Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Потому что купаться с тампоном в воде - ебанизм, насосешь микробов ещё больше.
Чушь какая.
Головой-то подумай. Тампон по существу кусок ваты. Ещё и нитка снаружи. Так что кровь в озеро может и не придет, а вот озеро во влагалище - ещё как.
Чет я не думаю, что спортсменки по плаванью отказываются от соревнований. А что без тампона у тебя там озера заливаются?
Головой-то подумай. Тампон по существу кусок ваты. Ещё и нитка снаружи. Так что кровь в озеро может и не придет, а вот озеро во влагалище - ещё как.
А гинекологи и не знали
а вот озеро во влагалище - ещё как.
Оно и без ваты придёт.
Я в себя тампон-то засунуть не могу. Вот как раз на выходных просто разрыдалась от расстройства, потому что у нас жара дикая, а я даже искупаться не смогла вот как раз потому. Блин.
Анон, попробуй смазать тампон детским кремом или вазелином. Только смазывай бочка тампона и немного можно смазать вход во влагалище. Я вот сто лет в обед не девственница, но только так и могла тампон в себя вставить. А вообще попробуй тампоны с аппликатором, отличная вещь, не надо трахаться с введением, все достаточно легко.
Анон пишет:а вот озеро во влагалище - ещё как.
Оно и без ваты придёт.
Ну во время праздников матка открыта и анон видимо боится, что какая-то гадость может проникнуть непосредственно туда. Я думаю тут есть риск если это озеро,т.е. непроточная вода. Или бассейн с большим количеством народа, но тут риск подхватить только грибки и лишаи.
Могу за себя сказать. Хожу в бассейн и в эти дни тоже хожу. Тут самое главное поставить тампон непосредственно прямо перед плаванием, а после сразу его достать. Он реально впитывает много воды из басика, но только на половину. Хз вот у меня как-то так всегда было. Полет нормальный в общем. И человеческий организм крепче, чем мы о нем думаем.
А еще хочу сказать, мне тут советовали тампоны с аппликатором от Ашана. Туда я не доехала, но заезжала в Ленту и купила их фирменные тампоны. Аппликатор пластиковый удобный, сами тампоны впитывают хорошо. По сравнению с тампаксами, Лентовские короче на полтора сантиметра и мне показались меньше в объеме (я что у тех, что у другух, брала "супер"). Но у тампакса какая-то марлевая ткань и мне они дико сушат влагалище. У Лентовских верхняя ткань приятная и нежная, никакого дискомфорта. И стоят 125 рэ за 16 штук, советую
Плюсую к купаниям с тампоном. И в бассейне, и в море, и в реке, и даже в грязноватом городском озере было. И тампон доставала не сразу после купания, а после прихода домой. Проблем нет, с женским здоровьем все в порядке. Моя микрофлора сильнее микрофлоры окружающей среды)))
Оно и без ваты придёт.
Конечно пройдет. Поэтому нехуй в месячные лезть в озеро, что с тампоном, что без.
Оно и без ваты придёт.
Конечно пройдет. Поэтому нехуй в месячные лезть в озеро, что с тампоном, что без.
Ну бывают случаи разные. Приехал ты на моря, а у тебя эти дни. И чо весь отпуск ни-ни и все пропало? Месячные не приговор и если проходят не Ниагарой и без сильных болей, то чего ж из себя инвалида делать и все запрещать. Ну это твое право, если параноишь, тогда лучше не рисковать, конечно.
Анон просто параноик. Если тампон нормально вставлен, то никаких озер там не будет. Успеешь искупаться, дойти до дома и тампон поменять.
И чо весь отпуск ни-ни и все пропало?
Ну это уж дело твое, анон, в конце концов это твоей флоре меряться силами с озерными микробами.
Каждое лето купаюсь с тампонами, и никаких проблем. А без тампона тогда вообще плавать нельзя что ли по такой логике? Не надо нагнетать.
а где эти чаши можно купить? они вообще в городе продаются где-нибудь или только интернет или али?
хочу попробовать, но параною относительно качества материала на али
Тампоны если что придумал мужик как раз для жены, у которой месячные начались, когда они на море приехали.
Чет я не думаю, что спортсменки по плаванью отказываются от соревнований.
А ты думал они с тампонами плавают? Огорчу. Они пьют ОК напрочь прекращая себе месячные.
Анон пишет:Чет я не думаю, что спортсменки по плаванью отказываются от соревнований.
А ты думал они с тампонами плавают? Огорчу. Они пьют ОК напрочь прекращая себе месячные.
Пиздец... А тренировки тогда как? Постоянно прекращать - гормональный баланс убить можно.
Анон, профессиональный спорт и здоровье - это не синонимы.
А тренировки тогда как? Постоянно прекращать - гормональный баланс убить можно.
Как выше заметили, профессиональный спорт это пиздец здоровью. да, прикинь, они нехило здоровье свое убивают,Ю в том числе гормонами.
Тампоны если что придумал мужик как раз для жены
Извините, но он лишь запатентовал современный вариант. Так-то люди тысячелетиями использовали нечто подобное, просто только в ХХ веке тампоны пришли к нынешнему виду.
Анон пишет:Чет я не думаю, что спортсменки по плаванью отказываются от соревнований.
Отличный повод запретить российским пловцам женского пола участвовать в соревнованиях.
Отличный повод запретить российским пловцам женского пола участвовать в соревнованиях.
А заодно и иностранным тоже. И вообще всем спортсменам женского пола запретить. А то что они? /табличка/
Анон, профессиональный спорт и здоровье - это не синонимы.
Я не настолько наивна, но всего масштаба не представляла.
Отредактировано (2017-06-20 22:15:26)
Анон пишет:Я тоже, но тем не менее пользуюсь ей уже три года.
Я в себя тампон-то засунуть не могу. Вот как раз на выходных просто разрыдалась от расстройства, потому что у нас жара дикая, а я даже искупаться не смогла вот как раз потому. Блин.
Ну, тампон я в себя и не пробовала никогда засовывать до тех пор. Потом попробовала однажды, когда в поездке оставила чашу дома, но мне как-то не очень понравилось, пачка до сих пор лежит.
Я не настолько наивна, но всего масштаба не представляла.
Анон, там вообще дохуя чем только не накачиваются. Запрещенный допинг это только вершина айсберга. И даже его-то употребляют, просто стараются так, чтобы не поймали.