Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
и вуаля, достала
А если рука дрогнет, когда она уже снаружи? Выльешь в трусы получается же.
Я свою взяла на алиэкспрессе за копейки, пользуюсь больше года, полет нормальный. Утром проснулась, пошла в душ, вымыла руки, вымыла пизду, вымыла чашу (изначально мытую) вставила. Вечером вернулась, залезла в душ, вымыла руки, вымыла пизду, вытащила чашу (нет, не расплескивается, вытаскиваешь себе ее за низ спокойно), слила в сток, вымыла чашу, продезинфицировала, вымыла пизду, вымыла чашу, вставила, пошла спать.
Максимум я ее не меняла 12 часов (затусила сильно), после 12 часов ничего не пахло. Анон хорошо чует вонищу (потому и ненавидит прокладки и тампоны), бля буду, хоть нос суй в полную чашу, тухлятины запаха нет. Даже запаха крови почти нет. Он такой... хуй знает. Не противный запах.
Плюс с чашей моешься два раза в день и норм, а с прокладками постоянное желание мыться, нет ощущения чистоты плюс все время кажется, что воняет. Анон немного повернут на чистоте, так что...
Как быть с плевой не знаю, честно, это индивидуально. Мне кажется, если она хорошо тянется (спокойно пальца три входит когда расслаблена или возбуждена) то все будет ок.
Да ладно плева. Как вы вообще вставляете в себя резиновую фигню, еще и на целый день?? У анона палец с трудом проходит, узкое влагалище (нет, анон не невинен), от пластиковых девайсов анон рыдал (от боли), у гинеколога угадайте сами, про тампоны даже не помышляю. И как представлю, что кто-то пихает в себя резиновую присоску... от воображения уже больно, блин.
Какое количество влазит в эти чаши? Если две полностью полные ночные прокладки за ночь, ее хватит? Если она переполнена внутри, что происходит? И как понять, что пиздец близок?
У анона палец с трудом проходит, узкое влагалище (нет, анон не невинен), от пластиковых девайсов анон рыдал (от боли), у гинеколога угадайте сами, про тампоны даже не помышляю. И как представлю, что кто-то пихает в себя резиновую присоску... от воображения уже больно, блин.
Но... не нормально же. Вагинизм надо лечить блин.
Какое количество влазит в эти чаши? Если две полностью полные ночные прокладки за ночь, ее хватит? Если она переполнена внутри, что происходит? И как понять, что пиздец близок?
Они разного объема, в сети есть сравнительные таблицы. По моему опыту - нет, если две полные ночные, чаши не хватит. Когда она переполняется, то протекает. А пиздец только опытным путём устанавливать, как по мне, с чашей никак нельзя определить его близость.
По моему опыту - нет, если две полные ночные, чаши не хватит. Когда она переполняется, то протекает. А пиздец только опытным путём устанавливать, как по мне, с чашей никак нельзя определить его близость.
А потом вопрос почему аноны массово не пользуются чашами. Вот поэтому.
аноны, а расскажите про тампоны. если я девственнота, с узкой вагиной и никогда им не пользовалась, какова вероятность, что я их удачно в себя запихну? ну и какие лучше взять попробовать, буду благодарна за совет
Можешь попробовать для начала с пластиковым аппликатором, формата мини. Аппликатор гладкий и сам разместит тампон правильно. Если тампон правильно установлен, он не ощущается.
Если есть недалеко Ашан, можешь попробовать Yest!Woman Mini, в зелёной коробочке. Они недорогие.
Отредактировано (2017-06-16 06:56:59)
Можешь попробовать для начала с пластиковым аппликатором, формата мини. Аппликатор гладкий и сам разместит тампон правильно. Если тампон правильно установлен, он не ощущается.
спасибо, как раз сегодня месячные начались, завтра попробую купить и вставить. надеюсь получится
Начинала пользоваться тампонами девственнотой, никаких болезненных ощущений не возникало. Но влагалища и плевы у всех разные, тут не может быть универсального совета. Названия не помню за давностью лет. Какие-то самые дешевые.
А потом вопрос почему аноны массово не пользуются чашами. Вот поэтому.
Да это в принципе странная постановка вопроса - каждый пользуется тем, что удобнее, потому что минусы есть у каждого средства. (Анон, который пользуется всем)
У анона палец с трудом проходит, узкое влагалище (нет, анон не невинен), от пластиковых девайсов анон рыдал (от боли), у гинеколога угадайте сами, про тампоны даже не помышляю. И как представлю, что кто-то пихает в себя резиновую присоску... от воображения уже больно, блин.
Но... не нормально же. Вагинизм надо лечить блин.
Надо лечить, если мешает. У меня подруга с такой проблемой, в свои 30 не парится. И нет, она не асексуалка, секс любит, без проникновения. Кстати, вагинизм не всегда лечится.
Я бы попробовала, но девственнота
Я тоже, но тем не менее пользуюсь ей уже три года.
Пфф, чаша :(
Анон сегодня из-за своего раздолбайства остался в ночи без прокладок (аптек круглосуточных рядом нет, магазины не работают). Были ежедневки и тампоны (не моя упаковка, но один стащить можно было), но попытка вставить последний была слишком болезненной, так что анон обложился ежедневками и парой трусов и лег спать в надежде, что прокатит (спойлер: обошлось без рек крови).
Тут была страшилка про ОК, которые довели человека до тромбоза, а я хочу рассказать страшилку для тех, кто гормональные нарушения не лечит. Знакомая, после операции, лет десять в больницы не обращалась, объясняя что ее так залечили, что она видеть врачей уже не может. А недавно пришлось пойти по врачам, чтобы выяснять причины своего плохого самочувствия, и при обследовании обнаружили, что у нее проблемы с сердечным клапаном. Как ей объяснил кардиолог, длительный гормональный сбой влиял на сердце и если бы его лечили, то ничего бы не было, а сейчас уже произошли необратимые изменения и теперь ей до конца жизни жить на таблетках, а в перспективе возможна операция на сердце.
Так что у кого болезненные и нерегулярные менструации, не тяните, идете к гинекологу-эндокринологу.
Тут была страшилка про ОК, которые довели человека до тромбоза, а я хочу рассказать страшилку для тех, кто гормональные нарушения не лечит.
Лечение гормональных нарушений и приём ОК, да ещё в таком виде, в каком тут анон-без-прыщей задвинул "я стал есть какие попались таблетки, врач сказал что раз не сдох, то норм" - это настолько разные дела, что как-то даже странно, что ты сравнил.
это настолько разные дела, что как-то даже странно, что ты сравнил.
А где я писала, что бесконтрольный прием ОК это норма? Перед их приемом консультация врача обязательна, и анализы надо сдать на гормоны и коагулограмму.
А где я писала, что бесконтрольный прием ОК это норма?
"Страшилка" как ты её назвала как раз была про "контролируемый" прием ОК. Только как у нас "контролируют" отлично видно по кулстори анона-без-прыщей.
Я тоже, но тем не менее пользуюсь ей уже три года.
Я в себя тампон-то засунуть не могу. Вот как раз на выходных просто разрыдалась от расстройства, потому что у нас жара дикая, а я даже искупаться не смогла вот как раз потому. Блин.
а я даже искупаться не смогла вот как раз потому
Как будто тампон помог бы
Та ну билят( Неужели совсем никак, даже полчаса?
Где вообще все эти женщины, про которых реклама?!
Анон пишет:а я даже искупаться не смогла вот как раз потому
Эм....а почему нет?
Эм....а почему нет?
Вангую, у анона холодно.
Но в комменте-то ясно было про жару сказано.