Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
А если в течении года сократилась длительность и обильность месячных? Цикл как часы, в принципе ничего не беспокоит
Менопауза не за горами? Мне всего 23
Анон пишет:аноны, весь тред не читала, принесла авотуминяшку
месячные длятся 5-6 дней,
первый и второй день обильные, а третий день пустой, вообще ничего не выделяется, прокладка чистая весь день и иногда ночь
в четвертый день начинается снова, уже не так обильно, но тампон мини приходится юзать
последние 2 дня слабая мазнятакая фигня уже где-то полгода, ничего не болит, не беспокоит
поэтому к врачам не обращалась
просто странно выглядит, у кого такое было и что это вообще?То же самое. Только все это "удовольствие" на неделю. Индивидуальный нюанс, ткскзть.
Всю жизнь так. И удовольствие 8 дней!!
А если в течении года сократилась длительность и обильность месячных? Цикл как часы, в принципе ничего не беспокоит
Менопауза не за горами? Мне всего 23
Анон, прям расслабься ))
У меня до приема ОК так было до 30, и это отнюдь не менопауза.
Просто организм меняется.
первый и второй день обильные, а третий день пустой, вообще ничего не выделяется, прокладка чистая весь день и иногда ночь
в четвертый день начинается снова, уже не так обильно, но тампон мини приходится юзать
последние 2 дня слабая мазня
Примерно так все время, только периоды обычно не сутки, а могут быть меньше. Но последовательность такая. Причем, раньше 1 день был с болью, потом боль снизилась, и стала чаще болеть голова, чем живот, а последние месяцы иногда возвращается, как раньше в 1 день, только после перерыва, примерно на полчаса интенсива.
Аноны, а кто-нибудь читал, обильность и длительность месячных вообще о чем-то говорит? Ну я не знаю, может есть какие-нибудь исследования об корреляции между этим и чем-нибудь еще в организме.
В принципе, есть корреляция с весом (если вес не один из симптомов СПКЯ), чем выше вес, тем раньше начинаются месячные, тем они интенсивнее, ну и менопауза будет раньше у девочки
У меня последнее время стало очень долго мазать. Т.е. нормально кровища 3 дня идёт, на 4 уже тампон миник, а потом ещё неделю мажет. Недавно так стало.
такая фигня уже где-то полгода, ничего не болит, не беспокоит
просто странно выглядит, у кого такое было и что это вообще?
такая же фигня последние два цикла . обсуждение в семейном кругу принесло мысль о низком тонусе матки, которая не сокращается, когда надо, и пользе секса/мастурбации в "пустой" период.
Я белка-истеричка или пора бежать к гинекологу?
Подожди следующий цикл, болезнь может сильно сбить.
Анон пишет:аноны, весь тред не читала, принесла авотуминяшку
месячные длятся 5-6 дней,
последние 2 дня слабая мазнятакая фигня уже где-то полгода, ничего не болит, не беспокоит
просто странно выглядит, у кого такое было и что это вообще?То же самое. Только все это "удовольствие" на неделю. Индивидуальный нюанс, ткскзть.
И у меня то же самое началось после тридцати. Возрастное, может быть.
Необъяснимо, но факт - неделю перед месячными лежу как грустное бревно, строго в первый день месячных резко преисполняюсь сил, хочу тягать штангу, качать пресс и бегать марафоны. Постепенно это желание уменьшается и когда уже можно, то снова лень. Зачем ты это делаешь, организм?
Зачем ты это делаешь, организм?
Таким образом ты познакомился с гормональной системой.
Таким образом ты познакомился с гормональной системой.
Но ее логику не постиг.
И какими же гормонами объясняется подъем сил в первые дни цикла? Прогестерон на минимуме, эстроген на минимуме
У анона максимально странный цикл и кажется отваливается пизда, надо бечь к доктору, видимо. То кровило один день раньше срока, два дня мазало, я перепугался АВДРУГЗАЛЕТЕЛ, потом решил, что это такой нетипичный цикл, а это только репетиция была - вот второй день лежу не шевелюсь, все болит. Болит-то как и обычно болит, но как заебало.
зашто
Кровить миомы могут, так что действительно сходи проверься. У моей знакомой была задержка недели на две, потом мс, потом пошла к гинекологу, и оказалось, что это и не месячные были, а кровотечение от двух миом. Задержка еще не закончилась к тому времени.
Аноны, какими женскими календарями на телефон вы пользуетесь? Мне надо:
- Без регистрации.
- Чтобы можно было забивать симптомы, в произвольной форме или выбирать из списка, в котором должны быть ноющая грудь, головокружения и приливы; главное, чтобы на календаре за месяц симптомы отражались пиктограммкой.
- Желательно без назойливых надписей про дни, подходящие для зачатия.
Если вдруг кто-то уже написал климакс-календарь на телефон, это тоже интересно.
Постепенно это желание уменьшается и когда уже можно, то снова лень.
А почему нельзя качать пресс и штангу в месячные?
Аноны, какими женскими календарями на телефон вы пользуетесь?
Flo. Симптомы можно забивать из довольно большого списка, вероятность беременности отключается в настройках, рега нужна только для бекапа или переноса на другой телефон. Насчет пиктограмм не в курсе - кажется, нету.
А почему нельзя качать пресс и штангу в месячные?
Штангу женщинам в целом неполезно тягать, есть риск выпадения матки.
И какими же гормонами объясняется подъем сил в первые дни цикла? Прогестерон на минимуме, эстроген на минимуме
Может, это не сил. Может, это нервишки пошаливают, тревожность, что-нибудь такое, а мозг уже требует, раз тревожность, куда-то бежать и что-то делать. Или на контрасте, если внезапно отпускает пмс, меня вот он тоже отпускает резко, как сдернули. Но не на первый день, а примерно на третий.
Flo. Симптомы можно забивать из довольно большого списка, вероятность беременности отключается в настройках, рега нужна только для бекапа или переноса на другой телефон. Насчет пиктограмм не в курсе - кажется, нету.
Жаль, мне это важно, чтобы хоть как-то был отмечен день, когда в организме что-то происходило.
WomanLog
Пиктограмы отображаются, список симптомов со всем чем нужно тоже есть. Вот только как отключить цветочки, показывающие благоприятные для зачатия дни , я не нашёл.
Отредактировано (2020-01-28 21:24:45)
WomanLog у меня несколько лет назад регистрацию потребовал... Но все равно спасибо.