Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Раз есть такая тема решил спросить.
Аноны, а вам секса во время месячных не хочется?
Отредактировано (2017-06-26 05:16:05)
Мне перед месячными хочется и в первые сутки. Очень. Читала, что это гормональный всплеск - последняя попытка организма не слить впустую готовую яйцеклетку. Зов природы, ткскзть.
Анон пишет:Я не настолько наивна, но всего масштаба не представляла.
Анон, там вообще дохуя чем только не накачиваются. Запрещенный допинг это только вершина айсберга. И даже его-то употребляют, просто стараются так, чтобы не поймали.
Скандал с Олимпиадой в Рио выцепил процесс за ушко да на сонышко.
Не, я в курсе, что расширяют горизонты и возможности. Но с отключением месячных - это саморазрушение, по сути.
И как у пловчих дети заводятся? Сомнительно, что все они либо чайлдфри, либо рожают после окончания карьеры. Это не гимнастика, где пара лишних кг, год не потренировалась, и вылетела из обоймы. Пловцы, лыжники, легкоатлеты, некоторые игровые виды спорта довольно долго выступают профессионально, некоторые на 3-4 олимпиады умудряются попасть. И дети-таки у многих есть.
Скорее всего они практикуют ОК на время особо интенсивных тренировок, соревнований., чтобы не было пмс, болей, вот этого всего.
И вообще, нормально вставленный и подходящий по размеру тампон ничего в себя не засасывает, если очень специально не стараться дышать пиздой
Скорее всего они практикуют ОК на время особо интенсивных тренировок, соревнований., чтобы не было пмс, болей, вот этого всего.
Ну да. О чем и говорим. Они сидят на гормонах когда надо.
Анон пишет:Скорее всего они практикуют ОК на время особо интенсивных тренировок, соревнований., чтобы не было пмс, болей, вот этого всего.
Ну да. О чем и говорим. Они сидят на гормонах когда надо.
Анон, у спортсменок тренировки каждый день. Так что, они либо постоянно на гормонах, а не когда надо, либо все-таки плавают с тампонами.
Анон, у спортсменок тренировки каждый день.
Анон, у них есть перерывы в карьере на время травм, бывет они уходят из спорта чтобы родить на время.
Отредактировано (2017-06-29 20:38:03)
Анон пишет:Анон, у спортсменок тренировки каждый день.
Анон пишет:Скорее всего они практикуют ОК на время особо интенсивных тренировок, соревнований., чтобы не было пмс, болей, вот этого всего.
Анон, у них есть перерывы в карьере на время травм, бывет они уходят из спорта чтобы родить на время.
А во время рутинных, а не особо интенсивных тренировок, что они делают?
А во время рутинных, а не особо интенсивных тренировок, что они делают?
Вот этого не скажу, анон. Возможно, пропускают день в бассейне и проводят тренировки на суше, сюрприз, пловчихи не только плавают в качестве тренировок, возможно что-то еще. Я знаю достоверно только что на время соревнований и усиленных тренировок месячные останавливают.
Анон пишет:А во время рутинных, а не особо интенсивных тренировок, что они делают?
Вот этого не скажу, анон. Возможно, пропускают день в бассейне и проводят тренировки на суше, сюрприз, пловчихи не только плавают в качестве тренировок, возможно что-то еще. Я знаю достоверно только что на время соревнований и усиленных тренировок месячные останавливают.
Месячные редко идут один день, анон. А про тренировки ты мне не рассказывай, уже в 9 лет это было ежедневно, дважды в день вода и утром дополнительно зал. Ежемесячно неделю пропускать воду никто не позволит.
так неделю тоже не у всех, у меня вот 3 дня
Ещё и организмы у всех разные. Я лично при всём желании не могу отменить месячные насовсем. После некого периода непрерывного приёма ОК месячные, точнее, их подобие асё равно приходят. Период этот - примерно полгода или больше. Самочувствие при это нормальное, что без месячных, что с ними. Думаю, я не уникальная снежинка в плане такого устройства женских органов.
Думаю, плавают прекрасно с тампонами или чашами.
Разбавлю вашу серьёзность своей дуростью.
У нас на некоторых киосках с проездными билетами трафаретная надпись (бордовым по светлому): "Месячные. декадные, разовые". Сколько раз взгляд падает, столько раз внутренне хихикаю. Сама себя бешу уже, но удержаться не могу.
бордовым по светлому
Цвээээт! Весь цимес в цвете.
Цвээээт! Весь цимес в цвете.
Ещё такой неудачный бордовый, цвета запёкшейся крови.
Там и алый был бы...
я вот решил начать пользоваться тампонами, пока жара. подскажите, его надо менять в течение рабочего дня, когда первые дни и всё обильно?
я вот решил начать пользоваться тампонами, пока жара. подскажите, его надо менять в течение рабочего дня, когда первые дни и всё обильно?
Да, каждые 4 часа. Или если совсем обильные, то чаще.
Да, каждые 4 часа. Или если совсем обильные, то чаще.
ох. не очень удобно, конечно. на работе даже мыла нет, рисковать не буду тогда.
на работе даже мыла нет
Влажные салфетки спасают в таком случае
Не знаю, сюда ли на это жаловаться
А у меня месячные зависят от стресса: один месяц могут идти обильно и болезненно, другой - не очень. Вот сейчас в отпуске заканчиваются абсолютно беспроблемные критические дни. Ничего нигде не протекло, практически ничего не болело... красота.
Влажные салфетки спасают в таком случае
Я бы не стал на них надеяться. Они отмывают намного хуже мыла с одной стороны, с другой столько всякой довольно ядреной фигни содержат, что лезть пальцем протертой такой салфеткой в слизистую я бы не советовал.
Не знаю, сюда ли на это жаловаться
▼Скрытый текст⬍
Сочувствую.