, что стало причиной приема валерьянки (стресс, тревога, что у тебя там).
Кошусь на чаши, но страшнааа!
Анон пишет:Анон, погоди умирать, может быть банально от стресса или гормоны сбоят.
Да как-то вдруг ни с того, ни с сего...
И это, конечно, только совпадение, но такой внезапный взбрык организм выдал ровно на следующий день после приёма валерьянки. совпадение совпадением, а я теперь всерьёз думаю, чтобы сегодня перед сном её не пить
Ну ты там как вообще?
Анон, это может такая ебанутая овуляция быть от стресса, у меня прям несколько раз в период стресса похожее было, тоже коричневое, потом разово кровь сгустками при походе в туалет, и как будто начало месячных, на следующий день все проходило. Каждый раз бежала к гинекологу, ничего не находили каждый раз. Потом надолго такое явление пропало, а в этом месяце тоже, кстати в день овуляции такое было, потому что месяц психованный очень был, в этот раз уже не пугалась, и все прошло, надеюсь и у тебя все в порядке.
Отредактировано (2020-10-30 06:01:04)
Ну ты там как вообще?
А хуй знает. Эта "менструация" посередь месяца прошла, как ни в чём ни бывало, только живот тянуло не два дня, как обычно, а три. Гинеколог потыкала, посмотрела, мазок взяла и послала УЗИ делать и пролактин сдавать, мол, в прошлом году с ним было что-то не то (не то повышен, не то понижен...). Больше ничего полезного не узнала, зато получила втык, что не ходила в течение этого года к эндокринологу. И то, что я хроник с бронхиальной астмой, не убедило ,что мне вообще в больницы ходить не рекомендуется без особых поводов. Буду анализы делать, но вообще - что ходил, что не ходил - одна фигня, только стресса больше получил.
Анон, это может такая ебанутая овуляция быть от стресса, у меня прям несколько раз в период стресса похожее было, тоже коричневое, потом разово кровь сгустками при походе в туалет, и как будто начало месячных, на следующий день все проходило. Каждый раз бежала к гинекологу, ничего не находили каждый раз. Потом надолго такое явление пропало, а в этом месяце тоже, кстати в день овуляции такое было, потому что месяц психованный очень был, в этот раз уже не пугалась, и все прошло, надеюсь и у тебя все в порядке.
Да если бы... я пачку прокладок на это "счастье" спустила. Но нихрена не болело, всё было вообще нормально, кроме времени прихода. Я всерьёз засомневалась, были ли у меня месячные в начале месяца вообще. Календарь не убеждал.
Аноны, чашу прям как член надо засовывать? Глубоко в смысле? Я пересмотрел кучу видео, там дохуя рассказано как их сворачивать, и куча дебильных неанатомических рисуночков, но совершенно не объясняют что должно в итоге получиться.