Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Я на али заказала трусы-непротекайки,в целом неплохо работают.
Анон, а дай ссылку? Я тоже заказывала, но у меня либо сбоку протечет, либо сзади
Я на али заказала трусы-непротекайки,в целом неплохо работают.
Звучит круто. Я как-то не готов с пеленками или полотенцам под задницей, а это вполне вариант.
Анон пишет:Я на али заказала трусы-непротекайки,в целом неплохо работают.
Анон, а дай ссылку? Я тоже заказывала, но у меня либо сбоку протечет, либо сзади
https://aliexpress.ru/item/32830610942. … web201603_
Брала вот эти, фиолетовый+синий+черный. Из минусов - немного шуршит непротекаемая вставка. И они маломерят, ношу 44, брала ХЛ, сели идеально. Их можно как самостоятельно носить с прокладкой, так и поверх обычного белья надевать, второе даже надежнее, если протекаете коряво, у них довольно широкая ластовица.
На всякий случай, у нас тоже такое продается на том же Вайлдбериз. По цене, конечно, раза в 2 дороже, но и ждать месяц не надо.
Пошел 2й день месяков. Боль обезбол хоть как-то снимает. Но в первые дни всегда сильная слабость и туман в голове, работоспособность нулевая. Я уже сожрала днем гематоген, но чот лучше не стало. Как вы боретесь с этим противным состоянием?
Как вы боретесь с этим противным состоянием?
Иду к гинекологу и выясняю причину.
Иду к гинекологу и выясняю причину.
И какая у тебя была причина?
И какая у тебя была причина?
У меня была моя, какая будет у тебя неизвестно.
У меня была моя, какая будет у тебя неизвестно.
И исцелилась ты коками, ясно-понятно.
И исцелилась ты коками, ясно-понятно.
Нет. Но тебе виднее. Слабость может быть от низкого давления или низкого гемоглобина. И второе гематогенками не лечится.
Но в первые дни всегда сильная слабость и туман в голове, работоспособность нулевая. Как вы боретесь с этим противным состоянием?
1. Регулярно пропиваю курсы железа.
2. Ложусь и отдыхаю. На работе делаю самый минимум, если плохо себя чувствую - могу отменить все послерабочие курсы и активности. Ложусь дома на диван, смотрю сериальчик, пью чай, который подносит партнер.
Но у меня это обычно длится один день, могу себе позволить.
Как вы боретесь с этим противным состоянием?
Сплю. Все равно в таком состоянии я больше ни на что не способен.
Анон пишет:И исцелилась ты коками, ясно-понятно.
Нет. Но тебе виднее. Слабость может быть от низкого давления или низкого гемоглобина. И второе гематогенками не лечится.
*Пришел ТС* Так, а на низкий гемоглобин надо проверяться в любое время или конкретно в месячные? В обычное время гемоглобин у меня в норме, я не раз анализы сдавала. вот давление низкое, да. Ну, с этим вроде рекают зожничать и пить крепкий сладкий черный чай, других лекарств нет. А хорошего гинеколога еще найти надо, в государственной поликлинике мне сказали, что у меня месяки в пределах нормы, никаких анализов не назначили и отпустили с глаз долой. Теперь коплю на нормальное обследование в платной клинике.
Так, а на низкий гемоглобин надо проверяться в любое время или конкретно в месячные?
В любое. Если он понижен, то понижен всегда. Однако ферритин точнее показывает железодефицит, чем гемоглобин.
Ну, с этим вроде рекают зожничать и пить крепкий сладкий черный чай, других лекарств нет.
С этим рекают таблетки, но строго по назначению врача, потому что не витаминки и можно случайно вызвать пиздец.
А с этим к терапевту?
К неврологу.
Ну, с этим вроде рекают зожничать и пить крепкий сладкий черный чай, других лекарств нет.
Поднимают гемоглобин препаратами железа, для этого достаточно сходить к терапевту. Мне так гинеколог прописывал.
Всем спасибо за ответы! Намотала на ус.
Всем спасибо за ответы! Намотала на ус.
Если неохота по врачам, ситуативно повышает гемоглобин (не критично) телячья печень (красное мясо вообще хорошо) и гранатовый сок. Пока не дойдешь до поликлиники, можно перед месячными питаться этим)
Бесит, что у меня всё не как у людей. Во время месячных болит голова, настолько что глаза открываю с трудом и повышается температура. К врачу ходил, проверили со всех сторон, никаких отклонений. Вот если бы от этого было легче.
Если болит голова, то вероятно давление повышается.
Бесит, что у меня всё не как у людей. Во время месячных болит голова, настолько что глаза открываю с трудом и повышается температура. К врачу ходил, проверили со всех сторон, никаких отклонений. Вот если бы от этого было легче.
У меня тоже всегда болит в первый день, в 90% случаев помогает спазган.
Анон ближе к концу цикла почти каждый месяц сначала слегка простывает, потом мается от температуры, слабости и боли в разных частях тела, потом уже от крови и боли в определённых частях тела. Жить можно, но в период вирусоистерии как-то страшновато