Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Цикл просто ебанулся. Пять-шесть дней выделений по чайной ложке, что, расписание? Не, не слышали, приходим когда хотим, уходим когда хотим. Может начать мазать в абсолютно рандомный день (не овуляция, а вообще вот буквально посреди нихуя). Тампон ставить тупо больно, даже самый маленький, будто там пустыня сахара.
Прозреваю воспаление, но ко врачу как обычно попаду только в следующей жизни
Аноны, у вас менялась длительность месячных? У меня обычно было 5 дней: 1 день мазня, 3 дня среднее/обильное кровотечение, 1 день мазня. Сейчас: 1-2 дня мазня, 1 день ничего (!), 1-2 дня мазня, 2 дня среднее/обильное кровотечение, 1-2 дня мазня. В сумме 7-8 дней, считая мазню (когда там буквально капля крови за день или обычные прозрачно-белые выделения, чуть-чуть окрашенные кровью), объем крови за все дни вроде не изменился. Врач ничего особенно не нашел, кроме эрозии шм, которая вариант нормы (особенность строения шейки матки): мне ее лет 15 назад прижигали, но оно снова отрастает, как было. Инфекций нет, онко-скрининг в норме. Это просто возраст/гормоны? Мне 33.
Миомы тоже нет?
Анон пишет:Аноны, у вас менялась длительность месячных? У меня обычно было 5 дней: 1 день мазня, 3 дня среднее/обильное кровотечение, 1 день мазня. Сейчас: 1-2 дня мазня, 1 день ничего (!), 1-2 дня мазня, 2 дня среднее/обильное кровотечение, 1-2 дня мазня. В сумме 7-8 дней, считая мазню (когда там буквально капля крови за день или обычные прозрачно-белые выделения, чуть-чуть окрашенные кровью), объем крови за все дни вроде не изменился. Врач ничего особенно не нашел, кроме эрозии шм, которая вариант нормы (особенность строения шейки матки): мне ее лет 15 назад прижигали, но оно снова отрастает, как было. Инфекций нет, онко-скрининг в норме. Это просто возраст/гормоны? Мне 33.
Миомы тоже нет?
В общем, я сегодня снова была у своего гинеколога на регулярном осмотре, он сделал узи, ничего необычного не нашел. Сказал, просто колебания в гормонах, это нормально в течение жизни, 8 дней несильных месячных - это еще в пределах нормы.
Скажите пожалуйста, желание читать высокорейтинговые фички и наплыв мыслей о кинках - привязано ли это у вас к определённой фазе цикла?
Мне срочно, для друга.Спасибо большое всем, кто ответит.
Нет, желание ебли регулярное.
наплыв мыслей о кинках - привязано ли это у вас к определённой фазе цикла?
Да, как раз где-то в середине.
Скажите пожалуйста, желание читать высокорейтинговые фички и наплыв мыслей о кинках - привязано ли это у вас к определённой фазе цикла?
У меня непосредственно во время месячных. На самом деле во время месячных меня тянет на имаджены (от второго лица которые)
Меня в месячные и перед ними тянет на херт-комфорты, потому что в ПМС мне неопределённо плохо, а страдания героев придают определённость и помогают не искать поводы попсиховать в реале. А в районе овуляции тянет на более сексуальные кинки.
Меня в месячные и перед ними тянет на херт-комфорты, потому что в ПМС мне неопределённо плохо, а страдания героев придают определённость и помогают не искать поводы попсиховать в реале. А в районе овуляции тянет на более сексуальные кинки.
У меня точно так же
У меня непосредственно во время месячных
день на второй-третий шкалит либидо. первый я обычно провожу в корчах
Отредактировано (2020-03-28 23:42:50)
У меня непосредственно во время месячных
У меня до, иногда первый день.
Уже несколько раз упоминали, что одно из лучших обезболивающих — оргазм. А он при менструации не вреден? И матка лишний раз сокращается, и кровь с кусками гроба кладбища эндометрия гоняется. И с точки зрения размножения вообще ни к чему
А он при менструации не вреден?
Наоборот полезен
И матка лишний раз сокращается, и кровь с кусками гроба кладбища эндометрия гоняется.
Быстрее выйдет - быстрее все закончится. Я иногда на последних днях дрочу чисто чтобы слизью смыло всякие остатки.
И с точки зрения размножения вообще ни к чему
Обезьяны ебутся и мастурбируют постоянно, а не только в дни, когда возможно зачатие (во время менструации, кстати, возможно) типа как собаки - в течку. Так что со стороны природы все ок.
И с точки зрения размножения вообще ни к чему
Животные очень даже маструбируют.
Вчера был самый странный ПМС в моей жизни. Было ощущение как при беспокойных ногах, только во всём теле. Напала раздражительность и плаксивость, ничего не хотелось, но тянуло на жирную еду типа бургера. А с утра начались, и это был пиздец, у меня давно так сильно не болело. Проснулась в шесть утра от спазмов, выпила таблетку пенталгина. Начало тошнить, тк меня всегда от таблетосов на голодный желудок тошнит. Охуенчик. Тошнит, спазмы, морозит, а в промежутках между спазмами я засыпала.
От говна хоть избавляешься в удобные тебе моменты
Хуясе в удобные.
▼Скрытый текст⬍
Ну, про тебя не знаю, анон
▼Скрытый текст⬍
И удержать в себе говно до встречи с ближайшим туалетом ещё как-то можно
У меня однажды не вышло. Благо пуховик длинный.
У меня однажды не вышло. Благо пуховик длинный.
Сочувствую.
А от месячных ни разу не пачкался? У меня редко без этого обходилось.
Сочувствую.
А от месячных ни разу не пачкался? У меня редко без этого обходилось.
Один раз глобально. Но мне повезло с окружением, никто ничего не сказал. Потом познал менструальную чашу и почувствовал эйфорию.
Может случиться, конечно
Алсо, насколько я понимаю по комментарию, что тебе уже не актуально, ты транс*анон? Если неправильно, то извиняюсь, конечно, но если правильно - тебе чисто женский физиологический процесс и должен казаться гроб-гроб-кладбище-пидор, я думаю.
Анона, кстати, крипуют рассказы матери как в СССР справлялись без прокладок. Тряпочки делали, стирать их надо тайком, ни дай бох мужик увидит!!!! Особенно жесть когда они картошку в колхозе собирали. Ближе к 90-м раздобыла пачку прокладок и счастья до небес было. Тампоны уже после развала увидела (самодельные были, да. но пиздец неудобные). Вот тут да, протечь легче.
Да, анон, ты всё правильно понял, я фтм.
как в СССР справлялись без прокладок. Тряпочки делали, стирать их надо
А ещё их надо было булавками прикалывать, чтоб не вывалились. Клейкого слоя-то на них не было. А в мои 16 лет в аптеках появились первые тампоны от какой-то советской фабрики. До сих пор не понимаю, почему их перестали производить, отличные были, намного лучше появисшегося вскоре рыхлого тампакса, которого на полчаса хватало.
Чёт таким счаз старым себя почувствовал.