Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Почему не на перемене пойти?
На перемене, когда в туалете толпа народу, старшеклассники курят, кто-то пиздит, кто-то макияж подправляет, да и просто послать. В туалете нет перегородок и дверей, только три унитаза. Нет, спасибо, я тоже всегда ходил только на уроке.
Так то бабушка, а мы в 21 веке живём.
Так то бабушка, а мы в 21 веке живём.
Так ты думаешь сейчас таких нет? Мало ли чувствительных корзиночек.
Мужчина может увидеть упаковку прокладок:
Ты что, окстись, окаянный! Мужчина НЕ ДОЛЖЕН видеть ничего такого!!! Иначе всё — пиздец, травма и развод!
А если серьёзно, есть у меня подруга с очень нежным мужем, которой норм 5 дней в месяц на кухонном диванчике кантоваться. В 21 веке, ага. Потому что от неё якобы "воняет" и вообще "а вдруг ты на простынь протечёшь, фууууу!" Ну в другом мужик, видно, хороший. Не пьёт, не бьёт, деньги зарабатывает. Но за прокладками и прочим она ходит в магаз отдельно, ныкает их в тканевые мешочки и прячет в белье. А использованные складывает в отдельный пакетик и несёт к мусоропроводу. Чтобы не травмировать супруга.
Вот у ней тоже похожий шок был как у того анона, когда она пришла ко мне в гости и увидела пачку с прокладками на полочке в ванной.
Отредактировано (2020-05-09 22:52:29)
Рожать хоть не планирует?
Вау. Впервые вижу, чтобы доставание прокладки из тумбочки было для кого-то не норм Это как недавно читал жалобы девы, которая не может покупать презервативы, потому что этожипрезервативы, а в очереди мужики. Лолище
Рожать хоть не планирует?
Не поверишь, анон. У них дочка. Теперь подруга (или её муж, хз) хочет второго ребёнка — мальчика. А что самое дикое было для меня, так это то, что подруга, когда говорила об этом заёбе мужа, говорила как о чём-то само собой разумеющемся. Ну что не будем же мы мальчикам показывать, что у нас внутри, да? Они же нас своей физиологией не грузят. И что она вначале пыталась в маленькой комнате с дочкой спать, но там кровать для двоих узкая, а диванчик на кухне удобный, можно даже почитать перед сном. И всё в таком духе. И всё мягко, заботясь обо мне, что вот я, дурында, не берегу своего мужа от лицезрения прокладок. А потом спросила, куда я их деваю, использованные? И узнав, что в ведро, ужаснулась, что они же наверное ВОНЯЮТ на весь туалет.
Блин, столько времени прошло, её дочка уже давно в школу пошла, а у них ничего не поменялось.
Не поверишь, анон. У них дочка.
И мужик не упал в обморок от лохий? Родов? Восстановления?
Для случаев в коллективе есть кейсы для прокладок, чтобы не светить ею на весь кабинет, например
Я так понимаю, этот кейс надо или таскать в руках постоянно, или сперва всем рассказать, что там зеркальце, таблетки или еще что-нибудь, а то мало ли, вдруг до кого-то дойднт, что в этой штучке прокладка
Анон пишет:
спокойно заходит в комнату, открывает тумбочку или шкафчик и берет прокладкиАнон пишет:
У нас никто не прятал прокладки, поэтому всё было естественно. Ну точно так же, как идя чистить зубы, достать с той же полочки пасту и щётку.это реально для кого-то норм?..
Анон, а ты просто представь, ЧТО о тебе подумают, если ты пойдешь в туалет, не взяв прокладку? Ведь все эти люди будут знать, что ты там писаешь или какаешь, вот в чем ужас!
Почему не на перемене пойти?
+к причинам, которые аноны перечислили выше
А ещё иногда бывало — прям посреди урока чувствуешь, что вотпрямщас протечёшь и ждать даже лишние десять минут никак.
У меня вообще один раз было, когда я встаю в конце урока и понимаю, что подо мной просто весь стул в крови. Потому что учительница была ебанутая и устраивала истерики, если посреди урока попроситься выйти)) Ну, больше я выходить на её уроках не стремался. Решил, что лучше её истерика, чем потом стулья мыть и отпрашиваться у классной сходить домой переодеться.
И мужик не упал в обморок от лохий? Родов? Восстановления?
Там, кажись, мама долгое время жила и помогала. Может, он из дома сбегал? А может сам на диванчике ютился? Внезапно подумалось, что дочка у них бедная будет, засрут голову девчонке сразу оба родителя.
ОК, а если коллектив не чисто женский?
И? У большинства женщин бывают менструации и они пользуются средствами личной гигиены - ты думаешь мужчины об этом не знают? Их шокирует тот факт, что женщины живые люди с работающим организмом и какают они не радугой, а говном и раз в месяц у них идет кровь из вагины? Или что? Не понимаю в чем проблема, если только ты не использованной прокладкой у них перед лицом машешь
Я так понимаю, этот кейс надо или таскать в руках постоянно, или сперва всем рассказать, что там зеркальце, таблетки или еще что-нибудь, а то мало ли, вдруг до кого-то дойднт, что в этой штучке прокладка
в этой штучке прокладка, у анона бывают месячные, он женщина О БОЖЕ
И? У большинства женщин бывают менструации и они пользуются средствами личной гигиены
А если циклы СИНХРОНИЗИРОВАНЫ, то бабы ходят ВМЕСТЕ менять прокладки.
Анон одно время жил с куном, которым был во многом ебенький, но вот к месячным относился никак, ну месячные и месячные, не у него и замечательно. Никаких корчей от вида прокладок с ним не бывало, что новых, что использованных в ведре.
Потом этот кун с аноном расстался, завел себе девушку и она приехала к нему ночевать. И там у неё начались месячные. Девушка попыталась скрыть и вызвонить свою сестру, чтобы та доставила ей прокладки, кун это просёк и предложил что пойдет за сигаретами и заодно купит прокладки. У девушки случился истерический скандал на тему того, какой он извращенец, что не стремается купить прокладки, а ещё мужик.
что не стремается купить прокладки, а ещё мужик.
Мда, а потом эти же стонут об уебищных мужиках, которые не понимают женщин.
Анон одно время жил с куном, которым был во многом ебенький, но вот к месячным относился никак, ну месячные и месячные, не у него и замечательно. Никаких корчей от вида прокладок с ним не бывало, что новых, что использованных в ведре.
Потом этот кун с аноном расстался, завел себе девушку и она приехала к нему ночевать. И там у неё начались месячные. Девушка попыталась скрыть и вызвонить свою сестру, чтобы та доставила ей прокладки, кун это просёк и предложил что пойдет за сигаретами и заодно купит прокладки. У девушки случился истерический скандал на тему того, какой он извращенец, что не стремается купить прокладки, а ещё мужик.
Подожди, у кого были месячные в отношениях с куном, если ты мужик?
С чего вдруг?
Написано же, у его девушки, которая закатила истерику.
О, ньюфажек подтянулся
То что человек говорит или пишет о себе в мужском роде не означает, что человек мужчина. Тем более в интернете.
Девушки встречаются с девушками! Шок! Ужас! Куда мир катится!
Анон написавший коммент — тян, его бывший парень — кун, девушка с истерикой — тян. На холиварке множество Анонов пишут о себе в женском роде, при этом являясь женщинами, с добрым утром.
Прощу прощения, я неправильно прочел: с девушкой там встречался не анон, а бывший кун анона.
(А то я сначала прочёл так, будто встречались два куна, а потом анон-м с девушкой.)