Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Когда читаю кулстори про забытые внутри тампоны, у меня возникает подозрение, что никто кроме меня не моет влагалище изнутри.
Вообще-то да, не моет Первый раз сталкиваюсь с такой уникальной снежинкой... Слушай, а расскажи гинекологу, пусть тоже охуеет, это такая прекрасная кулсторя, что грех ею с врачом не поделиться мне ужасно интересно, ты у нее один такой случай за сколько-то там лет или есть еще уникумы?
Отредактировано (2019-10-16 06:22:16)
Анон пишет:Когда читаю кулстори про забытые внутри тампоны, у меня возникает подозрение, что никто кроме меня не моет влагалище изнутри.
Вообще-то да, не моет
Первый раз сталкиваюсь с такой уникальной снежинкой... Слушай, а расскажи гинекологу, пусть тоже охуеет, это такая прекрасная кулсторя, что грех ею с врачом не поделиться мне ужасно интересно, ты у нее один такой случай за сколько-то там лет или есть еще уникумы?
Молодец, анон, выгулял белое пальто. Я вроде бы ни на кого не наезжала, откуда такая реакция?
Снилось что-то прекрасное и фандомное, но проснулась с мыслью "быстро в вертикальное положение, чтоб не пострадала кровать, и быстро в сортир менять средства гигиены", и сон забылся
Молодец, анон, выгулял белое пальто. Я вроде бы ни на кого не наезжала, откуда такая реакция?
Какое пальто, аноняша? Ты задала вопрос? Я ответил на него. Мне он не показался из разряда риторических, наоборот. Похоже, ты в самом деле не в курсе, что вообще-то уникальна и такое подмывание - страшная редкость, если вообще хоть кто-то его еще кроме тебя делает, про спринцевания я слышал, но это... При этом я, например, не уверен, что оно так уж бьет по микрофлоре, но я не спец. Спринцевание да, бьет, но тут вроде не оно. Поэтому на твоем месте, я бы тут не в защитную позу вставал, а спросил все же у гинеколога может такая хрень навредить или в общем-то ничего ужасного.
Отредактировано (2019-10-16 10:34:48)
Я пробовала, но не модные thinx, а с алиэкспресса. Кое-что они впитывают, но не так хорошо, как прокладка. Если ты дома сидишь, то нормально, можно в любой момент поменять, а если на работе - менять их неудобно, нужно полностью переодеваться, носить грязные трусы в пакетике, перед стиркой замачивать... лучше уж чаша или многоразовые прокладки, их хотя бы менять удобнее.
Я тоже пробовал с алика. Дома в них сидеть самое то, и когда мажущие выделения под конец цикла - тоже. Для подстраховки годятся. Но если выделения обильные - что-то может и протечь. И летом я в них вне дома ходить не могу - жопа в них потеет, трусы впитывают пот и становятся мокрыми, как памперс, фу.
А многоразовые тканевые прокладки кто-нибудь пробовал?
Сижу дома, месячных нет с середины лета, грудь болит, низ живота сводит, но ни капли крови. Сексом не занимаюсь, таблетки не пью. Началось после увольнения с работы - сначала был перерыв в пару месяцев, сейчас вообще как "отключило" всё.
Сижу дома, месячных нет с середины лета, грудь болит, низ живота сводит, но ни капли крови. Сексом не занимаюсь, таблетки не пью. Началось после увольнения с работы - сначала был перерыв в пару месяцев, сейчас вообще как "отключило" всё.
А врачи что говорят?
Анон пишет:Сижу дома, месячных нет с середины лета, грудь болит, низ живота сводит, но ни капли крови. Сексом не занимаюсь, таблетки не пью. Началось после увольнения с работы - сначала был перерыв в пару месяцев, сейчас вообще как "отключило" всё.
А врачи что говорят?
Ничего не говорят, я еще не был у врача.
(У меня их выход ускоряется после оргазма, видимо, матка сокращается и разом выбрасывает оставшееся.)
Вот я думаю, как бы этот самый выход ускорить. Согласна на 4 обильных дня, а не 2 обычных, а потом по капле Оргазм не выход, к сожалению. От спорта ничего не лезет тоже, хоть обкачайся
по-твоему что?
Продолжение месячных? Под мазней (обычно) предполагают выделения в середине цикла, перед собственно началом менструации, короче, в неправильное время.
Анон, это может быть реакция на ОЧЕНЬ сильный стресс, цикл сбоит ответкой. Это неполезно. Если не хочешь к врачу, попробуй хоть народные средства.
Ничего не говорят, я еще не был у врача.
А почему не был? Боишься врачей или нет времени/денег/сил? Анончик, речь же о твоем здоровье. Это может быть что угодно, поэтому постарайся таки дойти до врача.
ты у нее один такой случай за сколько-то там лет или есть еще уникумы?
Такие "уникумы" еще точно есть. Мою внутри, не очень глубоко, примерно на две фаланги указательного пальца, водой. Убираю лишние выделения. Скорее удивительно, что кто-то только сверху гелями натирает.
Вот жопу внутри не мою. Хотя есть разница по доступной "глубине" мыть ее, глубоко присев, или стоя, например, или немного отклянчив.
Убираю лишние выделения
Кто вам сказал, что они лишние?
Тред не читай. Кто-нибудь пробовал новомодные period panties? Я слегка упорот по low waste и поглядываю в их сторону, но пока чота ссу.
у меня целый арсенал как раз-таки thinx, очень удобно. Сейчас как раз опробываю их новейшую модель для супер тяжелого потока, а то предыдущую модель четыре раза на дню приходилось менять.
Сходи к гинекологу и эндокринологу, должны назначить УЗИ матки и яичников и кровь на гормоны. Причина может быть и не по гинекологической части: скажем, пролактинома может такое давать (это доброкачественная опухоль гипофиза).
Гинеколог жи.
Ты уверен, что у этого врача есть образование? Ппц, 21 век
Убираю лишние выделения
А разве все это не работает по принципу "больше лезешь руками - больше выделений"?
Анон пишет:Сижу дома, месячных нет с середины лета, грудь болит, низ живота сводит, но ни капли крови. Сексом не занимаюсь, таблетки не пью. Началось после увольнения с работы - сначала был перерыв в пару месяцев, сейчас вообще как "отключило" всё.
Анон, это может быть реакция на ОЧЕНЬ сильный стресс, цикл сбоит ответкой. Это неполезно. Если не хочешь к врачу, попробуй хоть народные средства.
Это какие же?
А почему не был? Боишься врачей или нет времени/денег/сил? Анончик, речь же о твоем здоровье. Это может быть что угодно, поэтому постарайся таки дойти до врача.
Откровенно говоря, боюсь, да
Причина может быть и не по гинекологической части: скажем, пролактинома может такое давать (это доброкачественная опухоль гипофиза).
Почитал, впечатлился. Надеюсь, это все-таки не мой случай.
Ладно, кажется, вы меня убедили.
у меня целый арсенал как раз-таки thinx, очень удобно.
Аноны, а вы где их покупаете? *зарылся в гугл*
А у меня более конкретный вопрос. Где можно купить оффлайн? Чтобы придти, потрогать, пощупать, померить сантиметром.
В процессе гуглинга анон нашел менструальную губку
Когда читаю кулстори про забытые внутри тампоны, у меня возникает подозрение, что никто кроме меня не моет влагалище изнутри.
Нет, не мою. Только наружное промываю из душа.
Но я не представляю, как можно забыть внутри тампон, разве что он крошечный совсем. Потому что я тампоны в себе ощущаю по дискомфорту лёгкому и через соответствующее время уже очень хочется от него избавиться. (Пользуюсь попеременно с прокладками, по обстоятельствам). Как можно с этим ходить долго, чтобы не зудело и не давило, не представляю.
▼картинко⬍
Но это же просто маленькая природная губка, чем она "менструальная"?
Северные народы просто использовали мох